Рейтинг диет

  • Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Дарьюшка написал(а):
Чтобы пахать на посевной- надо, в первую очередь,питаться ЗДОРОВОЙ пищей,чтобы пахать как следует. ... Так что для меня питание правильное - впервую очередь забота о поддержании того здоровья, с которым я родилась. Есть здоровье - будем и пахать "на посевной"




Милая, ты крайне наивна. Ты вообще представляешь, как люди в провинции в деревне питаются??? О готовых продуктах типа пиццы и проч. вообще речь не идет - денег на их покупку нет. Картошка со своего огорода и свинина со своего подворья - и плевать на всяких там Монти, голод не тетка! Покупка - самой дешевой колбасы, сосисок и пр. по праздникам. Это вам здесь в столице сидючи за компами хорошо о здоровье рассуждать!!!! А для подавляющего населения страны это вообще запредельные мысли, они ВЫЖИВАЮТ!


Что касается твоего здоровья - ты лучше живи на свежем воздухе, а не в городе, а потом уже думай о том, что и как часто есть. Уверяю тебя, загрязненный воздух уже пять раз перечеркнул всю пользу от твоей диеты или как ты там питаешься.
 
Ланочка написал(а):
Галинк@ написал(а):
Цитата: написал(а):
МОНТИНЬЯК - 9 баллов


ЗА - обеспечение организма всем необходимым, ограничения минимальны, можно есть лакомства, помогает удержать достигнутый вес


МИНУС - трудно подобрать готовые блюда, придется делать самому







Цитата: написал(а):
ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ - 10 баллов


ЗА - разумный подход есть 5-6 раз в день, отсутствие голода


МИНУС - приходится брать еду с собой, медленное похудение очень







А я вот в это не врубилась


То есть, по мнению автора, подобрать готовые блюда геморойней, чем брать еду с собой?


Почему разница в балл?







А зачем ее таскать? Идея - подпитывать организм постоянно и не допускать резких скачков сахара, оставаясь при этом в пределах заданной калорийности. При этом можно и в ресторане-кафешке выбрать наиболее безобидный вариант из имеющихся. как и на Монти. но на Монти надо беспокоиться о сочетаемости, а тут - нет. Главное, чтобы по калорражу и БЖУ блюдо подходило. Иногда можно и не совсм подходящее скушать. Если это не каждый день - да пофиг. Главное не переголодать.





Расстеливать самобранку? Зачем? Прелесть как раз в том, что насыщаешься более мелкой порцией, не голодая. Порции маленькие, съедаются за 5 минут. Хоть на ходу!







минимум 20 минут должен продолжаться процесс поглощения еды, чтобы мозг получил сигнал о том, что организм насыщен. А весно что-то таскать на ходу - ерунда.


а тут не нужно беспокоиться о том, чтобы влезло в какие-то рамки? да точно т.ж. надо.





Тань, ну зачем лишний раз из людей делать тупых дибилов, которые привыкли жить на готовом? Ну нельзя ведь плодить сонное , апатичноестадо, которое всегда идет по готовым указаниям. Мдя, представляю, если бы разговор шел в реале, я б охрипла уже
 
Свеta написал(а):
Госпидя, Кош, ну и я также примерно ем Тока, как я поняла, речь не о тех, кто впахивает как папа карло...







Речь была о том, какая схема питания выигрывает по сочетанию удобство/польза. Среди модных. Если интересно, я тебе скину полный текст статьи на мыло
 
Кошка написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Чтобы пахать на посевной- надо, в первую очередь,питаться ЗДОРОВОЙ пищей,чтобы пахать как следует. ... Так что для меня питание правильное - впервую очередь забота о поддержании того здоровья, с которым я родилась. Есть здоровье - будем и пахать "на посевной"




Милая, ты крайне наивна. Ты вообще представляешь, как люди в провинции в деревне питаются??? О готовых продуктах типа пиццы и проч. вообще речь не идет - денег на их покупку нет. Картошка со своего огорода и свинина со своего подворья - и плевать на всяких там Монти, голод не тетка! Покупка - самой дешевой колбасы, сосисок и пр. по праздникам. Это вам здесь в столице сидючи за компами хорошо о здоровье рассуждать!!!! А для подавляющего населения страны это вообще запредельные мысли, они ВЫЖИВАЮТ!


Что касается твоего здоровья - ты лучше живи на свежем воздухе, а не в городе, а потом уже думай о том, что и как часто есть. Уверяю тебя, загрязненный воздух уже пять раз перечеркнул всю пользу от твоей диеты или как ты там питаешься.







ничего подобного! И не нужно сразу отсылать в деревни. мне лично вообще мысли жить в подобном приводят в ужас, я городской человек, п.т. весь мой образ жизни и привычки соответствуют. И дискомфрта я не испытываю. Каждый говорит о том, что ему удобнее. Раз мы живем в городе, значит, нужно ориентироваться на это. и потом, кому НУЖНо, тот все делает, хоть на Марсе. У меня есть пример, со мной общается девица из села какого-то в средней полосе, так она питается по Монти, исходя из возможностей, но питается. И все нормально, иногда звонит, спрашивает аналоги некоторых продуктов. т.ч. было бы желание. И не нужно разводить эту тягомотину про деревни и другие города.
 
