религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
Был, был и сплыл - да не было его никогда. Даже зарубежные синдонологи этот факт (насчет монет) скрепя сердце признают. Но православие всегда впереди в области мракобесия. А изображение на плащанице нарисовано самой банальной краской.

Наши/ваши доводы - 50 на 50. Смотря какие части закона читать. Что тоже неоднократно было продемонстрировано.
Нету никаких 50 на 50. Ни одно из утверждений не было опровергнуто. Хотите попробовать? Здесь о религиозном образовании. (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:12942:1362#1362) Здесь (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:12942:1371#1371) , к примеру, мои возражения. Да что я повторяю, перечитайте еще раз обсуждение. 50 на 50 - это снова фантазия верующего, выдающего желаемое за действительное.

А изображение на плащанице нарисовано самой банальной краской.
У которой умудрились определить группу крови. И которая никак не хочет смываться. А помимо крови, там еще и другое изоражение есть, которое в негативе оч хорошо видно.
да не было его никогда.
А как же их фотографии плюс трехмерная компьютерная реставрация?
А если их не было - откуда взялся разговор о них?
Даже зарубежные синдонологи этот факт (насчет монет) скрепя сердце признают.
Ссылку можно? Все или только некоторые?

У которой умудрились определить группу крови - да фантазия очередная с группой крови. якобы определили, но никаких свидетельств тому нет.
А помимо крови, там еще и другое изоражение есть, которое в негативе оч хорошо видно - если видно на негативе, то видно и на позитиве.
Ссылку можно? - прочитайте ту ветку. Одно и то же я православным доказывать не в силах. Там на доказательство банального православного подлога понадобилось 3 недели - ибо мой оппонент уперся, мол 2+2=5, Воронов ошибся, Фесенко прав. Повторять все это у меня нет желания.
Все или только некоторые? - да некоторые наверняка в эту чушь верят. Христиане, должны быть приучены верить во всякую ерунду.

Ни одно из утверждений не было опровергнуто. Хотите попробовать?
Закон сформулирован размыто, этим может любой воспользоваться, чтобы трактовать в свою пользу. Что и показывает дальнейшее обсуждение. да фантазия очередная с группой крови. якобы определили, но никаких свидетельств тому нет.
Да, одни фантазии. Исследовали, что-то нашли, потом подумали о "последствиях", и списали на фантазии Почему-то в 89 г. о фантазиях никто не говорил
если видно на негативе, то видно и на позитиве.
Не-а.
прочитайте ту ветку.
мне пяти страниц про сифилис хватило.
Христиане, должны быть приучены верить во всякую ерунду.
как всегда без комментариев.

При желании можно добиться по суду.
И я о том же. Сначала добейтесь, потом претендуйте.

Только надо ли это государству и вам? Ведь этож в какую сумму обойдется. Вот у нас губернатор работает в здании бывшей семинарии - этож ему теперь новое здание нужно строить. А сколько монастырей и храмов предется освободить?
"От нас дешевле откупиться, чем с нами судиться."(с) Что-то мне это напоминает... О! Чиновничий рэкет. Вы, значит, такие же. Но от вас, имхо, никто откупаться не будет. Судитесь.

Имхо, возврат долгов - благородный жест, в законах такого нет.
Ну да? И правопреемственность России, в том числе и в отношении долгов СССР, нигде не зафиксирована? Не сочиняйте. Даже благородные жесты государства оформляются законодательно. По отношению к вам таких законов не существует.
Закон сформулирован размыто, этим может любой воспользоваться, чтобы трактовать в свою пользу. Что и показывает дальнейшее обсуждение.
Уже и размытость какая-то появилась. Никакой размытости, все конкретно сформулировано. Претензии верующих эти формулировки нарушают.

Атеисты готовы что угодно сказать, лишь бы оправдаться.
Согласен. Это - знамение. (Как раз при освящении.)
У нас в городе фонтаны работают - почти все время знамения...
Подозрителен факт кольцеобразности вокруг купола...

В нач. 19 в., да? Спецсостав?
За такое время - просто диффузия, учитывая что икона "перенесла" 16 пожаров...

