Рейтинг диет

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
И

Идигидра

КОшка уже анонсировала, что в январском шейпе будет рейтинг, ну а я выкладываю его. Оценка по 10-бальной шкале: 10 - выше всяких похвал, 1 - самое бессмысленное и опасное издевательство над собой

ДИЕТА АТКИНСА - 3 балла

ЗА - быстрое снижение веса, сохранность мышечной массы

МИНУС - перебор жиров и белков при недостатке углеводов, провоцирует сахарный диабет, проблемы с зачатием ребенка и др. болезни, головные боли, депрессия и т.д.

МОНТИНЬЯК - 9 баллов

ЗА - обеспечение организма всем необходимым, ограничения минимальны, можно есть лакомства, помогает удержать достигнутый вес

МИНУС - трудно подобрать готовые блюда, придется делать самому

ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ - 10 баллов

ЗА - разумный подход есть 5-6 раз в день, отсутствие голода

МИНУС - приходится брать еду с собой, медленное похудение очень

ДИЕТА УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ - 7 баллов

ЗА - идеально подходит для фитнесистов

МИНУС - при сидячем образе жизни не работает

НИЗКОЖИРОВАЯ ДИЕТА - 5 баллов

ЗА - калорийность снижается и вы худеете, можно на ней построить приемлимый способ питания, если совсем не отказываться от жиров

МИНУС - отсутствие жира ведет к уменьшению поступления витаминов и падению иммунитета, мерзлявость, ломкость волос и ногтей

НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ... - 8 баллов

ЗА - если хорошо переносите, то можно сбросить вес и его потом поддерживать, идеален для жаворонков

МИНУС - не учитывает общую суточную калорийность, подбор питательных веществ, если поздно ложишься спать трудно выдержать без еды

КИНОШНАЯ (пресловутые кефир-курица-яблоки) - 1 балл

ЗА - реально скинуть 9-10 кг, если не начнутся проблемы со здоровьем. Но не удерживает потом новый вес

МИНУС - первые 6 дней худеется по АТкинсу со всеми его последствиями, затем - за счет обезвоживания и слабительного эффекта. Ничего полезного в этом нет, организм лишается многого

КРЕМЛЕВКА - 3 балла

ЗА - набирать очки проще, чем разбираться в Б-Ж-У, вес реально уходит, нет чувства голода

МИНУС - по сути тот же Аткинс, соотвественно и последствия те же.

ЯПОНСКАЯ БЕССОЛЕВАЯ - 8 баллов

ЗА - за неделю можно скинуть до 5 кг, уйдет лишняя жидкость, сойдут отеки

МИНУС - будьте бдительны, под таким же названием существует еще одна диета - белковая, тот же Аткинс.

ШОКОЛАДНАЯ - 1 балл

ЗА - похудеть и впрямь можно

МИНУС - монодиета лишает многих веществ, вес уходит в основном за счет воды, кофе и шоколад поднимают давление, следовательно гипертоникам может навредить.

Про Монтиньяка сразу не соглашусь в автором сего труда.

Готовые блюда можно найти всегда и везде. Даже напрягаться не надо. И повара в кабаке напрягать И друзей-скажи,что будешь рыбу на гриле или курицу, или овощной салат - и дело с концом. В конце концов,в гости ходят чтобы пообщаться, а не холодильник друзей подчистить

А можно еще самому приготовить и всех угостить.

Дарьюшка написал(а):

Готовые блюда можно найти всегда и везде. Даже напрягаться не надо. И повара в кабаке напрягать И друзей-скажи,что будешь рыбу на гриле или курицу, или овощной салат - и дело с концом. В конце концов,в гости ходят чтобы пообщаться, а не холодильник друзей подчистить

Нет, меня это прикалывает - вот не к чему придраться в Монти! ну не к чему!!! Вот высасывают из пальца чушь всякую в "минусы". Можно подумать, что все остальные способы прям сплошь на готовых блюдах, точно т.ж. нужно готовить. Бред!

Императрица написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Нет, меня это прикалывает - вот не к чему придраться в Монти! ну не к чему!!! Вот высасывают из пальца чушь всякую в "минусы". Можно подумать, что все остальные способы прям сплошь на готовых блюдах, точно т.ж. нужно готовить. Бред!

Ну-ну... Приходишь с тобой в кабак ... и ты долго достаешь официанта, с чем то или иное блюдо, а потом заказываешь суп и водку Совсем легкий образ жизни...

Идигидра,

а чё, и такое бывало тока вино сухое и салат овощной без заправки и, отдельно,оливковое масло

Дарьюшка написал(а):
Идигидра,

а чё, и такое бывало тока вино сухое и салат овощной без заправки и, отдельно,оливковое масло

Так в том и сложность, что Вам половино обычных блюд нельзя, только если что-то класть не будут.

Мне с моим 5-6 разовым питанием куда проще. Жри что хошь.

Идигидра написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Идигидра,

Так в том и сложность, что Вам половино обычных блюд нельзя, только если что-то класть не будут.

Мне с моим 5-6 разовым питанием куда проще. Жри что хошь.

да мы себя ущербными не ощущаем, если в нашем Цезаре не будет сухариков, а заправлен он будет маслом+винным уксусом+горчичкой. Пусть это будет не "Цезарь", зато блин вкусно!

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Ну-ну... Приходишь с тобой в кабак ... и ты долго достаешь официанта, с чем то или иное блюдо, а потом заказываешь суп и водку Совсем легкий образ жизни...

естественно, п.ч. я пришла с толпой угореть (я выбираю наименее вредное+вкусное, не вижу в этом никакого криминала), а не погурманичать. Я четко разделяю кабаки, где явеселюсь, и места, где очень вкусная кухня И это не каждый день, если брать во внимание самый обычное питание, то все абсолютно готовят (много или мало это другой вопрос). И тот "минус" Монти просто смешон.

Идигидра написал(а):
МОНТИНЬЯК - 9 баллов

ЗА - обеспечение организма всем необходимым, ограничения минимальны, можно есть лакомства, помогает удержать достигнутый вес

враки. это раз.

второе. ПОЧЕМУ не дали 10 баллов,а тока 9??

Дарьюшка написал(а):
Идигидра написал(а):
МОНТИНЬЯК - 9 баллов

враки. это раз.

второе. ПОЧЕМУ не дали 10 баллов,а тока 9??

Потому что не каждый любит готовить

Лен, ну мы жа фанаты, защищаем свой выбор палюбому.

У меня вообще пелена кровавая на глаза падает, когда я слышу ерунду типа "ой, Монти - это так сложно, там таблицы, графики, нее, я лучше на кефире." Это они совсем чтоли отсталые?

А готовить - даа, ненавижу, но ставлю Монти 100 из 10

Чё там готовить? закинул в духовку-пароварку-тефлон-гриль, ивсё приготовлено... по-моему, люди усложняют. Нашли отмазку не разобравшись.

вот пельмени лепить- это гимор. и выбирать их вмагазине- тоже... потому что их там СТОЛЬКО мне, родившейся под знаком Весы, - вообще там помереть можно,у этих прилавков

Дарьюшка написал(а):
Чё там готовить? закинул в духовку-пароварку-тефлон-гриль, ивсё приготовлено... по-моему, люди усложняют. Нашли отмазку не разобравшись.

вот пельмени лепить- это гимор. и выбирать их вмагазине- тоже... потому что их там СТОЛЬКО мне, родившейся под знаком Весы, - вообще там помереть можно,у этих прилавков

Руки просто из жопы растут, а желания разобраться нету

Назад
Сверху