Рейтинг диет

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Императрица написал(а):
я не уперлась, я не согласна с вашим рейтингоми доказываю свою точку зрения. Вот, Света пишет то, что я имею в виду под громадным минусом вашего дробного. Кстати, вы точно т.ж. защищаете, не находите?

Тань, и я еще я тебе могу развести сейчас на 2 страницы рассуждения о том, что подобный подход "еда - как одна из нужд организма" кране неверен и печален. Оно надо? Т.ч. нефига!

Не соглашайся, все равно ты в меньшинстве - противу Института питания не попрешь ))))))))))

Про нужды организма - дело индивидуальное. Ну не могу я кайф от еды получать, не различаю вкуса, если уж совсем тухлятинкой не пованивает )))

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
ну и ф чем разница? (ой, мне уж спорить надоело)

Ни в чем, Ань

Просто мы обе с тобой маемся дурью.

Хочешь 10 баллов - так бери Ведь и при твоей системе можно питаться не по 3, а по 5 раз при желании.

100болтово!

Не, 5 низзя, строго 3. Ну все, молчу-молчу. А почему сторонники других диет ничего не сказали, согласны чтоли? Или им похрену?

Императрица написал(а):

вот и я никакой разницы не вижу... если говорить о каких-то системах питания, диетах, подсчетах калорий - то везде траханья и головной боли предостаточно и я, кстати, вообще никакую систему питания не поддерживаю... поддерживаю только одно - тратить столько энергии, чтобы вообще пох было, чего и сколько есть

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

вот и я никакой разницы не вижу... если говорить о каких-то системах питания, диетах, подсчетах калорий - то везде траханья и головной боли предостаточно и я, кстати, вообще никакую систему питания не поддерживаю... поддерживаю только одно - тратить столько энергии, чтобы вообще пох было, чего и сколько есть

ставим 100 баллов?

Свеta написал(а):

Из чего я и исхожу уже давно ))))))))))))))))))

Кошка написал(а):
Свеta написал(а):

Из чего я и исхожу уже давно ))))))))))))))))))

А вообще мы неправильно сравниваем.

Мы берем свои примеры, а это все-таки не слишком корректно.

Если взять полного человека, не занимающего фитнессом и желающего похудеть, то, наверное, Монти даже лучше для начала, т.к. все таки эта система питания больше дисциплинирует человека, чем просто дробное.

Идигидра написал(а):

Если взять полного человека, не занимающего фитнессом и желающего похудеть, то, наверное, Монти даже лучше для начала, т.к. все таки эта система питания больше дисциплинирует человека, чем просто дробное.

а я, кстати, свои примеры и не брала... потому и возбухнула на твое "бери чего понравится" потому тети толстые и ходют, что берут чего понравится, а шевелиться лишний раз не хотят

Идигидра написал(а):

Акуеют недалекие тети вникать, я те точно говорю Вот вроде тетечка со мной на прикладной математике училась, не дурой по идее д.б, скока раз я ей втирала простейшие основы питания, даж без всяких там сочетаний. И чаго, каши у нее все равно белок , вываренные овощи повышают иммунитет, витаминами можно замениить еду и прочий бред в голове

Резюме, мне кажется, что проще дать список полезных и допустимых продуктов, определить мало-мальски пропорции в день, и чтобы хавали не думая раз 5 в день.

Кошка написал(а):
...гамбургер, пельмени (любые), пицца (дешевая) - МЕНЯ и мое окружение вполне устравиют вкусом и питательной ценностью. Поклонники Монти скажут, что это невкусно. А я скажу, что вкусно-невкусно - может рассуждать только сытый человек. Отпашите целый день на посевной - посмотрим, что там насчет вкуса будет )))))))))))))

Чтобы пахать на посевной- надо, в первую очередь,питаться ЗДОРОВОЙ пищей,чтобы пахать как следует. Из опыта работы в фирме,производящей сыр и торгующей им, ЗНАЮ, каким сыром заправляют пиццу и пирожки (общалась с такими закупщиками- интересно было, ЗАЧЕМ им некондиция и сыр, погрызанный мышами и крысами, а также сыр с неправильными условиями хранения - у нас такого не было, но люди эти звонили постоянно в поисках подобной продукции). Про "мясо" в пельменях и колбасе вообще промочу- в мире столько коров нет,сколько продается т.н. "мясопродуктов". Так что для меня питание правильное - впервую очередь забота о поддержании того здоровья, с которым я родилась. Есть здоровье - будем и пахать "на посевной"

adg-val написал(а):
Резюме, мне кажется, что проще дать список полезных и допустимых продуктов, определить мало-мальски пропорции в день, и чтобы хавали не думая раз 5 в день.