Императрица написал(а):
И много в магазине можно купить готовой толковой еды?




Много. Творог зернистый плюс хлебцы. Если утром - всякие там творожные десертики, мняма не хуже мороженого. Йогурты. Кефирчики. Нежирные варианты колбас-ветчин. Сочетать с теми же хлебцами. Батонцы мюсли. Зерновой хлеб. Овощи, фрукты. Нежирные творожные сырки - на перекус или вместо десерта. Видела кстати и готовые обеды в контейнерах, если на работе есть микроволновка - должно прокатить. Это только в супермаркете. В кафе-ресторане тоже можно выбрать наименьшее зло в повседневном варианте. А исключения - иногда приятно, не парясь, захомячить рожок с мороженым, маффин с кофе и коробку наггетсов со сладким соусом в маке Если ничего другого под руку не попалось. Только бывает такое от силы раз в пару месяцев.
 
adg-val написал(а):
Резюме, мне кажется, что проще дать список полезных и допустимых продуктов, определить мало-мальски пропорции в день, и чтобы хавали не думая раз 5 в день.







Золотые слова
 
Кошка написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Чтобы пахать на посевной- надо, в первую очередь,питаться ЗДОРОВОЙ пищей,чтобы пахать как следует. ... Так что для меня питание правильное - впервую очередь забота о поддержании того здоровья, с которым я родилась. Есть здоровье - будем и пахать "на посевной"




Милая, ты крайне наивна. Ты вообще представляешь, как люди в провинции в деревне питаются??? О готовых продуктах типа пиццы и проч. вообще речь не идет - денег на их покупку нет. Картошка со своего огорода и свинина со своего подворья - и плевать на всяких там Монти, голод не тетка! Покупка - самой дешевой колбасы, сосисок и пр. по праздникам. Это вам здесь в столице сидючи за компами хорошо о здоровье рассуждать!!!! А для подавляющего населения страны это вообще запредельные мысли, они ВЫЖИВАЮТ!


Что касается твоего здоровья - ты лучше живи на свежем воздухе, а не в городе, а потом уже думай о том, что и как часто есть. Уверяю тебя, загрязненный воздух уже пять раз перечеркнул всю пользу от твоей диеты или как ты там питаешься.




Тихо-тихо...я ж никого никуда не зову...


живу в своих ебенЯх, дышу чистым воздухом... между прочим.





Про провинцию - как люди там живут знаю. Сама не раз жила. И даже не 2. И питалась собственноручно выращенными овощами-фруктами и мясом-птицей от соседей и родственников...





Хорошо, если у них всё со своего огорода.. чистое и свежее... только вот вопрос: там СТОЛЬКО больных и пухлых... ну никак не меньше, чем в Москве и ее окрестностях в деревнях - да, народ здоровый и пашет (и там жила,как ни странно)... только кушают-то они не пиццы-пирожки-пельмени МАГАЗИННЫЕ.





Мы ведь о поточном производстве говорили? или ты сама пиццы и пельмени делаешь?
 
Кошка написал(а):
Речь была о том, какая схема питания выигрывает по сочетанию удобство/польза. Среди модных. Если интересно, я тебе скину полный текст статьи на мыло







Скидывай, почитаю с удовольствием)))
 
Ланочка написал(а):
Императрица написал(а):
И много в магазине можно купить готовой толковой еды?




Много. Творог зернистый плюс хлебцы. Если утром - всякие там творожные десертики, мняма не хуже мороженого. Йогурты. Кефирчики. Нежирные варианты колбас-ветчин. Сочетать с теми же хлебцами. Батонцы мюсли. Зерновой хлеб. Овощи, фрукты. Нежирные творожные сырки - на перекус или вместо десерта. Видела кстати и готовые обеды в контейнерах, если на работе есть микроволновка - должно прокатить. Это только в супермаркете. В кафе-ресторане тоже можно выбрать наименьшее зло в повседневном варианте. А исключения - иногда приятно, не парясь, захомячить рожок с мороженым, маффин с кофе и коробку наггетсов со сладким соусом в маке Если ничего другого под руку не попалось. Только бывает такое от силы раз в пару месяцев.







ага, и сазхар, крахмалы, консерванты и пр. приятности. ради бога!!!





Все, всем до свидания, поехала я по магазинам за подарками. Мое мнение все равно уже ясно, ваше тоже. Хоть вы и жопы , и я с вами не согласная, всем спасибки, хоть интересная тема поговорить.
 
adg-val написал(а):
Меня больше пугает в знакомых худельщицах какое-то маниакальное желание враз сократить рацион до нельзя, оставив в нем какую-то куйню по сути. А потом удивляются, что-то волосы выпадать стали - наверное шампунь плохой, что-то в обмороки падаю - наверное надо бросить 20-минутный фитнес 3 раза в неделю




большинство свято и не задумываясь верит в слова "меньше жрать" и исполняет его буквально. Заставь незнающего богу молиться...
 
