Рейтинг врачей и клиник ЭКО в Москве

И что выбрали в итоге? Сейчас столько клиник и мнений, что голова кругом идет. Я уже неделю так точно копаюсь на форумах и блогах типа бейбиблога или пробирки в поисках ценной инфы.

Я выбрала АльтраВита и не жалею. Первый протокол и сразу прямое попадание. У них помимо всех плюсов еще и процент беременностей большой, про эту клинику много везде пишут и не зря))

Последнее редактирование модератором:
Могу порекомендовать отличного репродуктолога из клиники Альтравита Зорину Ирину Вадимовну, немного строгая, но с ней чувствуешь себя в надежных руках, она ведущий специалист клиники. Она смогла разобраться в клубке заболеваний и после второй попытки ЭКО после криопереноса - долгожданная беременность!!! Сама клиника современная, с первого же прихода нас с мужем сопровождала девушка-координатор, с любыми вопросами и проблемами можно было к ней обращаться. А у эмбриологов руки вообще золотые, потому что вся основная работа по выращиванию эмбрионов идет в лаборатории. Огромное спасибо всем врачам за нашего малыша!!!

И что выбрали в итоге? Сейчас столько клиник и мнений, что голова кругом идет. Я уже неделю так точно копаюсь на форумах и блогах типа бейбиблога или пробирки в поисках ценной инфы.
Пробирке я бы особо не доверяла. После удачного ЭКО в Перинатальном Медицинском центре решила там написать отзыв на свое врача Калоеву Гаяне Леонтьевну, так как очень ей благодарна, но вот разместить отзыв там так и не удалось, было очень обидно, теперь, если честно, то сомневаюсь в правдивости сайта. Лучше на других отзывы смотрите.

мы с мужем только в пятницу в Маме были на первичном приеме у врача Самойловой. Начали потихоньку готовиться к ЭКО. А клинику нам посоветовали. Врачи хорошие, эмбриологи на уровне и цены не такие высокие, как в том же ПМЦ или ЕМС. Эмбриологи (полностью согласна) - это важная часть эко! В Маме конечно эмбриология на 5 баллов.

Нам помогли в Маме. Пришли туда после неудачного эко по ОМС. По Омс вообще особо не парятся. Никакого анализа, все как под копирку. Плевать все хотели на здоровье и индивидуальный подход. Чувствуешь себя как подопытный кролик. ИМХО, если совсем нет возможности, конечно это шанс. Но если есть возможность сделать за деньги- лучше накопить.

В Маме советую Кикину Юлию Алексеевну. Пришли к ней случайно, мне по фото она приглянулась и не пожалели. Во-первых, прежде чем гнать в очередной протокол, она разобрала все анализы. Расписала огромный список, чего не хватает. Обратила внимание на многие вещи, про которые мне раньше никто не говорил. На узи обратила внимание на тонкий эндометрий. Конечно его надо наращивать. С таким эндометрием у меня никогда бы не получилось ЭКО, но кого это волнует по ОМС? Хоть я еще не делала повторное эко, но могу однозначно сказать, что Кикина - мой врач.

Я обращалась к Богаевой Ирине Ивановне.
Эмбриолог просто офигенный, сразу озвучила что нужно а что нет, были проблемы с невынашиванием… в итоге сделали ПГД и ИКСИ и родили девочку! мне нравится спокойствие и что все держит под контролем, и все вопросы от жалоб по болячкам до того где и как рожать- все к ней, супер врач « все в одном»

Я уже писала в ветке своей репродуктолога, Виктории Николаевны Бондаренко, принимает она в Мать и Дитя на Островитянова. Продублирую и сюда.
Всегда была противником искусственного оплодотворения.Не понимала,как это происходит в пробирке,должно быть естесственно,природно.Так сложилось,что сама обратилась к такой процедуре чтобы сохранить семью и самореализоваться.Вроде в жизни всё сложилось как нужно: карьера,замужество,жильё,автотранспорт и путешествия.Но жизнь пустая.Без ребенка не вижу смысла в семье и как женщина не ощущаю себя полноценно.Начались ссоры в семье достаточно давно на этой почве,свекровь конечно винила меня и настраивала мужа.Дошло до развода.Обратилась к Виктории Николаевне с последней надеждой как говорится.Лишь вторая подсадка стала для меня удачной.Это счастье,девочки,настоящее счастье – ощущать в себе жизнь.Через 3 недели роды.Ожидаю двойню.Муж пылинки сдувает.Жизнь наладилась во всех отношениях.

