M
mikki
⚪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я приводил цитату про продай все и отдай нищим - что так служители культа на ридной Украине
не продадут мерсы, опять же купола можно было поскромней сделать и не накормят голодных детей?
Ведь эти появились на Украине не вчера, и не год назад?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ещё раз конкретный вопрос -
Вы можете представить себе, или на худой конец поверить нам (Вы ведь только верить можете)
что НАМ ход истории показал, что Ваши религии являются не более чем мифами и сказочками?
Мы, объяснить Вам не можем, ни на ходе истории ни какими фактами, потому, что Вы
не хотите видеть, не хотите думать, Вы СЛЕПО верите в свои мифы и сказочки.
Мы даже не задаемся целью Вас переубедить в этом.
Мы здесь для того, чтобы люди ещё не одурманенные СЛЕПОЙ верой увидели, если захотят,
подумали, если есть чем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ещё хотел поинтересоваться, какие там конфесии подрались (натурально мордобоем)
в Киеве несколько лет назад - при исполнении какого-то обряда - крестного шествия или ещё чего то.
И - как это оценивается? Нормальный пример школьникам? Или - ненависть к инакомыслящим с обоих сторон?
Наказаны ли зачинщики - отлучены от церкви и так далее, поскольку, конечно это - не все верующие,
это - отморозки, правда как они уселись на столь высокие церковные посты?
так у кого отключена-то. У тех кто не хочет объяснять или у тех кто хочет?
У тех кто не может.
Вы уже молитесь - какой прогресс Стараюсь. Я ведь хороший ученик.
От Марка - это одно из как бы это помягче выразиться - толкований, версий Библии? Или Евангелие?
Приходится читать Ваши Мануалы. Пока - путаюсь в терминах.
вопросы сформулируйте поточнее и без лозунгов
Насчет лозунгов - Ваши ведь Мануалы - те же лозунги. Они ведь не объясняют почему нельзя, или зя, а требуют СЛЕПОГО принятия как Истины.
Я приводил цитату про продай все и отдай нищим - что так служители культа на ридной Украине
не продадут мерсы, опять же купола можно было поскромней сделать и не накормят голодных детей?
Ведь эти появились на Украине не вчера, и не год назад?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ещё раз конкретный вопрос -
Вы можете представить себе, или на худой конец поверить нам (Вы ведь только верить можете)
что НАМ ход истории показал, что Ваши религии являются не более чем мифами и сказочками?
Мы, объяснить Вам не можем, ни на ходе истории ни какими фактами, потому, что Вы
не хотите видеть, не хотите думать, Вы СЛЕПО верите в свои мифы и сказочки.
Мы даже не задаемся целью Вас переубедить в этом.
Мы здесь для того, чтобы люди ещё не одурманенные СЛЕПОЙ верой увидели, если захотят,
подумали, если есть чем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ещё хотел поинтересоваться, какие там конфесии подрались (натурально мордобоем)
в Киеве несколько лет назад - при исполнении какого-то обряда - крестного шествия или ещё чего то.
И - как это оценивается? Нормальный пример школьникам? Или - ненависть к инакомыслящим с обоих сторон?
Наказаны ли зачинщики - отлучены от церкви и так далее, поскольку, конечно это - не все верующие,
это - отморозки, правда как они уселись на столь высокие церковные посты?
так у кого отключена-то. У тех кто не хочет объяснять или у тех кто хочет?
У тех кто не может.
Вы уже молитесь - какой прогресс Стараюсь. Я ведь хороший ученик.
От Марка - это одно из как бы это помягче выразиться - толкований, версий Библии? Или Евангелие?
Приходится читать Ваши Мануалы. Пока - путаюсь в терминах.
вопросы сформулируйте поточнее и без лозунгов
Насчет лозунгов - Ваши ведь Мануалы - те же лозунги. Они ведь не объясняют почему нельзя, или зя, а требуют СЛЕПОГО принятия как Истины.