Реакция на привику от кори, свинки и краснухи

• Автор темы Автор темы Toma
Органза, лично я готова побегать.

Не хочу травить своего ребёнка ядами. Прививок больше никаких делать не будем.

Сайт Александра Котока окончательно меня убедил в том, что вакцинация малоэффективна и даже губительна отсроченными последствиями в виде неизлечимых болезней.

Что было с первым ребёнком после привики после кори, я тут писала.

Кроме того, у нас был страшенный нейродермит, который я никак не могла в силу недостаточной информированности связать со сделанными по календарю АКДС-ами.

Прививочный календарь в нашей стране - убийственный. Если уж родители решили делать привики, то их надо делать не ранее возраста 6 мес, с интервалом в полгода (мнение нашей свекрови, медработника).

Юшаша, как ваши дела?

Еще прививки связывают с возросшим количеством аутизма и дефицитом внимания..

Вот гепатит Б зачем малышам новорожденным ставить? Какой у них шанс заразиться болезнью, которая передается через кровь и половым путем? Минимален. А риск осложнений вполне себе существует.

Вообще я для себя решила так - болезнь - это риск потенциальный, а прививка - вполне реальный - ртуть, алюминий, формальдегид в организм попадают при каждой вакцинации - сколько раз за первый год жизни (если делать по графику)???

цитата одного врача:

На защите организма стоят слизистые дыхательной и пищеварительной систем, первыми встречающие возбудителей, IgA не допускает массивного инфицирования и чаще всего возбудители уничтожаются полностью уже на этом уровне. Поэтому реально мы видим может быть 1% всех случаев инфицирования, которые превращаются в болезнь. Соотвественно работает и лимфоцитарная система. Ей не надо перенапрягаться - возбудитель уже ослаблен и частично уничтожен в слизистых. Отсюда и 3-7%. Но когда возбудители минуют эволюционно выработанные барьеры организма и сразу попадают в кровоток, то приходится работать на всю катушку. И кроме того - выработка антител идет не против "чистого" антигенного комплекса природного возбудителя, а против сложного биокомплекса АГ, консервантов, адъювантов, деконтаминантов.... всего, что есть в вакцинах. Отсюда и 30-70% и истощение резервов иммунной системы и резкое "омоложение" болезней, которые ранее встречались почти что только у стариков.
прививки, возможно, и создают специфический иммунитет, но сажают общий, естественный иммунитет. А ведь существуют другие болезни, от которых не делают прививки.

Ну и еще противники прививок утверждают, что прививки неэффективны. Это, увы, сложно проверить, тк реальную статистику мы вряд ли узнаем...

, ну не ставить же прививки _только_ потому, что без них могут быть проблемы с садом.. Лучше уж тогда без сада. Хотя многие устраиваются в сад без прививок, сейчас все больше людей от них отказываются.

Вот гепатит Б зачем малышам новорожденным ставить? Какой у них шанс заразиться болезнью, которая передается через кровь и половым путем? Минимален. А риск осложнений вполне себе существует.

Вообще-то "заразиться через кровь" можно при любых хирургических манипуляциях, а кто может гарантировать, что они не понадобятся грудному ребенку? Врожденные или приобретенные заболевания, травмы - мало ли что может в жизни случиться, когда кожный покров будет нарушен иглой от шприца или скальпелем хирурга... Вот вам и риск попадания вируса в кровь.

, дак я побочки от прививок и имела ввиду.

Котока я тоже читала, а кроме того много читаю в инете о побочках прививок, бывают часто, и очень часто игнорируются, и ничего не докажешь врачам.

, вы молодец!

А я вот пока не знаю. Пока лечимся у гомеопата, ничего делать не будем, разумеется. А потом видно будет. Я бы хотела сделать полио и АДС(м), жалко вроде на полпути бросать. Остальное совсем не хочу делать.

, а с чего вы решили, что я за то, чтобы вообще прививать всех и поголовно? Я предупредила, что может быть, если не прививаться. Вот и все.

Сама я весьма скептически отношусь к вакцинации. Особенно если это касается таких вакцин, как вакцина от ветрянки, гриппа, краснухи, паротита.

Что-то я не слышала, чтобы взрослые часто встречались со всеми этими болезнями, потому что на самом деле они очень редки.

Так он поэтому и редкие, что все прививались. Посмотрим, что будет, когда все перестанут.

ну вот еще кусок информации.

Я взрослая тетка под 30 болела ветрянкой. В детстве ничем из детских не переболела, за полгода от этого радостно отказалась от прививки.

У меня была легкая форма, так что - довольно сильный антбиотик на месяц, плюс крем чтоб снять чес ( не помогал ), плюс - боооольно. Щрамик кстати остался в одном месте.

