Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аватаре — Родни Мораш, мод из 1969-го года.
В борьбе с еретиками христианин должен быть категоричен.
А слово "вселенская" значит "всеобщая", "всевмещающая".
Со словами Христа я, конечно, согласна.
Но сколько было тех, кто за эти слова шел и убивал, и считал себя правым. Это Вы сейчас уверены, что они ошибались. Но ведь тогда под именем Бога царило насилие, агрессия, которые по Вашим словам должны были выковать христианский характер народа (или его рабскую покорность?)....
Это не были христиане (по Вашим словам, Владимир), но они своей агрессией служили Богу, так Вас понимать? Я имею в виду тот пост, где Вы объясняете необходимость насилия (львы на арене, мол, закалили характер ранних христиан). Значит, Вы считаете, это необходимо?
Простите, первый раз выругаюсь на этом форуме:В борьбе с еретиками христианин должен быть категоричен.
Я выражаю официальное мнение Вселенской Церкви, от которой католики отделились сами.
- учите исторические факты из разных, не предвзятых источников, после, не забудьте отписаться в этой теме о том, что мол был не прав и историю не знал.от которой католики отделились сами
Не надо здесь троллить.
Прошу автора закрыть тему.
Христианство и христиане должны быть "огнем" испытаны, то есть вера их. Иначе, грош цена такому христианству и христианину в частности. .
Вы заблуждаетесь.