Решай, подлец!

• Автор темы Автор темы Валентин
Вторую страницу подрят не могу въехать что именно должен решить подлец? Хотя бы по поводу чего он должен решать?

Да вообще чего решать ? Подлец, да и все. Мозги крутит, скомпоновал тетку в качестве запасного бронепоезда , или аэродрома, или пути. Это уж частность чего.

Автор темы тоже хорош, тут утешать самое время, а он диспут устроил.

У метафизики...

Ну эта... возобновлять или не возобновлять отношения. Но мы и правда тут еще не решили

Я ж говорю, идеальный мужчина!

Но так сладостно прислушиваться к музыке слов идеальной женщины ...

что именно должен решить подлец

как что?

Он должен решить (ему бывшая намекает на гипотетическую вероятность ренесанса) следующее:

1. вести себя галатно и сделать этой женщине приятное в виде официального приглашения помарлезониться.

2. не делать такого предложения, но лишиться приписки "настоящий" перед словом "мужчина"

3. вообще, что-то делать. Но в реале

я так понимаю

Да вообще чего решать ? Подлец, да и все

А... Спасибо за исчерпывающие объяснения

Ну эта... возобновлять или не возобновлять отношения

"-Что говорит баронеса?

-Известно что.Барона ругает. Говорит мол подлец

-А что хочет?

-Известно что. Чтобы не бросал" (с)

как что?

А зачем ему? Он же уже решил что инициативничать не будет, но если его начнут употреблять с особой нежностью, то сопротивляться он тоже сильно не будет.

Усе решил уже.

Натурально решительный мужчина

Чего-то я не вникаю.

Он не сказал нет, миледи. И не сказал да.

Прям совсем по мужски.

Я вот, когда ко мне бывшие подьезжают, смачно сплевываю, односложно посылаю, а потом уже пускаю скупую женскую слезу.

Так спору нету, выпить нада, я точно грю и не вижу повода не...

Так -- теперь мне объясните -- о чем дальше спорить будем?!

О том насколько это решение типично

На мой взгляд очень даже

На мой взгляд очень даже

Очень даже на мой взгляд

Трямс! На ход ноги

На мой взгляд очень даже

Очень даже на мой взгляд

Ну вот и поспорили

Да ну вас, пияницы.

Я только решила кости размять, пофилософствовать...

Трямснуть и в другом месте можна.

(ушла, волоча траченный молью шлейф)

Я почему-то вспомнила детей, кот. играют в Барби и Кена....

И спорят чего-то .

А зачем так прямолинейно

В бизнесе мож и не нужно. Хотя...если мне не нравится предложение поставщика, я сразу стараюсь отказать, объяснив, что меня не устраивают цены, условия поставки или еще какие-нибудь другие причины. Чего им голову морочить?

Сказал нет и все дела. Или ему просто поломаться малость хочется перед тем как принять положительное решение...может хочет выторговать эксклюзив какой-нибудь...:-)))

Индастриал: а вы спросили о ваших стереотипах, или о стереотипах вашей приятельницы? Или как бы вообще: а нет ли у нас, господа и дамы, стереотипов по поводу того, кто какие роли должен отыгрывать?

Мне кажется, со стереотипами вот какая штука: это и не плохо, и не хорошо. Стереотипами часто называют социальные установки, которые, возможно, подустарели. И поэтому вызывают раздражение. Вот и Грантор говорил, мол, женщины привыкли так-то и сяк-то, что уже скучно. Женщины-то в принципе не сильно виноваты в том, что к чему-то привыкли, это уж жизнь как сложилась, ведь не в лесу живем, чему-то учимся от мам, пап, случайных прохожих и под влиянием СМИ и литературы. Чему учимся? Правилам коммуникации. А правила есть - установки, сценарии, прописанные роли, традиции, ритуалы и прочий опыт, наработанный, заформализованный и схематизированный для удобства, так сказать, и общей устойчивости социума.

Но человек - существо динамическое, и все время по одним правилам, кажется, существовать не может. Как только новая информация о мире в его голове появляется, он непременно начинает задумываться, а не поменять ли ему кой-чего в поднадоевших и уже мало приспособленных к новой реальности правилах? И тут все социальные животные начинают делиться на лагеря прогрессистов и консерваторов. Женщинам, конечно, в этот момент непросто, по устройству мозгов большинство из женщин все-таки находится в лагере консерваторов, поэтому даже в очевидно проигрышных для них ситуациях (пример - описан автором ветки) пытается опереться на имеющиеся в головке установки и правила, которые уже в непервом чтении мужчинами-законодателями мод по части социальных правил, пересмотрены, похоже.

Но бывают и тетки сообразительные, и дядьки-тугодумы. Подвижность психики, похоже, залог выживаемости в нашем настоящем и будущем тоже. Чем больше вариантов развития ситуации будем иметь в каждый момент неожиданно наступающих событий, тем прекрасней и замечательней покажется эта гребаная жизнь

Дык, я стереотипы свои всячески искореняю, потому как использование всякого рода универсальностей и шаблонов экономит время, но ухудшает результат.

Потому речь не о моих стереотипах, а об вообщественных

Сам-то я вижу дело так: что не срослось однажны, потом сростется тем более врядли, благо друг друга уже изрядно идеализировали, а долго соответствовать идеалу - дело хлопотное.

Тут дело в другом. Опять имеем межполовой конфликт типа "почему он не делает то, что я от него ожидаю?" а так же его частные случаи "баба с яйцами" и "мужик-тряпка".

Это просто частный случай, аналоги слошь и рядом.

Назад
Сверху