Развод или самоубийство?Подскажите что делать. Я в отчаяние.

• Автор темы Автор темы марина
Почему бы и нет все зависит от причин измены.Вы нужны.Нужны тому парню который Вас ждёт.Он есть поверьте.За яд забудьте раз и на всегда.помните Вас любит Бог.он дал Вам жизнь.значит Вы комуто нужны.Надежда умирает последней.мне совсем недавно было очень плохо.Но я верил и надеялся.Но Господь не оставил меня.сейчас я встречаюсь с очень красивой девушкой.Я счастлив.Мы понимаем друг друга.о себе я рассказал всё и она поняла.Я надеюсь что скоро мы воссоединимся в браке.Не падайте духом.Молитесь взывайте к господу своему читайте Святое писание там вы найдёте ответы на все вопросы.почитайте книгу Иова 90 псалом молитву да воскреснет Бог.Да Вы согрешили.Но вы раскаиваетесь и это главное.верьте молитесь.У Вас всё наладится!!!!!!

Здравствуйте Геннадий! Вижу у вас жизнь налаживается.Одновременно рада и огорчена.Не дождетесь вы меня.Жаль!!!Но я вас понимаю.А я вот со своими проблемами никак не разберусь.Все хожу по больницам, лечусь бесконечно.Еще и ребенок травму получил.Вообщем жизнь медом не кажеться.Хочеться отдохнуть от всего и отвлечться, уехать куда-нибудь развеяться, но только возможности нет.Я вам конечно желаю счастья, удачи, любви.
Кстати тот совет что вы даете марине, что она найдет кого то лучше.Незнай как оно будет.Просто мужчине найти себе девушку гораздо проще, чем разведеной женщине с ребенком.Такие мало кому нужны бывают.И все это не просто.Я ее понимаю, хотя конечно возможно.Только вот где найти то хорошего мужчину, как вы, чтобы любил, заботился, не пил, не курил, не дебоширил, был добрым и понимающим.Где искать то?не в клубе же, не на улице.А где?

Если уж на то пошло, то измена была совершена в состоянии аффекта, а это является даже в суде смягчающим обстоятельством.

точно аффекта, но он не поймет, он понимает только себя, свою боль, а мою нет, хотя мне самой больно, что я так низко пала, что предала саму себя, свою любовь к нему, предала его, ребенка, бога(свою клятву).Но вот что теперь то делать, после драки кулаками не машут.Вернуть и исправить ничег не могу и мне страшно и больно от бессилия и отчаяния.Он пока со мной не разводиться, не выгоняет, значит что то его держит, но не думаю что это только ребенок.Знаю что моя измена была великим разочарованием в жизни для него, но он даже предствить не может и не хочет сколько было у меня разочарований в нем, сколько боли еще до моей ошибки он мне причинил.Но я жалею что изменила в отместку хотя бы потому что сама низко пала и потеряла уважение к самой себе да и хуже то я сделала в первую очередь себе, и ему, и ребенку.И дело то в том что любовь к нему вернулась, я стараюсь ее проявлять к нему и мне страшно что он мне отомстит, вышвернет потом, когда я столько терпела, прощала, ждала, старалась.О если только он не был таким гордым и эгоистичным и постарался мне сделать шаг на встречу, то конечно бы все наладилось тогда.Но вот проблема что человек ушел в себя и не хочет делать над собой усилия.Сказал чтобы я старалась а он посмотрит можно ли мне доверять.И тогда может он начнет что то делать и не разведеться.

