Про потоп - почему бы, учитывая сложившиеся обстоятельства - падение нравов, отсутствие повальной любви к Богу, не сделать Потоп еще раз? Прецендент - был, опыт с Ноем - тоже?
Зачем изобретать ядерное оружие? Потоп IMHO более экологичен, чем остаточный радиационный фон.
Бог проводит эксперименты? Над - людьми, детьми малыми?
Вы здесь говорили о большом количестве репрессированных верующих в сталинские времена,
среди них наверно есть жертвы. Таким образом Бог их забрал к себе - в лучшую, бессмертную
жизнь? А чего Вы так за жертв переживаете? Вам нравится эта жизнь?
И вообще - если вы - верующие и будете жить вечно в загробной жизни - может этот процесс Вам ускорить?
Почему Вы - против?
Введем федеральный закон, будет электричский стул.
Вам ведь - лучше будет!
Книги Ваши - будут в сохранности - кто после последнего верующего останется и поверит в Бога - пожалуйста!
И Вам - хорошо, и нам - хорошо.
И Вы уже не будете жить в этом этом страшном мире насилия, воровства, наркомании, килерства, еретиков?
Кста, некоторые секты кончали. Массово. Правда - я знаю, что христиане руки не накладывают... Правда слышал, что есть день когда даже наложивших руки можно ПОМИНАТЬ...
Посмотрел в обед на свою ДНК.
Мама дорогая... Полное совпадение генов с одним из 42-х разорванных младенцев...
Поэтому я и насмехаюсь, мало того я бы ещё сказал, да место слишком культурное...
Чё - то меня ещё не терзают... Видно придумывают способ по изуверистей.
Типа - запрет постить(ся). Во флейм.