Я имела в виду то, что дело предполагает логику и холодный расчет. Эт нормально для бузнеса. Моделирование результата.
И применительно к этому часто говорят о необходимости убрать эмоции. Самое примитивное проявление такого ограничения - деловой костюм и этикет, понимаете, о чем я?
А вот сфэра тонких чуйств, напротив, априори не ориентирована ни на логику, ни на расчет.. И эт нормально.
Другое дело, что "не ориентирована" вовсе не значит "не должна содержать".. Золотая середина нужна во всем.
Абсолютная холодность с цинизмом и совершенная потеря головы от эмоций - это только два конца одной и той же палки.
Деушка счас делает хорошую мину при дурной игре - режет коту хвост по частям и без наркоза: де, и скотинку жалко, и себя, такую жестокую. И себя оплакивает.
Шо характерно, по сути, она является в ситуации лицом решающим. Более того - единственным решающим...
Не обязательно дура.
Либо - в эмоциях, либо, действительно, ей из этих двоих никто по настоящему не нужен. Первый надоел (но даже при наличии второго она всерьез задумалась о том, чтобы рожать дите первому... имхо, афихеть...), а второй есть способ - при ее решительности - необходимый, уйти от первого...
Ну, не знаю.
На самом деле, для серьезных диагнозов у нас информации маловато.. :-/