Мне хочеться быть нужной своему мужу.Но он настолько горд, эгоистичен, что ничего не видит, не моего раскаяния, не то, что изменилась в лучшую сторону, не моей любви к нему.Он говори что доверие будет востанавливаться годами, что он не может сейчас доверять мне и боиться снова что я его предам, от того и не хочет давать волю своим чувствам ко мне, что бы в случае измены ему не было так мучительно больно.
Ваш муж самолюбивый лжец.Он просто над Вами издевается.делает Вам больно.Предательства он не боится.Он боится того что скажет его окружение.А всё потомучто живёт не по совести.А господь заповедовал нам прощайте и прощены будете!!!И у Вашего супруга есть грехи и много.Если не простит он не простят ему.А Вы живите и молитесь.Просите и дастся Вам

Здравствуйте Геннадий! Вижу у вас жизнь налаживается.Одновременно рада и огорчена.Не дождетесь вы меня.Жаль!!!Но я вас понимаю.А я вот со своими проблемами никак не разберусь.Все хожу по больницам, лечусь бесконечно.Еще и ребенок травму получил.Вообщем жизнь медом не кажеться.Хочеться отдохнуть от всего и отвлечться, уехать куда-нибудь развеяться, но только возможности нет.Я вам конечно желаю счастья, удачи, любви.
Кстати тот совет что вы даете марине, что она найдет кого то лучше.Незнай как оно будет.Просто мужчине найти себе девушку гораздо проще, чем разведеной женщине с ребенком.Такие мало кому нужны бывают.И все это не просто.Я ее понимаю, хотя конечно возможно.Только вот где найти то хорошего мужчину, как вы, чтобы любил, заботился, не пил, не курил, не дебоширил, был добрым и понимающим.Где искать то?не в клубе же, не на улице.А где?

точно аффекта, но он не поймет, он понимает только себя, свою боль, а мою нет, хотя мне самой больно, что я так низко пала, что предала саму себя, свою любовь к нему, предала его, ребенка, бога(свою клятву).Но вот что теперь то делать, после драки кулаками не машут.Вернуть и исправить ничег не могу и мне страшно и больно от бессилия и отчаяния.Он пока со мной не разводиться, не выгоняет, значит что то его держит, но не думаю что это только ребенок.Знаю что моя измена была великим разочарованием в жизни для него, но он даже предствить не может и не хочет сколько было у меня разочарований в нем, сколько боли еще до моей ошибки он мне причинил.Но я жалею что изменила в отместку хотя бы потому что сама низко пала и потеряла уважение к самой себе да и хуже то я сделала в первую очередь себе, и ему, и ребенку.И дело то в том что любовь к нему вернулась, я стараюсь ее проявлять к нему и мне страшно что он мне отомстит, вышвернет потом, когда я столько терпела, прощала, ждала, старалась.О если только он не был таким гордым и эгоистичным и постарался мне сделать шаг на встречу, то конечно бы все наладилось тогда.Но вот проблема что человек ушел в себя и не хочет делать над собой усилия.Сказал чтобы я старалась а он посмотрит можно ли мне доверять.И тогда может он начнет что то делать и не разведеться.
Отговорки. Муж просто самоустранился от проблемы, мол, решай, жена, сама, а я в сторонке посижу и погляжу что у тебя получится, потешусь. Не поймёт он, что нужна совместная работа обоих супругов над проблемой, один всё не вытянет. Сейчас имеет место чистый психический садизм с его стороны в отношении вас - типа, я посмотрю, как ты корячишься, как тебе плохо, и получу от этого удовольствие. На шею сел и ножки свесил.

Это с одной стороны. А с другой стороны ему тоже сейчас плохонько. Больно: жена-то изменила, ударила по его мужскому самолюбию. Остаётся сесть рядом и поговорить. Что да, мол, супруг, накуролесили мы оба. Виноваты. Надо исправлять. И давай подумаем как.

Отговорки. Муж просто самоустранился от проблемы, мол, решай, жена, сама, а я в сторонке посижу и погляжу что у тебя получится, потешусь. Не поймёт он, что нужна совместная работа обоих супругов над проблемой, один всё не вытянет. Сейчас имеет место чистый психический садизм с его стороны в отношении вас - типа, я посмотрю, как ты корячишься, как тебе плохо, и получу от этого удовольствие. На шею сел и ножки свесил.

