Отговорки. Муж просто самоустранился от проблемы, мол, решай, жена, сама, а я в сторонке посижу и погляжу что у тебя получится, потешусь. Не поймёт он, что нужна совместная работа обоих супругов над проблемой, один всё не вытянет. Сейчас имеет место чистый психический садизм с его стороны в отношении вас - типа, я посмотрю, как ты корячишься, как тебе плохо, и получу от этого удовольствие. На шею сел и ножки свесил.
Это с одной стороны. А с другой стороны ему тоже сейчас плохонько. Больно: жена-то изменила, ударила по его мужскому самолюбию. Остаётся сесть рядом и поговорить. Что да, мол, супруг, накуролесили мы оба. Виноваты. Надо исправлять. И давай подумаем как.
Проблема еще в том, что я вся на нервах и не только из-за его отношения, но еще и сама ему недоверяю,начинаю думать, что он может мне изменить, отомстить или уже изменяет.Конечно конкретных доказательст нет, просто подозрения пока.Незнаю как проверить мои подозрения,наверное просто ждать.Просто он еще 5, 4 месяца назад мне несколько раз сказал что не собирается хранить мне верность, так как не видит в этом смысла, я же ему не сохранила верность ну и он не собирается больше хранить.Типо сам искать не будет никого на стороне, но если какая нибудь подвернется, сама предложит, то он не откажется(это были его слова, возможно на эмоциях, а возможно серьезно, по крайней мере он сказал что серьезно).Последние две недели он странно себя ведет, секреты от меня по любым поводам, даже по мелочам, спросить уж вообще его не о чем нельзя, как будто он мне чужой и ничего расказывать не должен, даже то что касается общих, семейных дел, звонки конечно с незнакомых номеров у него есть, но у него работа такая, что как тут проверишь по работе или нет.И если последние три месяца до середины апреля у нас было перемирие, он нормально себя вел, был ласков, ну у него были загрузы и пару раз посорились мы и он довел меня один раз до истерики(сказал что поживет со мной 5 лет и разведется, это после того как я долго проторчала у врача, а он себе уж там надумал)НО если и были у него какие то вспышки за эти 3 месяца то 2-3 раза и проходили они за 2-3 дня.А сейчас уже 2 недели странно себя ведет. Говорить то он все что угодно может, но как понять как обстоит дело на самом деле.Еще я на днях обнаружила на его почте письмо что он зарегистрировался на сайте знакомств, но поскольку он не поддтвердил свой имейл. то через 2 дня его анкета была удалена.Это было вначале апреля, он как раз болел, а я за ним ухаживала, ушла вечером, а он больной в это время на сайте знакомств регистрировался, хотя на тот момент у нас были нормальные отношения.Когда я у него спросила зачем он это сделал,то он сказал что "тебе же можно спать с мужиками"то и мне тоже можно"Я спросила познакомился ли он с кем, сказал что хотел бы давно бы нашел.Я ему сказала что нужно ему сделать выбор, что ненужно мучать друг друга, а он и так был не в настроении когда я его спросила и он ответил давай разведемся.Потом я помолчав, спросила действительно ли он этого хочет, а он ответил что если тебя что то не устраивает, то я дам развод.А потом сказал что все зависит только от тебя, старайся и может быть все наладиться. а если не будешь стараться то разведусь с тобой.При все при этом он иногда говорит что хочет второго ребенка-девочку, мы даже не предохраняемя уже третий месяц.Конечно мне забеременеть трудно, так врач сказала.У меня давние проблемы по-женски, но хоть вероятность невелика, но все же есть.Так что ничего уже не понимаю, запуталась во всем.Может у меня уже паранойя на счет его неверности, но мне так страшно, что найдет другую и вышвернет меня да вдруг еще и заберементь успею от него.Я тогда невынесу этого.Это уже не семья если друг другу мстить, я то это поняла. а что думает он незнаю.Если хочет найти другую то зачем жить со мной, он может подать в суд на развод, что ему мешает.