Решила сбросить вес. Мой Рост 156, вес 85. Хотелось бы узнать с чего стоит ...

и стоит таким способом худеть? ну будет фигура хорошая, а со здоровьем что?

Точно ничего хорошего не будет со здоровьем, если носить на себе лишние киллограммы(десятки киллограм!)Я думаю, что особенно тем, кому сложно по каким то причинам заниматься активно спортом или строгую диету держать, таблетки единственный выход в борьбе с лишним весом, а бороться нужно обязательно. Только опять -таки повторюсь средство правильно нужно выбрать!

Pacientka, скажите пожалуйста, у вас какие-либо были побочные эффекты, связанные с настроением?Я принимала линдаксу в свое время - это был кошмар (депрессия бесконечная), но проблема то с весом осталась.Про Орсотен уже очень много слышала положительных отзывов, хочу попробовать.

Ну раз в тонком кишечнике Орсотен действует, то причем тут неравная система ))) По поводу Линдаксы (он же Сибутрамин), мне врач сказал, что в их клинике вообще его не назначают, т.к. последствия непредсказуемые, были случаи, что у пациентов сильно здоровье портилось. Поэтому, тоже никак не советую, вам надо было почитать отзывы сначала, а не покупать что попало.

Мне назначали Орсотен и диету, и 2 раза в неделю я занималась упражнениями по полчаса. В принципе, ничего сложного, но похудела очень хорошо. Уже год прошел, а форму держу.

То же самое, врач назначил Орсотен - пью уже 5 дней.Pacientka, а вы через какой период приема начали худеть?И на сколько похудели?За какой период?Мне понравилось, что с этим средством паралельно прописывают диету и витамины - как то нет у меня доверия, когда просто говорят "Съешь таблеточку и похудеешь!"

То же самое, врач назначил Орсотен - пью уже 5 дней.Pacientka, а вы через какой период приема начали худеть?И на сколько похудели?За какой период?Мне понравилось, что с этим средством паралельно прописывают диету и витамины - как то нет у меня доверия, когда просто говорят "Съешь таблеточку и похудеешь!"

это как в "Алиса в стране чудес". съешь это - уменьшишься, съешь то - увеличишься

это как в "Алиса в стране чудес". съешь это - уменьшишься, съешь то - увеличишься

Верно подмечено!Сколько и какие бы средства раньше не пробовала везде эту нереальную тему продвигают, что стоит только начать применять препарат и похудение не заставит себя ждать!Когда пила Линдаксу, в аннотации ни слова ни полслова ни про диету ни про побочные эффекты.Раздражает, что производители подобных средств нагло пользуются простым человеческим желанием сбросить лишний вес, обещая быстрый результат без особых усилий!

Vell, я похудела примерно на 23-25 кг, пока принимала Орсотен, потом новые пищевые привычки выработались, стала меньше есть жирного и не страдаю от этого, т.к. реально привыкаешь. Потом еще где-то на 6 кг похудела. Пила Орсотен месяцев 7 или даже чуть меньше, до оптимального веса дошла. Жить стало легче!

я тоже принимала Орсотен... сходила к своему диетологу, она мне назначила по 3 капсулы в день после приема пищи... и диету (минимальное количество жиров)... если в меру употреблять жиры то побочек нету вообще... за 3 месяца сбросила 14 кг.
Сибутрамин, как средство, я не рассматривала вообще... здоровье как-то дороже...

Девченки, всем привет! Принимала Сибутрамин и появились осложнения на сердце..., сухость во рту. Кстати, Сибутрамин, что ни на есть влияет на ЦНС, у меня постоянно от него депрессия была. Сейчас постепенно восстанавливаю здоровье. Но мечта похудеть не пропала, ведь на 100% уверена, что есть и нормальные препараты для похудения, это и интересует...Прочитала про Отсотен. По отзывам - вроде бы не плохой препарат. Надо будет проконсультироваться у врача.

постепенно начни уменьшать порции, главное резко не начинать голодать!! убрать из рациона жарено и мучное. но сразу отказывать себе в самых любимых штуках нельзя.
и плюс физические упраженения - ОБЯЗАТЕЛЬНО! без них никакая диета не поможет.

постепенно начни уменьшать порции, главное резко не начинать голодать!! убрать из рациона жарено и мучное. но сразу отказывать себе в самых любимых штуках нельзя.
и плюс физические упраженения - ОБЯЗАТЕЛЬНО! без них никакая диета не поможет.
согласна, что для снижения веса нужны походы в спортзал и следует придерживаться сбалансированного, умеренно низкокалорийного питания, но этого недостаточно))) я в комплексе с этим принимала еще Орсотен и это дало хороший эффект))) потому что в Орсотене действующее вещество орлистат, а он является ингибитором липазы — фермента поджелудочной железы. из-за него происходит снижение поступления жиров и приводит к потере лишних килограммов)))

Посоветую вам Орсотен и физические нагрузки! Я за месячный курс скинула 3 кг... Чувствую себя отлично. Этот препарат не дает жирам усваиваться в организме. Орсотен принимала после основной еды дважды в день. Жировые складки разошлись, кожа разгладилась и, главное, целлюлита не осталось!

Назад
Сверху