D
d_iva
⚪
Слушай, всё просто здорово и правильно, но не мог бы ты русифицировать комп и/или подписать русские буквы сбоку на клавишах?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ошибся я, назвав тебя хамом и наглецом. Ты ещё и жлоб. Своим жлобством и хамством хвастающийся. На «манеры» твои мне наплевать. Если ты считаешь за доблесть «’петухами’, глистами и обезьянами» разбрасываться, то и неумён вдобавок. Я же таких «аллегорий», когда меня «петухом» называют, не понимаю. Видимо встретимся….А вообще странный ты како-то. То пишешь, что ты, « по большому счёту-старовер» (???? это как: по убеждениям или национальность такая есть?), то «я всех (активно) верующих - заранее считаю лжецами и лицемерами» (это про всю «общину староверов» и своих бабку с дедом в том числе?), то ты не сатанист, а то под «знамёна» сатаны собираешься… Ах да, ты же «гений»…Спор с большинством из присутствующих здесь «атеистов» о вере, занятие безсмысленное и безнадёжное. Вы ведь не спорите, а выливаете ведро помоев из оскорблений, «ярлыков», вранья и подтасовок на головы оппонентов. Ну это и не удивительно. У кого из Вас ненависть к православию «конфессионально-племенная». У кого, просто «конфессиональная». А кому то, по моему мнению, даже не врач, а экзерсист нужен. Так что вой Ваш и «скрежет зубовный» не удивляет. Но ведь от бессилия он. Вы можете ровно столько, сколько Господь попустит Вашему хозяину… И как бы Вы не бесновались - вновь на Русской земле открываются и строятся храмы, и наполняются народом они…. Я уверен, что будут или не будут уроки «Закона Божьего» в конкретных РОССИЙСКИХ школах, ни от жителей Израиля, ни Литвы, ни ещё какой «дружественной» Русским страны - НЕ ЗАВИСИТ.К из Литвы А во вторых, я еще меньше стеснялся в выражениях и в местной конфе….Я его еще не бил ….