Это с одной стороны. А с другой стороны ему тоже сейчас плохонько. Больно: жена-то изменила, ударила по его мужскому самолюбию. Остаётся сесть рядом и поговорить. Что да, мол, супруг, накуролесили мы оба. Виноваты. Надо исправлять. И давай подумаем как.

У нас вначале, после того как все это случилось, был хороший разговор и не один.Он выговорился что у него на душе, какая боль, у него слезы на глаза наворачивались.Было видно что искренне.Меня выслушал, пытался понять, я ему расказала о причинах моего поступка и о боли которую причинял мне он.Мы поняли друг друга и решили стараться вместе, он хотел меняться и сказал чтобы я не ждала сразу больших изменений, но постепено все будет.Он был ласков, ночью спать нормально не мог, переживал очень, мучался от боли, просил даже валидол, потомучто сердце болело.Потом мне позвонил тот человек(любовник так сказать),я его отшила. но мужу расказала,потомучто мы решили быть впредь честными друг с другом.Потом у мужа началась ревность, с которой он не мог справиться.Он ушел в эти мысли, эмоции им как будто овладели и его как подменили.Он стал грубым, говорил очень унизительные вещи.Но не это не постоянно, получалось что он то говорил чтобы я его не бросала, чтобы не предавала больше, чтобы исполнила свою клятву и прожила с ним всю жизнь, то говорил что ему не нужна такая второсортная и что он позволяет с ним жить чтобы я следила за ребенком, хозяйством и его удовлетворяла.Потом настолько закопался в своих мыслях что перестал себя контролировать, избил меня, потом просил прощения но как будто не осознавая доконца что натворил и как не в чем не бывало тащил в постель после этого.Потом сново был ласков и так три месяца.Прошло уже пол года.ЗА это время руки распуска он три раза.Последние 3 месяца не распускал пока и я стараюсь не провоцировать.Если бы он всегда вел себя грубо, по хамски то я бы ушла уже наверное либо от него, либо в мир иной.А он бывает ласков, нежен.Я запуталась уже.Считает кто натворил дел тот и должен стараться, хотя конечно один человек на самом деле не вытянет, но у него гордость, эмоции, и он нечего не видит за всем этим.Я не думаю что его так уж заботит мнение окружающих.Просто он сам по себе человек такой что не умеет прощать, понимать других.Не может простить он не только меня, но и свою мать, которая как он считает его тоже предала.ОНа на самом деле еще та звезда, но все же нужно прощать-она же мать.Он действительно эгоистичен и самолюбив, но почему то так мне дорог, как будто это ччасть меня.Я очень запутана и растеряна.

Поговорить сейчас нормально не получается, урывками, и к тому же он на своей волне и как мне кажеться сам запутался во всем.Он думает только как ему сделали больно, представляет как я ему изменяла(ему иногда сняться кошмарные сны про это и он потом грузиться ходит), весь в этих мыслях, дергается иногда и иногда проверяет меня.Когда мы с ним больше времени проводим вместе, например в выходные, то он становиться немного спокойнее, или когда происходят приятные события и он отвлекается.Он просто не способен сейчас понять меня и простить, но было же у него просветление и поэтому я недеюсь что бог вправит ему мозги на место как вправил мне.Я люблю его и поэтому все еще борюсь за нашу семью.Но все очень тяжело.

