2Пенетратордумаю, Вы прекрасно понимаете, что я не о том, что, а о том, кто это сегодня насаждать будет. Спрошу еще раз: есть реальная альтернатива?2КитНу да, в моем понимании бандит противоположен православному христианину. Вы считаете, это странно? А что, разве они заодно? Но я совсем не ставлю вопрос "или-или". Разве я отрицаю, что кроме чтения библии есть много вещей явно полезнее, чем клей нюхать (нужно все перечислить )?По поводу перегрузки школьной программы всяким хламом: это Вы теоретически, наверное, судите? Например, мой старший сын, три года назад закончивший школу с горем пополам, последние пару лет "учебы" учительницу английского видел раза три, не больше, по причине ее отсутствия. Вот это действительно бред, а Вы говорите! К сожалению, это - наша реальность, и вокруг все плохо именно так, а кое-где много хуже. Вы, наверное, давно на периферии не были? Это отнюдь не в упрек, а только для информации о истинном положении вещей. Я к тому, что изменить что-от в лучшую сторону скоро будет (если уже не) поздно... И будет наша полемика дополнением к картине "Прозаседавшиеся"...