Рейтинг диет

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Дарьюшка написал(а):
Простыла за последние 5 лет 1раз, при том что с голой жопой хожу (в стрингах,тонких брюках или тонких джинсах с низкой талией и "шубе", длиной до пояса), остального тоже не имеем.Беременность идеальная - врачи скучали. Анализы ВСЕ идеальные, даже биением сердца врача поразила - если бы, грит, НЕ ЗНАЛА,что ты на 9м месяце, то ни по одному анализу и снимку бы этого не сказала.

И чаго?? Та же картина у меня. Однако питание наладила только в последние 2 года, и то идеализировать его не стану.

Сеса,

мож,у нас с тобой одна и та же свекровь?

кстати, почему она мне сказала про сухофрукты...я ж их немытыми жрала потом, правда, с сортира (пардон) слезть не могла и живот резало, но я всё-таки убеждена твердо, что это было последствие посещения нарзанного источника в Кисловодске, на котором я, к стыду своему за предыдущие 27 лет ни разу не была, хотя побывала там везде и всюду вообще...

но я все равно ошпаривать стала сухофрукты-то правда, она еще яйца моет никак не вдолбить, что прежде чем мы их используем, мы их тепловой обработке подвергаем так или иначе... а от 100 град по Цельсию уж любая падла-то точно сдохнет, если уж сальмонелла даже мрет но она стоИт на своём

А я яблоки просто протираю (рукой, если ничего больше рядом нет,когда из магазина выхожу)..а то если до дома терпеть - слюной изойдусь

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Простыла за последние 5 лет 1раз, при том что с голой жопой хожу (в стрингах,тонких брюках или тонких джинсах с низкой талией и "шубе", длиной до пояса), остального тоже не имеем.Беременность идеальная - врачи скучали. Анализы ВСЕ идеальные, даже биением сердца врача поразила - если бы, грит, НЕ ЗНАЛА,что ты на 9м месяце, то ни по одному анализу и снимку бы этого не сказала.

И чаго?? Та же картина у меня. Однако питание наладила только в последние 2 года, и то идеализировать его не стану.

не знаю "чаго"...просто сказала как есть,что в 28 лет беременность первая и вообще безпроблемная...

*шепотом совсем* еще и на сноуборде первые 3м-ца каталась,и в конце 7го месяца-начале 8го в Сочи на машине ездила, рыбкой там ныряла...

Сеса, мне очень понравилось то, как корректно ты указала на финансовый момент, он действительно требует затрат. Для нашего бюджета не изменилось ничего, но...... В нашей теме каждые 10 страниц есть мой пост, что траты на питание значительно возрастут. мы все-таки не идеализируем, сами видим некоторые неудобства и сразу ставим в известность новичков.

Дарьюшка написал(а):
*шепотом совсем* еще и на сноуборде первые 3м-ца каталась,и в конце 7го месяца-начале 8го в Сочи на машине ездила, рыбкой там ныряла...

Ну и я шепотом могу добавить

Вообщем, умница, крепкая, сильная тетка . Тока вот не стала бы обозначать такую сильную корреляцию питания и здоровья , хотя важность питания не отрицаю ни в коей мере. У кого здоровья и силы до хрена могут хоть гвозди жрать (до определенного момента по крайней мере) .

Идигидра написал(а):
А вообще мы неправильно сравниваем.

Мы берем свои примеры, а это все-таки не слишком корректно.

Если взять полного человека, не занимающего фитнессом и желающего похудеть, то, наверное, Монти даже лучше для начала, т.к. все таки эта система питания больше дисциплинирует человека, чем просто дробное.

Лен, не скажи. Дисциплинирует, еще как дисциплинирует.

И толстые тети могут хотеть заниматься, а им могут не давать.

И я, например, для ссебя точно определила, не могу есть всего 3 раза. Я голодная хожу, а дробно - вполне хватает. И кол-во пищи может быть одно и тоже за весь день, а мой организм не устраивает, что хочешь, то и делай.

Такшта я за дробное.

Ланочка написал(а):
Yaska написал(а):
Ланочка написал(а):
Работающим бюджетникам в городе их просто негде держать и некогда ухаживать.

1. Вроде речь шла о деревнях или чем-то подобном

2. Два десятка вполне хватит. В день по курице. Остальные 10 дней от курицы отдыхаешь, ибо приедается.

А скорость репродукци куриц от цыпленка до ципки приемлемых размеров вам известна?

Более чем.Также известно, что многие держатели хозяйства летом-осенью закупают цыплят на инкубаторах.

Кошка написал(а):
А ты сравни деревенскую курицу и бройлерную грудку!!! Ни один горожанин деревенскую не угрызет, ее не зажаришь и не запечешь, как жирную бройлерную!

И ланочка абсолбтно права - не нарежешься по курице в день.. Их на яйца обычно, ну по праздникам зарежут, может.

