О
Оксана
⚪
Решила сбросить вес. Мой Рост 156, вес 85. Хотелось бы узнать с чего стоит начать похудение?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
zevc1, а вы сами-то пробовали эти таблетки? А состав их читали? Ведь это же - Сибутрамин, тот самый, который в Европе запрещен и его не продают и не производят там из-за опасности для здоровья, у него такие побочки, что люди по незнанию пьют, а потом расхлебывают последствия, годами лечатся... Сердце и сосуды - это одно, а еще и психика страдает, не стоит рисковать здоровьем. Тем более, что существует же множество и других, нормальных препаратов, с другим механизмом воздействия. Поищите инфу про них - я как-то интересовалась для сестры, есть и диуретики, и БАДы с травками, без таких побочек. Есть из чего выбрать, только сказать что из них лучше не могу - сама не пробовала, может кто-то еще посоветует?Если уже рожали, то начать похудение (отучить бегать к холодильнику) помогут таблетки типа Меридиа.
zevc1, а вы сами-то пробовали эти таблетки? А состав их читали? Ведь это же - Сибутрамин, тот самый, который в Европе запрещен и его не продают и не производят там из-за опасности для здоровья, у него такие побочки, что люди по незнанию пьют, а потом расхлебывают последствия, годами лечатся... Сердце и сосуды - это одно, а еще и психика страдает, не стоит рисковать здоровьем. Тем более, что существует же множество и других, нормальных препаратов, с другим механизмом воздействия. Поищите инфу про них - я как-то интересовалась для сестры, есть и диуретики, и БАДы с травками, без таких побочек. Есть из чего выбрать, только сказать что из них лучше не могу - сама не пробовала, может кто-то еще посоветует?
Плохо, что все приходится постигать на собственном опыте( БАДы это вообще страшное дело!Кстати говоря, диуретики и БАДы с травками лучше вообще не воспринимать всерьез - из них ничего не лучше, я уже, идиотка, проверила на собственной шкуре.