вы же знаете своего мужа лучше и чем он дорожит в вашей семье на то и делайте акцент побольше отдыхайте вместе иногда и ребёнка к бабушкам а сами устройте отдых для вас что бы были вы и он найдите к ниму подход он должен вас выслушать (нет людей которые не умеют слушать есть просто люди которые не умеют говорить )

Спасибо за поддержку и пример, что все может имениться.Я правда стараюсь.И ребенка иногда к родителям отвожу, чтобы вместе побыть.И в сексуальном плане его не обделяю и стараюсь чтобы в постели было все хорошо и это кстати его утешает, он немного успокаивается.И когда получается вместе куда то сходить, в гости или съездить кудато то мы становимся хотя бы на какое то время чуть ближе и он становиться более открытый.Но когда жизнь течет обычно, когда лезут ему опять эти мысли, то он уходит в них с головой, я стараюсь его отвлечь, но не всегда получается.Вот вчера сходили в гости, немного развеялись оба и у меня хоть боль немного ослабла.После гостей был неплохой секс, и с утра тоже немного.Он вроде отмяк немного. но наверное ненадолго.На следующей недели день рождения, конечно настроения нет и это для меня не праздник, иногда жалею что родилась, но вот я предложила поехать в сауну в этот день, чтобы провести хорошо время и чтобы он не портил настроение мне в этот день.То есть стараюсь как могу.

Раскажите марина пожалуйста вашу историю в общих чертах хотя бы.Вы тоже изменили мужу?и как что было потом?

Проблема еще в том, что я вся на нервах и не только из-за его отношения, но еще и сама ему недоверяю,начинаю думать, что он может мне изменить, отомстить или уже изменяет.Конечно конкретных доказательст нет, просто подозрения пока.Незнаю как проверить мои подозрения,наверное просто ждать.Просто он еще 5, 4 месяца назад мне несколько раз сказал что не собирается хранить мне верность, так как не видит в этом смысла, я же ему не сохранила верность ну и он не собирается больше хранить.Типо сам искать не будет никого на стороне, но если какая нибудь подвернется, сама предложит, то он не откажется(это были его слова, возможно на эмоциях, а возможно серьезно, по крайней мере он сказал что серьезно).Последние две недели он странно себя ведет, секреты от меня по любым поводам, даже по мелочам, спросить уж вообще его не о чем нельзя, как будто он мне чужой и ничего расказывать не должен, даже то что касается общих, семейных дел, звонки конечно с незнакомых номеров у него есть, но у него работа такая, что как тут проверишь по работе или нет.И если последние три месяца до середины апреля у нас было перемирие, он нормально себя вел, был ласков, ну у него были загрузы и пару раз посорились мы и он довел меня один раз до истерики(сказал что поживет со мной 5 лет и разведется, это после того как я долго проторчала у врача, а он себе уж там надумал)НО если и были у него какие то вспышки за эти 3 месяца то 2-3 раза и проходили они за 2-3 дня.А сейчас уже 2 недели странно себя ведет. Говорить то он все что угодно может, но как понять как обстоит дело на самом деле.Еще я на днях обнаружила на его почте письмо что он зарегистрировался на сайте знакомств, но поскольку он не поддтвердил свой имейл. то через 2 дня его анкета была удалена.Это было вначале апреля, он как раз болел, а я за ним ухаживала, ушла вечером, а он больной в это время на сайте знакомств регистрировался, хотя на тот момент у нас были нормальные отношения.Когда я у него спросила зачем он это сделал,то он сказал что "тебе же можно спать с мужиками"то и мне тоже можно"Я спросила познакомился ли он с кем, сказал что хотел бы давно бы нашел.Я ему сказала что нужно ему сделать выбор, что ненужно мучать друг друга, а он и так был не в настроении когда я его спросила и он ответил давай разведемся.Потом я помолчав, спросила действительно ли он этого хочет, а он ответил что если тебя что то не устраивает, то я дам развод.А потом сказал что все зависит только от тебя, старайся и может быть все наладиться. а если не будешь стараться то разведусь с тобой.При все при этом он иногда говорит что хочет второго ребенка-девочку, мы даже не предохраняемя уже третий месяц.Конечно мне забеременеть трудно, так врач сказала.У меня давние проблемы по-женски, но хоть вероятность невелика, но все же есть.Так что ничего уже не понимаю, запуталась во всем.Может у меня уже паранойя на счет его неверности, но мне так страшно, что найдет другую и вышвернет меня да вдруг еще и заберементь успею от него.Я тогда невынесу этого.Это уже не семья если друг другу мстить, я то это поняла. а что думает он незнаю.Если хочет найти другую то зачем жить со мной, он может подать в суд на развод, что ему мешает.

