Религия. Истоки заблуждений...

• Автор темы Автор темы MERSY
То есть Вы отрицаете влияние таких факторов, как экология, вредные привычки, нервные переживания и плохое питание?
Все в конечном итоге сводите только к генам?
Нет, почему же...Эти внешние факторы тоже имеют быть, однако их влияние все равно вторично и зависит только от нас, где жить, переживать или нет, что есть...А вот гены нет.

Эти "истинные арийцы" во многом думали правильно, но шли все равно не туда..Впрочем, не мое дело их осуждать, как и кого-то еще.

вот и я их не осуждаю, но искренне восхищаюсь здравостью их теорий, пусть и несколько утопичных для своего времени (потому то они и провалилсь, под натиском невежества противостоящих сил, не оценившых суть).

Нет, почему же...Эти внешние факторы тоже имеют быть, однако их влияние все равно вторично и зависит только от нас, где жить, переживать или нет, что есть...А вот гены нет.

Да, с этим согласна
Если честно, я боюсь идти к генетику на обследование себя и любимого по вопросу совместимости и возможных отклонений у будущих детей
Все-таки это такая вещь, которую невозможно изменить
И, наверное, самое страшное для женщины или мужчины - услышать от врача, что детей вам не стоит иметь вообще
Я знаю одного такого человека, которому врачи так сказали

Да, с этим согласна
Если честно, я боюсь идти к генетику на обследование себя и любимого по вопросу совместимости и возможных отклонений у будущих детей
И, наверное, самое страшное для женщины или мужчины - услышать от врача, что детей вам не стоит иметь вообще

ты кажется писала, что вы только пол года вместе живете, и уже к генетику собрались? )

ты кажется писала, что вы только пол года вместе живете, и уже к генетику собрались? )

Задуматься о будущем и обследоваться никогда не рано, на мой взгляд
Живем только полгода, а вот вообще вместе уже 2,5 года
И о свадьбе и детях частенько говорим
Сейчас правда время неподходящее для свадьбы, но думать об этом и планировать свое будущее, считаю, очень правильно

Задуматься о будущем и обследоваться никогда не рано, на мой взгляд
Живем только полгода, а вот вообще вместе уже 2,5 года
И о свадьбе и детях частенько говорим
Сейчас правда время неподходящее для свадьбы, но думать об этом и планировать свое будущее, считаю, очень правильно

вообще, кстати, хороший подход, актуальный для современности.
можно при малейшем намеке на долгосрочные серьезные отношения идти к врачу, ведь часто бывает так, что люди и детей иметь не могут (а хотят), и расстаться с бесплодным или неподходящим партнером не в силах из-за привязанности. Чем раньше, тем лучше, наверно.....

Да, с этим согласна
Но лучше все-таки сходить, а то у одной знакомой ребенок был с патологий, пришлось на 6 мес. делать прирывание...

Но лучше все-таки сходить, а то у одной знакомой ребенок был с патологий, пришлось на 6 мес. делать прирывание...

Да хочу сходить, боюсь просто пока
Ничего, я соберусь с силами
По-крайней мере, постараюсь сделать это до свадьбы

Да, с этим согласна
Если чувствуете хоть какие-то сомнения, лучше идите и не тяните с этим! Мне этот вопрос тоже оказался весьма близок. Дай Вам Бог здоровья!

Возвращаясь к религии...
Вы знаете, что обрезание крайней плоти на 6 (или когда там они делают...) день- это шок для малюсенького мозга, который автоматически делает человека ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМЫМ!
Получается, что евреев специально ...(ищу слова:) создали как нацию.. почти зомби-послушные рабы...Мысль понятна?

И что интересно- кто это сделал?
Жрецы Египта-наследники древних знаний (которые далеко не все известны даже сейчас).Вспомните, кем был Моисей.

Вот-вот! это "засланцы", "патрули" цивилизации. которая наблюдает за нами как за подопытными кроликами, а евреи пытаются это стадо пасти)

Назад
Сверху