Мне нравится клиника "Альянс Франсэз", у них ЭКО как раз одно из ведущих направлений. У меня сестренка благодаря действиям и назначениям врачей, а также процедуре ЭКО забеременела! Честно, такая отчаявшаяся была, так жалко ее было, ведь у меня трое детей, а вот она долго не могла зачать, несмотря на долголетние попытки.

А я бы хотела оставить положительный отзыв о клинике “Я здорова”, смотрю тут о ней уже раньше упоминали. Мы до того как сюда попасть делали ЭКО по госпрограмме, все закончилось ЗБ, хотя эмбриончики сначала и прижились, я долго не могла морально отойти от случившегося и уже даже думала, что больше на такую процедуру не соглашусь. Но муж уговорил попробовать еще раз. Клинику выбирали по отзывам и советам знакомых. Я очень рада, что остановились именно на этой, здесь прекрасные репродуктологи, эмбриологи, все оборудование новое… если сравнивать с госклиникой, то разница колоссальная, скажу я вам, да и подход к пациенту на высшем уровне, что тоже немаловажно в таком процессе...

Когда -то писала тут , пишу снова. У нас беременность!!!!!! У Самойловой в Маме!!!!! Неделю назад было УЗИ, где увидели ПЯ. Девочки! Пусть у всех все получится!!! Желаю всем найти своего врача и эмбриолога! В маме молодцы эмбриологи! Я считаю , что по моим клеткам сделали невозможное.

Я обращалась к Богаевой Ирине Ивановне.
Эмбриолог просто офигенный, сразу озвучила что нужно а что нет, были проблемы с невынашиванием… в итоге сделали ПГД и ИКСИ и родили девочку! мне нравится спокойствие и что все держит под контролем, и все вопросы от жалоб по болячкам до того где и как рожать- все к ней, супер врач « все в одном»

У Светланы Васильевны я наблюдалась не так давно, долгое время лечили бесплодие, уже в последнее время начали говорить про ЭКО, но все-таки хотелось сделать это своими силами,я верила до последнего, что смогу. Только благодаря правильному лечению ,которое назначила Гошовская Светлана Васильевна я могла увидеть на тесте 2 полоски! Это лучшее, что было со мной в этой жизни! Спасибо этому замечательному человеку и специалисту за ее помощь в таком важном для нас деле!

А я бы хотела оставить положительный отзыв о клинике “Я здорова”, смотрю тут о ней уже раньше упоминали. Мы до того как сюда попасть делали ЭКО по госпрограмме, все закончилось ЗБ, хотя эмбриончики сначала и прижились, я долго не могла морально отойти от случившегося и уже даже думала, что больше на такую процедуру не соглашусь. Но муж уговорил попробовать еще раз. Клинику выбирали по отзывам и советам знакомых. Я очень рада, что остановились именно на этой, здесь прекрасные репродуктологи, эмбриологи, все оборудование новое… если сравнивать с госклиникой, то разница колоссальная, скажу я вам, да и подход к пациенту на высшем уровне, что тоже немаловажно в таком процессе...

Да, клиника "Я здорова" действительно сейчас набирает все больше популярности, да и подбор врачей там - все лучшие из лучших. большинство не только мед практикой занимаются, а еще и научную деятельность ведут. Я после консультации с Гаспаровым А.С. сразу же решила, что буду делать ЭКО именно здесь. Там и эмбриологическая лаборатория сделана полностью по международным стандартам… Сейчас готовимся с мужем к протоколу и уверенны в положительном результате.

Я тоже делала ЭКО в клинике Я здорова, шла туда к конкретному врачу - Дмитриевой Наталье Викторовне, мне ее подруга посоветовала, она тогда еще в другом медучреждении работала и смогла ей помочь, когда другие доктора уже разводили руками. Очень довольна что выбрала именно этого врача, благодаря ей у нас растет долгожданный сыночек.

Чем дальше читаю все отзывы и комментарии, тем больше нахожусь в растерянности. Столько клиник и столько отзывов, что просто не знаю как принять правильное решение и куда пойти.

Назад
Сверху