Ок, а что мешает разводить тех же бройлеров. А на счет "ни один горожанин не угрызет..." Спорю, еще как грызла.

Кошка написал(а):
Хозяина с головой у нас в России душат налогами и взяткообложением.

На счет законов России сказать не могу. Свой опыт получала в селе на Украине. Сложно, дорого, но вполне реально и свинюшку держать и три десятка курочек, может еще и с десяток уток. На счет корма было реально просто договорится в ближайшем ...(забыла название) за бутылку водки и коробку конфет. Если сверху накинуть денежку, получишь значительно больше, а в следующий раз на приобретение корма сил и денег уйдет меньше.

Дарьюшка написал(а):
*шепотом совсем* еще и на сноуборде первые 3м-ца каталась...

Это единственное, что мне врач запретил. Типа, не все же знают о твоей беременности, а вдруг толкнут

А вообще, по теме. Мне особо диет не помогают. Так, +-1 кг. Вот если всего в разумных количествах и спорт присудствует, тогда худеется.

Дарьюшка написал(а):
Сеса,

мож,у нас с тобой одна и та же свекровь?

А я яблоки просто протираю (рукой, если ничего больше рядом нет,когда из магазина выхожу)..а то если до дома терпеть - слюной изойдусь

Я яблоки тоже жую не отходя от кассы.

Императрица написал(а):
Сеса, мне очень понравилось то, как корректно ты указала на финансовый момент, он действительно требует затрат. Для нашего бюджета не изменилось ничего, но...... В нашей теме каждые 10 страниц есть мой пост, что траты на питание значительно возрастут. мы все-таки не идеализируем, сами видим некоторые неудобства и сразу ставим в известность новичков.

Для нашего бюджета это бы только на пользу пошло, если бы случилось чудо, и муж мой полюбил вдруг овощи Все деньги, блин, уходят на печенюшки да шоколадки.

Я на пару с подругой начинала монтиньячить год назад (может помнишь, я в темке отмечалась?). Она сдала первая, по той простой причине, что растянуть кусок мяса на неделю в семье из трех человек с одной з/п бюджетника можно только сварив из него щи. Монтиньяк там не состоялся по причине исключительно финансовой

Но это не только про Монти. Качественная здоровая пища всегда стоит дорого. Я это очень хорошо ощутила после переезда в Штаты. Традиционно считается, что здесь хавчик стоит копейки. В обычном супере можно столько всего напокупать на сравнительно небольшую сумму - самосвалом не вывезешь. Только копнув поглубже оказывается, что мясо, яйца и молочка с антибиотиками (гормоны, вроде бы запретили), рыба тоже хрен знает чем напичкана (иногда, говорят, привкус пластика и кусочки бумаги попадаются ), полуфабрикаты имеют состав длиною в простыню, а дессерты есть невозможно из-за ненормального количества сахара или кукурузного сиропа. О, забыла! Хлеб! Это вообще отдельная песня. Он воняет какой-то смесью патоки и химии и ненормально мягкий.

И выходит, что приходится раскошеливаться, если хочешь есть здоровые простые (!!!!) минимально обработанные продукты.

ceca написал(а):
Но это не только про Монти. Качественная здоровая пища всегда стоит дорого. Я это очень хорошо ощутила после переезда в Штаты. Традиционно считается, что здесь хавчик стоит копейки. В обычном супере можно столько всего напокупать на сравнительно небольшую сумму - самосвалом не вывезешь. Только копнув поглубже оказывается, что мясо, яйца и молочка с антибиотиками (гормоны, вроде бы запретили), рыба тоже хрен знает чем напичкана (иногда, говорят, привкус пластика и кусочки бумаги попадаются ), полуфабрикаты имеют состав длиною в простыню, а дессерты есть невозможно из-за ненормального количества сахара или кукурузного сиропа. О, забыла! Хлеб! Это вообще отдельная песня. Он воняет какой-то смесью патоки и химии и ненормально мягкий.

И выходит, что приходится раскошеливаться, если хочешь есть здоровые простые (!!!!) минимально обработанные продукты.

Девчонки, вы читали "Подвинься-подвинься" Стругацких? Вещь написана в 1968, кажется, году, но там совершенно гениально описано, куда катится наш мир... в плане еды тоже

Заодно поймете, почему я так ненавижу города ))

пардон, не поняла. зачем готовить чтобы питаться по монтиньяку? трудно рыбу в масле запеч в духовке?

я ем сыр например каждый день, на ужин. тут вообще ничего не надо готовить

Галинк@ написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Идигидра,

ага. Вот поэтому я и "за" то, чтобы если уж сожрать пирожное-картошку,которое я просто абажайуууу с детства - то только собственного пр-ва. Как и варенья-печенья. Делаю иногда,когда накатит... приглашаю гостей,угощаемся. Редко, правда,это бывает.Но оно и к лучшему.

А можно рецептик?

У меня муж просто обожает!!!

и мне! и мне тоже рецептик!

Назад
Сверху