религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
да что с такими придурками вообще разговаривать ?он, наверное, скин или какая-нить подобная быдла.
Экие вы атеисты, добрые да терпимые. А, это ты MPG, который про «дебилов в рясе» «и сосание…» - аристократ…Либеральный интеллигент – во. А всё таки, про сосущих- это ты про «быдло» исключительно или и собственных детей в виду имел. А может вообще что-то личное? Как-то я по скудоумию своему запутался. Звиняйте уж убогого.

Слушай, ОБЛОМов, утихомирься, не позорь русских своим бредом.По поводу темы. Мое мнение, что это просто расширение бизнеса. Церковь, ведь это организация чисто коммерческая, имеющая барыш на толпе, неспособной адекватно воспринимать действительность, нуждающейся в подпорке.

2 ОБЛОМовЭто ничего, это пройдет... Ваших проповедников, тут у нас не меньше крутится. И монастыри есть, и церкви действуют, православные. И что характерно, целые стоят, стекла в них не бьют, экскурсиями - да, мучают...

Хочешь феназепаму? что это ? успокоительное ? давай ! Либеральный интеллигент – во. спасибо, польщен А всё таки, про сосущих- это ты про «быдло» исключительно или и собственных детей в виду имелу меня детей нет пока. а когда будут - будут расти не в этой стране и учиться у частных преподавателей тому, что расширяет разум, а не сужает его до примитивных инстинктов толпы голодных орангутанов в брачный периодА может вообще что-то личное? нет, просто не люблю, когда вмешиваются в нормальную беседу и начинают орать "я самый умный - а вы все лохи"Как-то я по скудоумию своему запутался. Звиняйте уж убогого. осознать - полдела. даст бог, вылечишься скоро...согласен

Пенетратор&MPG Спасибо. Я вижу религиозных фанатиков не так уж много. Это радует. Кстати, что верно было у ОБЛОМов'а, так это насчет обучения обращению с презервативом в 12 лет. И все. Остальное фанатизм.

кстати, "наилучшим" образом христианство проявило свою сущность во время крестовых походов, уничтожения коренных американцев и многочисленных попыток "обучить" и "наставить на путь истинный" всех (от африканцев до чукчей) обладателей своей, более древней системы верований... вот уж воистину религия добра и всепрощения !

да пожалуйста Кстати, что верно было у ОБЛОМов'а, так это насчет обучения обращению с презервативом в 12 лет.ты считаешь, что пусть лучше этого не знают и беременеют ?хотя, конечно, можно и не на уроках - брошюрки там какие-нить... но все же надо, мОлодежь-то неразумная пошла

2MPG Понимаешь, я считаю, что лучше проповедовать что-либо вроде сохранения до брака. Ведь такого рода обучение (откровенные рассказы на уроках, одевание презерватива на имитатор) не приводит ни к чему, кроме желания попробовать. А когда припрет, то не всегда под рукой есть, да и дети ведь беспечные. Ведь не видно никакого толку от этой пропаганды. Где-то читал, что американцы начали внедрять в школах именно идею сохранения девственности до брака (по крайней мере среди девочек).

ага! И, вообще, большинство войн имеют религиозный характер! "ни одна религия не убила столько людей, сколько убило христианство" - (с) Бхагван Шри Раждниш.а если уж что-то религиозное и преподавать в школах - так это историю религий ! - пусть сами выбирают, во что верить, а во что - нет и еще одна цитата:- Борис, Борисович, вы верите в бога ?- а вы предпочитаете верить, что 2х2=4 или знать ?(с) Борис Гребенщиков.

Понимаешь, я считаю, что лучше проповедовать что-либо вроде сохранения до брака. ну нет ! тогда уж лучше вообще молчать ! кстати - это идея. нас-то ничему подобному не учили (я прав?) и, вроде, выросли нормально... как я уже где-то говорил (кажется, здесь ) пусть школа занимается тем, чем должна - преподаванием элементарных основ НАУК, а не штампованием мировоззрений.

А как насчет мусульманства? В некоторых республиках России на этой почве не очень хороший события творятся, и школ там мусульманских полно открывается (склонных к ваххабизму, т.е. к немотивированным убийствам, изнасилованиям), например в татарской республике. Мусульманство ведь сейчас еще большее зло, чем христианство.

2 MPG Ну да, может лучше молчать. Ведь действительно, нас ничему такому не учили. И надо сказать, всякой фигни в туалетах и беременных школьниц не наблюдалось.

Назад
Сверху