религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
"Если им это надо, если они изъявили желание посещать эти занятия - они будут посещать"
а захотят уроки атеизма - ноу проблем?

Ну-ну, не знаем, не читали - но осуждам.... - вы уже свою полную безграмотность в физике и истории проявили. Хотите добавить к этому генетику? Мешать не буду - доказывайте, что дарвинизм противоречит генетике. Только без фразы "почитайте учебники".

государство обязано учитывать интересы всех социальных (и иных) групп своих граждан и в равной степени обеспечивать их права.
Сатанисты, фашисты и иже с ними

Пока что от вас я не услышал НИ ОДНОГО аргумента моей неправоты. Сказать: "Дурак ты"
проще всего, а доказать что ты сам не того - это сложней.

Могу добавить - если их деятельность не противоречит закону. Нормальный и сам бы понял....

а доказать что ты сам не того - это сложней - кто бредовые заявления делает, тот их и должен доказывать.

Ну кому-то и бредовые. А кто-то не только в интернете обучается.... И не читает только то что в сети понапихано.

В чем состоит факт навязывания если они будут слушать курс по собственной воле?
Только не надо говорить что в 14-17 лет дите еще глупое, и ничего само выбрать не может....

Выбор между чем и чем? Между христианством и христианством? Вот она, свобода выбора! Уверен, что с помощью бравых российских энтузиастов, испытывающих всё на детях, посещение этих занятий станет обязательным.

Я ваш ник лицезрею пару недель, и за это время в все ваши аргументы сводились к тому, что оппонент должен пойти почитать учебники. Лично вы не привели еще ни одной ссылки.

"посещение этих занятий станет обязательным.", да счаз, я всю школу по судам затаскаю, если моему ребенку тока попробуют эту хрень впихивать. И так ребенок во 2-м классе до 16-00 учится, а еще тут попы лезут. Поубиваю на хфиг.

Могу добавить - если их деятельность не противоречит закону.
Могу добавить - церковь не слишком следует светским законам. Нормальный и сам бы понял

Станет, станет. Подобные прецеденты уже были. Вспомним Мировую Художественную Культуру, диалекты местных туземцев, и т.п. бред.

>> Между христианством и христианством? Вот она, свобода выбора! <<
Они будут слушать ТО, что САМИ изъявили желание слышать. Будь то христианство, ислам или иудаизм...
Если оппонент не компетентен, то приходится отсылать его стать покомпетентней.

Назад
Сверху