религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
Кто - нибудь может в инете найти программулину, показывающую когда в определенной местности были затмения?

Законы читать надо полностью. Хотя бы приведенный вами пункт. Посмотрите выше мою цитату - это я из консулдьтанта взял.

Если вопрос "есть ли Бог" - вряд ли кто-то кому-то что-то доказал. ИМХО невозможно.
Так же как вернуть зрение слепому с детства. И более того, также слепо верующему в то,
что как раз слепота и есть нормальное состояние.

Для того что бы понять что-либо, нужно помимо мозгов желание понять это.
Если же просто фанатично не желать понять - глаза не раскроются.

Ещё господа, прошу Вас - объясните что такое миро.
Про проклятия в христианстве - допустимы или нет. (А то просто руки чешутся...)

Вопрос с затмением - может прокрутим?

При этом вам привели расхождения между законом и православной практикой. Но вы, как обычно, к фактам невосприимчивы.
Вопрос с затмением - может прокрутим? - дата события неизвестна. Неизвестно, было ли событие вообще.
объясните что такое миро - масло

Кроме Москвы есть еще города.
Они, как правило, на Москву ориентируются.При этом вам привели расхождения между законом и православной практикой. Но вы, как обычно, к фактам невосприимчивы.

Они, как правило, на Москву ориентируются. - начали они как раз с мелких городов.

начали они как раз с мелких городов.
Вот там они и кончат, имхо. По прецеденту. Да и город городу рознь. У нас эта тема и не возникала, слава... кому-нибудь.

Не к фактам а к вашим их трактовкам. - от того, что вы крепко зажмурили глазки, факты не изменятся.

дата события неизвестна. Неизвестно, было ли событие вообще.
Бес тебя попутал что ли... или меня. Дата - 0г. н.э.
А вот было ли оно посмотрим - программа есть у супруги.
Нужно - широта и долгота Иерусалима.

(Мысль следующая, если затмение было скажем так ч-з 150 лет после - это по своему интересно, если не было вообще, а полное затмение не так часто бывает... - тоже...)

Так же как вернуть зрение слепому с детства. И более того, также слепо верующему в то,
что как раз слепота и есть нормальное состояние.

Для того что бы понять что-либо, нужно помимо мозгов желание понять это.
Если же просто фанатично не желать понять - глаза не раскроются.

Это всё лозунги. Причем действующие в обе стороны.
Ещё господа, прошу Вас - объясните что такое миро.
Про проклятия в христианстве - допустимы или нет. (А то просто руки чешутся...)
Миро - масло такое, типа ароматическое. Применяется в церковных обрядах. Проклятия как такового нет. Есть отлучение от церкви - для верующего это можно считать проклятием, для прочих какая разница. Так если тебе анафему пропоют, ты в худшем случае обидишься (да и то если захочешь ).
Необязательно затмение, скажем большая грозовая туча. В тамошнем сухом климате тоже должно быть редкость. Кстати какая продолжительность полного затмения? Бывает 3 часа?

Это не лозунги, это констатация. Я уже постил здесь, что не собираюсь никого выручать из белого братства.
IMHO это невозможно.

Все может быть все может статься
Мать может сына разлюбить
Жена от мужа отказаться...
Но бросить пить - не может быть.

Слова народные, музыка органная.

Необязательно затмение - да да да. Я хочу посмотреть. Я хочу увидеть когда бывали солнечные затмения
в Иерусалиме.

В тамошнем сухом климате - климат мог поменяться. В Исландии вон леса росли.
Кстати какая продолжительность полного затмения? Бывает 3 часа? - полная фаза - несколько минут. Вообще затмение - часа два.

Я уже постил здесь, что не собираюсь никого выручать из белого братства.
А я не собираюсь никого никуда втягивать. Тем более в белое братство.
Я хочу увидеть когда бывали солнечные затмения
Самому уже интересно. Нароешь - напиши.
климат мог поменяться.
Мог и поменяться, но врядли сильно. В Библии про пустыню упоминается. Опять же в хитонах и прочих простынях ходили. А вот медведей в лесу там сейчас действительно не встретишь . Трудновато бы пришлось старику Елисею с детями бороться. Два часа - почти подходит. Часов тогда с собой не носили.

Назад
Сверху