Этот "фокус" показвается с 3 века. Причем при турках, за подделку такого "фокуса" была установлена смертная казнь.
Если не умру ... и будут деньги - обязательно поеду посмотреть. Вход - свободный, или нужно сан иметь?

Констатация фактов на протяжении нескольких веков.
Заинтересованными лицами?
Да, а если атеист будет наблюдать процесс раскачки лампады, она ведь не будет этого делать...

После этого, каким бы хорошим не был сам метод, и формулы расчета сдвига, они не могут объективно расчитать дату.
Конечно же не могут...

Изучить технологию плетения ткани в израиле в 1 веке
Не смешите мои тапочки...

откопать монеты времен Пилата с ошибкой
у нумизматов ... и не такие монеты есть ...

догадавшись о существовании пыльцы вообще
Это еще как? А что её не существует?

Изувечить человека, при этом "неправильно" пробить ему руки.
Как показывает эта ветка, с этим проблем нет и не было.

Как то "отпечатать" монеты на ткани
Я могу медную монету отпечатать на белой рубашке...

Про проданные ценности вообще можно не говорить.... Продажа краденого, так сказать...
Мээ, а может и Вы - нам верните - наших еретиков, ученых, пострадавших в инквизиции?

У меня как всегда родилась грандиознейшая идея.
В вокресенье школы не работают.
Можно использовать под Ваши воскресные школы.

Да какие могут быть монеты? Монеты - это уплата Харону для переправы через Стикс. Иудею таковая плата абсолютно без надобности - в Харона иудеи не верили.

Можно использовать под Ваши воскресные школы.
Уел, убил, закопал и надпись написал. Действительно классная идея!

Можно использовать под Ваши воскресные школы.супер

:
В это время вокруг главного купола образовалось многоцветное кольцо, напоминающее радугу, но кольцеобразную. Это было зафиксировано на видео и не раз показано по ТВ в тот год. Кто видел, тот видел.

:
Ионизированное свечение газа, специально испускаемого из купола...
(При желании и не такое можно сбацать... Голограмму ... не буду ...)

Скорее всего, если действительно "многоцветное кольцо, напоминающее радугу, но кольцеобразную",
то ионизация газа тут ни при чем. Это было гало - не такое уж редкое природное явление,
вполне согласующееся с оптикой.
Покажите видеозапись или фотографию любому студенту-физику, он точно скажет.

Так вот, я продолжу Мысль.

Вы, люди религиозные, школе вреда не нанесете по воскресеньям.
Может - выход? Раз Вы так нуждаетесь?

:
Там даже православный что-то понял (после 3 недель)
Да-да. , вроде бы.

:
5 И, наклонившись, увидел лежащие пелены; но не вошел во гроб.
6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
Туринская Плащаница противоречит свящ.пис.
Т.е. либо свящ.пис. врет, либо ТП - подделка. Одно из двух. Выбирайте.

Спасибо... не ожидал...

Меня чего-то в последнее время прет... от идей... Вчера - про бабуина...
Может, мне бесплатно индульгенцию дадут... Оччень хотелось бы в Царствие Небесное завалить...
Правда, мне лично католицизм больше импонирует... Был в Гродно в костеле, как раз была свадьба... Это надо видеть ... Там и орган есть... Только сомнения меня взяли - IMHO во время свадьбы фанера была...

Да, может быть гало... только надо ж было узнать когда оно будет...Верните нам еретиков летавших на дельтаплане с колоколен!

Без времени Вами убиенных в огне инквизиции!

А мы - всё равно полетели... Даже в космос... Первыми... Жуковский, Циолковский, Попов, Королев.

А что касается этноса, да, были великороссы, малороссы, казаки. Когда же все они стали русскими?
Я не о названии говорю. А великороссы, малоросы и уж тем более казаки появились значительно позже исчезновения язычества.
В интересах Бога можно сделать любую мерзость, пойти на любое преступление. И ощущать себя при этом правым
Это, видимо, только вам можно

Назад
Сверху