Свеta написал(а):
Кошка написал(а):
Речь была о том, какая схема питания выигрывает по сочетанию удобство/польза. Среди модных. Если интересно, я тебе скину полный текст статьи на мыло







Скидывай, почитаю с удовольствием)))




И мне, если несложно .
 
Императрица написал(а):
Тань, ну зачем лишний раз из людей делать тупых дибилов, которые привыкли жить на готовом? Ну нельзя ведь плодить сонное , апатичноестадо, которое всегда идет по готовым указаниям. Мдя, представляю, если бы разговор шел в реале, я б охрипла уже







А ты не ори по пять раз одно и тоже )))))))))) Я никого никем не делаю - кто не хочет стать дебилом, им не станет.


И что, Монти не призывает жить по готовым (им приготовленным) указаниям? дает простор для творчества? Все творчество у него - в ограниченных рамках. да, они не так плохи - впрочем, за счет этого он ип ревзошел всех, кроме дробного питания.





есть на ходу вполгне можно - главное, порцуху поменьше. Через 2- минут можно повторить, если не хватило.
 
adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
Резюме, мне кажется, что проще дать список полезных и допустимых продуктов, определить мало-мальски пропорции в день, и чтобы хавали не думая раз 5 в день.




Ладно болтать.. расскажи, подошло тебе что-то из файлика? (просто любопытно)




Я пока его толком не разобрала - вчера спать пошла, а сегодня тока до дома добралась. Навскидку - где-то 50% блюд сама готовлю и люблю . Но и незнакомые названия были. Попозже, когда голова уключится, помучаю тебя




хоть что-то я в этой жизни правильно делаю... УЖЕ приятно
 
Кошка написал(а):
Милая, ты крайне наивна. Ты вообще представляешь, как люди в провинции в деревне питаются??? О готовых продуктах типа пиццы и проч. вообще речь не идет - денег на их покупку нет. Картошка со своего огорода и свинина со своего подворья - и плевать на всяких там Монти, голод не тетка! Покупка - самой дешевой колбасы, сосисок и пр. по праздникам. Это вам здесь в столице сидючи за компами хорошо о здоровье рассуждать!!!! А для подавляющего населения страны это вообще запредельные мысли, они ВЫЖИВАЮТ!


Что касается твоего здоровья - ты лучше живи на свежем воздухе, а не в городе, а потом уже думай о том, что и как часто есть. Уверяю тебя, загрязненный воздух уже пять раз перечеркнул всю пользу от твоей диеты или как ты там питаешься.




Именно. Знакома не по наслышке. В частности сыр покупается к празднику или раз в месяц Колбасный. 300 грамм. Колбаса - тоже к празднику или как дорогое дополнение. Окорочка - праздничое блюдо. Грудки за 150 рублей кило - запредельная роскошь. В остальное время кило печенки и кило самой дешевой рыбы растягивается на сесью из 3 человек на неделю. В сочетании с разными вариантами приготовления картошки и макарон...
 
Ланочка написал(а):
Галинк@ написал(а):
То есть, по мнению автора, подобрать готовые блюда геморойней, чем брать еду с собой?


Почему разница в балл?







А зачем ее таскать? Идея - подпитывать организм постоянно и не допускать резких скачков сахара, оставаясь при этом в пределах заданной калорийности. При этом можно и в ресторане-кафешке выбрать наиболее безобидный вариант из имеющихся. как и на Монти. но на Монти надо беспокоиться о сочетаемости, а тут - нет. Главное, чтобы по калорражу и БЖУ блюдо подходило. Иногда можно и не совсм подходящее скушать. Если это не каждый день - да пофиг. Главное не переголодать.





Расстеливать самобранку? Зачем? Прелесть как раз в том, что насыщаешься более мелкой порцией, не голодая. Порции маленькие, съедаются за 5 минут. Хоть на ходу!




Деффки, опять вы меня запутали. Что значит - "порции маленькие", по объему или по калоражу? Что значит - "не голодать", совсем чувство голода не испытывать, что ли?





Ну, я ем 4-6 раз в день; свои порции крошечными и "съедаемые за 5 минут" не назову. Дневной калораж колеблется в пределах 1700-1900.


Мое типичное меню можно видеть в теме "Что мы едим".





Так любая еда, хоть на 300 хоть на 500Ккал, у меня пролетает через 3 часа (максимум 4), и я опять хочу есть, а иногда и ЖРАТЬ!


Не вписываюсь я со своим дурацким метаболизмом в ваши системы





А по поводу "брать еду с собой или купить":


7 лет брала с собой домашнюю еду на работу (столовки не было), разогревала в микроволновке. Да. рядом был магазин, но мне и в голову не приходило вместо нормального обеда съесть "подножный корм", потому что я бы все равно не наелась.
 
Назад
Сверху