Раз до сих пор не подал, значит, что-то мешает. Спокойно. У мужика истерика: вы же ему изменили! Думаю, выяснять отношения на эмоциях сейчас не к месту, выжидательная тактика принесёт большие плоды, чем припирание супруга в угол.

Раз до сих пор не подал, значит, что-то мешает. Спокойно. У мужика истерика: вы же ему изменили! Думаю, выяснять отношения на эмоциях сейчас не к месту, выжидательная тактика принесёт большие плоды, чем припирание супруга в угол.

ДА, но ведь прошло пол года а почти лучше не стало в самих отношениях, только унижений стало чуть меньше, контроля, и руки три месяца не распускает.Это конечно хоть что то, я этому рада.Но мне иногда тоже кажется что не разводиться потому что ему удобно пока жить со мной, чтобы хозяйничала, прислуживала ему и чтобы отомстить мне, поиздеваться.Я незнаю просто запуталась уже, чего он хочет. что на самом деле думает, чувствует.Конечно за пол года боль не может уняться доконца, и мужчины дольше не могут забыть, простить.Но просто он иногда такие вещи говорит, что я думаю что все мои старания зря, что он поиздевается и бросит.За эти три дня он немного отмяк.Вчера хоть нормально поговорили хоть и недолго.Ребенок наш спросил у него "любишь ли ты маму", а он ответил что да.Я потом спросила у него "ты ребенку то наврал".А он сказал "что глупая ты, если бы не любил, то не простил и уже бы развелся".Но при этом на деле прощения я не вижу, да и на словах тоже часто не видно прощения.Я конечно не пытаюсь выяснять отношения, иногда между делом могу задать вопрос, но ничего не высказываю тем более на эмоциях.

Вчера я была близка чтобы что нибудь с собой сделать, но подумала о ребенке.Не могу его оставить без матери, с таким папашей.Мне казалось что у меня произойдет инсульт или что то в этом роде.У меня был нервный срыв, меня трясло и колотило, я не могла согреться.Он довел сново вчера меня до нервного срыва, он изводит меня.Говорит то одно, то другое.То ласков, то груб и безразличен.Сказал что если мне что то не нравиться, то я могу проваливать, что ему такая шлюха не нужна и обзывал по всякому и что все равно всю жизнь он со мной не намерен жить, что ему нужна нормальная жена.Кроме этой ошибки ему не к чему придраться.Я как жена вроде хорошая, что некоторые ему могут позавидовать. Но все хорошее ему не важно, что я для него делала и делаю.Он просто издевается и типоо живет ради ребенка пока, и пока может не найдет получше.Прошло ведь пол года и эмоции должны были хоть немного утихнуть и он вроде говорил вчера все на полном серьезе.Я невыдержала и тоже высказала, но не все конечно, но сказала что если будет продолжать в том же роде, то уйду от него.Потом он сказал что не дуйся мол, не растраивайся, забудь как кошмарный сон.Сегодня как ни в чем не бывало.Вообщем он злобный, гордый эгоист, но Бог ему судья.Я не хочу жить, я измотана и подавлена, боюсь что будет хуже.Вот решила хоть здесь выговариться, потому что сил уже нет.Он только жалеет себя(видимо ему это нравиться)и не хочет видеть во мне хороших изменений.И сказал что ничего делать не будет чтобы что то наладить.И никакие слова на него не действует.Незнаю что должно произойти чтобы он все понял.Мне кажется это невозможным, я в сильном отчаянии, на грани уже.Но пойти некуда и жить неначто, ведь я пока без работы.Может только к осень получиться выйти на работу.

Назад
Сверху