Ладно болтать.. расскажи, подошло тебе что-то из файлика? (просто любопытно)

adg-val написал(а):

Вспомнилось что-то. Дама со старой работы решила похудеть и вычитала, что можно кушать тушеную капусту в любом кол-ве по вечерам и будет тебе счастье. Ну она и ела, нажарит целый большой сотейник и стрескивает его за раз. Потом долго возмущалась, что ей не худеется почему то (ну не представляли видимо авторы сего совета, что кто-то может сковородками питаться, а не тарелками).

А другая дробно питалась слоеными пирожками. Ну что там... пирожок всего лишь, ну она и стрескивала походя по 2 пирожка 3-4 раза в день. (1 слоеный пирожок где-то 350 ккал, соответственно за прием 700, х4= 2800) и тоже не видела утоньшения своей фигуры.

Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):

Ладно болтать.. расскажи, подошло тебе что-то из файлика? (просто любопытно)

Я пока его толком не разобрала - вчера спать пошла, а сегодня тока до дома добралась. Навскидку - где-то 50% блюд сама готовлю и люблю . Но и незнакомые названия были. Попозже, когда голова уключится, помучаю тебя

adg-val написал(а):

Ой, мля.

Это и есть ДРОБНОЕ питание. Оно и получило 10 баллов.

Галинк@ написал(а):
Цитата: написал(а):
МОНТИНЬЯК - 9 баллов

ЗА - обеспечение организма всем необходимым, ограничения минимальны, можно есть лакомства, помогает удержать достигнутый вес

МИНУС - трудно подобрать готовые блюда, придется делать самому

Цитата: написал(а):
ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ - 10 баллов

ЗА - разумный подход есть 5-6 раз в день, отсутствие голода

МИНУС - приходится брать еду с собой, медленное похудение очень

А я вот в это не врубилась

То есть, по мнению автора, подобрать готовые блюда геморойней, чем брать еду с собой?

Почему разница в балл?

А зачем ее таскать? Идея - подпитывать организм постоянно и не допускать резких скачков сахара, оставаясь при этом в пределах заданной калорийности. При этом можно и в ресторане-кафешке выбрать наиболее безобидный вариант из имеющихся. как и на Монти. но на Монти надо беспокоиться о сочетаемости, а тут - нет. Главное, чтобы по калорражу и БЖУ блюдо подходило. Иногда можно и не совсм подходящее скушать. Если это не каждый день - да пофиг. Главное не переголодать.

Расстеливать самобранку? Зачем? Прелесть как раз в том, что насыщаешься более мелкой порцией, не голодая. Порции маленькие, съедаются за 5 минут. Хоть на ходу!

Идигидра написал(а):
Вспомнилось что-то. Дама со старой работы решила похудеть и вычитала, что можно кушать тушеную капусту в любом кол-ве по вечерам и будет тебе счастье. Ну она и ела, нажарит целый большой сотейник и стрескивает его за раз. Потом долго возмущалась, что ей не худеется почему то (ну не представляли видимо авторы сего совета, что кто-то может сковородками питаться, а не тарелками).

А другая дробно питалась слоеными пирожками. Ну что там... пирожок всего лишь, ну она и стрескивала походя по 2 пирожка 3-4 раза в день. (1 слоеный пирожок где-то 350 ккал, соответственно за прием 700, х4= 2800) и тоже не видела утоньшения своей фигуры.

Меня больше пугает в знакомых худельщицах какое-то маниакальное желание враз сократить рацион до нельзя, оставив в нем какую-то куйню по сути. А потом удивляются, что-то волосы выпадать стали - наверное шампунь плохой, что-то в обмороки падаю - наверное надо бросить 20-минутный фитнес 3 раза в неделю

Кошка написал(а):
adg-val написал(а):

Ой, мля.

Это и есть ДРОБНОЕ питание. Оно и получило 10 баллов.

Ну Я и согласна - оно проще для обывателя

Назад
Сверху