Пожаловавшись на другом форуме, услышала рассказы 2х людей , которых знаю и в реале. Им было около 40ка, когда заразились, и у них шло гораздо тяжелее. Из серии "чуть не помер"

А вот сайты противников прививок меня пугают. Во первых - несколько истеричны. Во-вторых, после проверки с медиками - факты не все сходятся. Изза этого трудно доверять остальному.

Кстати -в современных прививках РТУТИ НЕТ. Уже несколько лет как...

Например, тот же полиомиелит, которым нас стращают, за последние годы в диком виде не встречался - только вакцино-ассоциированный

Так это именно благодаря поголовной вакцинации он не встречается. Если еще какое-то время встречаться не будет - это будет означать, что его победили полностью (то есть вывели природный вирус подчистую) - и тогда вакцинации можно будет отменить. Как это произошло уже с оспой. Нас ведь еще прививали, а деток наших - уже нет, именно потому что ее уже больше в природе нет. В отношении полиомиелита у ВОЗ те же планы - добиться условий, при которых прививка уже станет не нужна. И тогда и вакцин-ассоциированных случаев больше не будет.

По гепатиту В. Заставляет очень сильно задуматься.

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/dunbar.htm

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/white.htm

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/belkin.htm

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/pathologist.htm

Полиомиелит

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/polio1.htm

Лапочка, откуда инфа про ртуть?

Вот тут http://medi.ru/doc/001vacc.htm можно почитать инстукции к вакцинам и их состав.

АКДС содержит ртутное соединение (мертиолят..), гепатит тоже (тиомерсал), MMR - также содержит

Не во всех вакцинах есть ртуть, но в них есть алюминий и формальдегид, в некоторых фенол - это тоже очень токсичные вещества.

Органза - насчет "жалко на полпути", Коток где-то сравнил, мол, пью воду из стакана, обнаружил, что яд, и решил допить, что ж добру пропадать...

У меня была легкая форма, так что - довольно сильный антбиотик на месяц, плюс крем чтоб снять чес ( не помогал ), плюс - боооольно

какой, пардоньте, антибиотик??! при легкой форме? Не говоря уж о том, что для того, чтобы выписали антибиотик курсом на месяц, а не на 10-14 дней, это... точно не ветрянкой надо болеть.

Так что либо вы лечились у какого-то более, чем странного врача, раз он вам антибиотики на месяц выписывал от ветрянки, либо вы что-то преувеличили.

Кста, легкая форма ветрянки была у меня в 28 лет: ничего не чесалось, ничего не болело, температура только первые два дня, а дальше три недели щастья на больничном

Но это, конечно, не всем так везет.

Девы, не могу, напугали ужас, я только на одну ссылку сходила, дальше боюсь

У меня в холодильнике вакцина от гепатита Б лежит, скоро делать

Пойдем с мужем, будем зубы заговаривать врачу, нащет отложить на несколько месяцев, а потом будем инфу сoбiрать

По французсской инфе, пока идет так нащет современных ваксин

гепатит Б может вызвать "склероз ан плак" как по русски не знаю

Но тут же, что не у детей и вобше ошибочные исследования, и те у кого были, не вакцина вобшем вызвала и т .п.

А с другой стороны, ездим мы много, малоли что и где (ну там в какой стране руку порежет) я себе никогда не прошу, что не сделала

а если последцтвия, то тоже не прошу, вобшем вилка...

Последние исследования доказывают связь прививки от гепатита В с рассеяным склерозом, и не только с ним. Например, показана связь прививки от гепатита В и сахарного диабета. Мне это очень нравится: "Прочитала один материал и больше не буду - страшно. Прививку сделаю, а там будь что будет". А если, не дай бог, сделаете прививку и у ребенка РС или СД - это Вы себе простите? Всю жизнь заниматься инвалидом и знать, что ты сама своего ребенка ивалидом сделала только потому, что очень голову в песок хотелось по-страусиному засунуть и ни о чем не думать - это как?

Вот сайт французского врача, где он как раз обсуждает вопросы связи гепатита В с РС.

http://www.rolandsimion.org/

, ну, это не единственный аргумент "за". У меня есть и еще аргументы. Столбняк, к примеру, я хочу сделать потому, что реально боюсь его. Да, в Москве уже несколько лет не было случаев столбняка. Но мы ребенка возим отдыхать и что там в других странах с этим делом, откуда мне знать? Про полио - я боюсь именно вакциноассоциированного полио. Вокруг практически все прививаются "живыми" каплями. Следовательно, какое-то время они потенциально заразны.

OtherDana

Скорее всего речь идет о рассеяном склерозе - страшная вешь. Одно из заболеваний природу возникновения которого так и не могут найти

Назад
Сверху