Решил уйти из семьи

• Автор темы Автор темы Irena
Если женщина умная то она сделает как моя тетя- скажет, отлично "любимый" вот тебе сынишка и вали к своей любимой женщине. Через месяц любимая женщина ввоет волком от постояного присутствия чужего ребенка. А если еще ребенка подучить.... То вообще туши свет. Плюс со свекровью поговорить что бы не соглашалась присмотреть за внуком

Если женщина умная то она сделает как моя тетя- скажет, отлично "любимый" вот тебе сынишка и вали к своей любимой женщине. Через месяц любимая женщина ввоет волком от постояного присутствия чужего ребенка. А если еще ребенка подучить....

Зашибись пример для подражания. Эта "умная" женщина использовала ребенка , что бы к ней вернулся мужчина, которому она на хер уже не нужна, но шоб был . А как все эта мерзкие манипуляции на "подученном" ребенке отразятся, "умная" женщина как-то недокумекала, видать не шмогла.

ИМХО вообще трудно придумать большей мерзостьи, чем использование детей в пдобных дрязках.

Евгеша, все нормально: вы приняли решение, объявили об этом жене, придумали, как объяснить маме, уже предполагаете, что скажете сыну...7 лет всего лишь сосуществования и ежедневного предательства. сколько угодно можно говорить, что жена все поняла и готова прососедствовать с Вами еще несколько месяцев, дабы Вы не мотались с узлами по чужим углам в ожидании квартиры... мой пост можно списать на обиду на собственного мужа, который помнится пришел однажды и сказал :"я ухожу от тебя, потому что полюбил другую, но не сейчас" и недоумевал потом, услышав"уходишь-уходи, и немедленно". терпеть не могу мужиков, которые в погоне за "удобненько" не считаются с женщиной, пусть даже нелюбимой.

ужас...Использвать собственного ребёнка для манипуляции..Для удоволетворения собственного не пойми чего..Мерзко и грязно. Я понимаю того мужчину, который от неё ушёл. И женщина эта - не умная. дура. Причём такая, что уже не лечится.

Ага. А типа жене было плохо. Ей всего лишь было удобно. Жить так, как жила. И думаете, только мужчина виноват в том, что уходит?..Ничего подобного. Виноваты оба. В равной степени. И знаете, женщина с квартирой, работой, с нормальным бывшим мужем, который заботится о ребёнке, если она имеет голову на плечах, которой думают, а не в которую только едят - имеет все шансы быть счастливой.

Назад
Сверху