- Активность
- 34
Помимо репродуктологии, должна и эмбриология быть сильной. Я больше по ней клинику выбирала. Плюс, конечно, на опыт смотрела и на аккредитацию.Для меня главное, что репродуктолог хороший.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо репродуктологии, должна и эмбриология быть сильной. Я больше по ней клинику выбирала. Плюс, конечно, на опыт смотрела и на аккредитацию.Для меня главное, что репродуктолог хороший.
Пробирке я бы особо не доверяла. После удачного ЭКО в Перинатальном Медицинском центре решила там написать отзыв на свое врача Калоеву Гаяне Леонтьевну, так как очень ей благодарна, но вот разместить отзыв там так и не удалось, было очень обидно, теперь, если честно, то сомневаюсь в правдивости сайта. Лучше на других отзывы смотрите.И что выбрали в итоге? Сейчас столько клиник и мнений, что голова кругом идет. Я уже неделю так точно копаюсь на форумах и блогах типа бейбиблога или пробирки в поисках ценной инфы.
Я обращалась к Богаевой Ирине Ивановне.
Эмбриолог просто офигенный, сразу озвучила что нужно а что нет, были проблемы с невынашиванием… в итоге сделали ПГД и ИКСИ и родили девочку! мне нравится спокойствие и что все держит под контролем, и все вопросы от жалоб по болячкам до того где и как рожать- все к ней, супер врач « все в одном»
А я бы хотела оставить положительный отзыв о клинике “Я здорова”, смотрю тут о ней уже раньше упоминали. Мы до того как сюда попасть делали ЭКО по госпрограмме, все закончилось ЗБ, хотя эмбриончики сначала и прижились, я долго не могла морально отойти от случившегося и уже даже думала, что больше на такую процедуру не соглашусь. Но муж уговорил попробовать еще раз. Клинику выбирали по отзывам и советам знакомых. Я очень рада, что остановились именно на этой, здесь прекрасные репродуктологи, эмбриологи, все оборудование новое… если сравнивать с госклиникой, то разница колоссальная, скажу я вам, да и подход к пациенту на высшем уровне, что тоже немаловажно в таком процессе...