Решила сбросить вес. Мой Рост 156, вес 85. Хотелось бы узнать с чего стоит ...

Могу поделиться собственным опытом приема лекарства ля похудания: мне 29 лет и весила я 96 кг, при росте 168 см.
Могу сказать, что сами никаких себе препаратов не назначайте, можете конечно почитать информацию в интернете, но только для ознакомления. Обратитесь к специалисту, который грамотно назначит соответствующую диету, в моем случае к диете назначили Орсотен, и все что пишут выше про СИБУТРАМИН, это правда, что в первую очередь он влияет на ЦНС и его запретили в Европе. Вобщем соответствующее питание, Орсотен, побольше фруктов и овощей и мой результат - 58 кг.

Сегодня мне одна женщина посоветовала Орсотен. Говорит, что в отличие от Сибутрамина он на ЦНС не влияет. Ну и не БАД тоже, а именно лек. препарат для похудения. Почитаю, конечно, еще. Но может кто знает такой? Доводилось применять? Может, врачи рекомендовали?
Я знаю такой , только правда Орсотен не я принимаю, а моя тетя, ей врач диетолог прописал. Интересуюсь у нее, как да что, а то после Сибутрамина как то побаиваться начала таких препаратов(. Но на побочные она не жаловалась, а так я сама уже начала замечать, что худеет. Вот тоже думаю попробовать что ли

Александр_147
От вы какой))
Ну как так - таблетки все разные. У нас почему в голове понятие у людей "таблетки для похудения" - дальше не думается. Не думается, что они различны по своей функциональности вообще. Ну лично я, например, рассматриваю каждые конкретно, не обобщая.
Diosa Vi
А что после Сибутрамина было? И как же все-таки Орсотен действует-то?

А что после Сибутрамина было? И как же все-таки Орсотен действует-то?
После Сибутрамина, стала нервная, ужасные головные боли, давление поднялось, бессонница, в общем состояние ухудшилось, после того как перестала принимать, почувствовало дискомфорт, видимо привыкание вызывает, намучалась, долго отходила потом. А Орсотен действует, на сколько я поняла, не дает жирам которые поступают с едой откладываться в виде целлюлита. Диетолог тете сказал что он подходит для продолжительного контроля массы тела, т.е прием можно прекратить в любое время, без последствий, имею в виду привыкания, и он не действует как Сибутрамин на ЦНС. Сама я совсем недавно начала принимать его, потом напишу как результаты))

Начать с таблеток - не вариант. Надо начинать с себя, настроиться, убрать факторы, которые способствуют накоплению жира - еда, знакомые зовущие в фастфуд, в общем сначала моральный настрой, а потом уже само пойдёт :)
Убрать факторы которые способствуют накоплению жира-еда, это что вообще не есть что ли? просто вы так выразились. Я например фастфудами не питаюсь, считаю их вредными, и соглашусь что от них реально толстеют. И моральный настрой есть, и диеты придерживаюсь, похудела сначала, но не значительно, вес встал и все. Дальше дело не идет, что тогда. Таблетки-вариант, но в том случае, если конечно, нормальные.

Последнее редактирование:
После Сибутрамина, стала нервная, ужасные головные боли, давление поднялось, бессонница, в общем состояние ухудшилось... А Орсотен действует, на сколько я поняла, не дает жирам которые поступают с едой откладываться в виде целлюлита. Диетолог тете сказал что он подходит для продолжительного контроля массы тела, т.е прием можно прекратить в любое время, без последствий, имею в виду привыкания, и он не действует как Сибутрамин на ЦНС. Сама я совсем недавно начала принимать его, потом напишу как результаты))
В Евросоюзе этот Сибутрамин уже запретили совсем, а у нас его назначают... Вот дурдом... Но от него действиетельно худеют, потому что он через ЦНС подавляет аппетит. А про Орсотен вообще первый раз слышу- не поняла , как именно он не даёт жирам откладываться. И куда же эти самые жиры деваются? Что в организме то происходит, объясните пожлуйста.

В Евросоюзе этот Сибутрамин уже запретили совсем, Но от него действиетельно худеют, потому что он через ЦНС подавляет аппетит. А про Орсотен вообще первый раз слышу
Вот как раз преимущество Орсотена в том, что он не дает никаких побочных эффектов, потому что его действие проходит в ЖКТ, и он не впитывается в кровоток. Препарат связывается с центром фермента липаза и тормозит его действие.Тогда поступающие жиры перестают усваиваться, калории не поступают в организм и происходит снижение веса. Препарат эффективен при длительном применении. Держит вес на постоянном уровне и не дает набирать снова. Только диета должна быть низкокалорийная- жиров не больше 30 %. в основном- фрукты и овощи

Всем худеющим желаю удачи! Сама недавно прошла этот путь. Правда ходила к диетологу. Мне назначали Орсотен и диету, и 2 раза в неделю я занималась упражнениями по полчаса. В принципе, ничего сложного, но похудела очень хорошо. Уже год прошел, а форму держу.

А про Орсотен вообще первый раз слышу - не поняла , как именно он не даёт жирам откладываться. И куда же эти самые жиры деваются? Что в организме то происходит, объясните пожлуйста.
Орсотен - это торговое название орлистата (лекарственное средство для похудения). Не дает жирам откладываться на теле (на боках, на животе и других частях тела). Жиры выходят естественным путем просто :)

Pacientka, скажите пожалуйста, у вас какие-либо были побочные эффекты, связанные с настроением?Я принимала линдаксу в свое время - это был кошмар (депрессия бесконечная), но проблема то с весом осталась.Про Орсотен уже очень много слышала положительных отзывов, хочу попробовать.

а не грозят ли эти таблетки гормональными нарушениями?

а не грозят ли эти таблетки гормональными нарушениями?

Ну уж чем-чем, а гормональными нарушениями не грозят. Тут могут быть другие проблемы - побочные эффекты.Поэтому главное правильно выбрать препарат, вот сейчас многие орсотен хвалят, вроде он на центральную нервную систему не влияет, а вот линдаксу не рекомендую сама пробовала - побочные эффекты мягко говоря малоприятны.

а какие побочные эфекты могут быть?

Побочные эффекты разные. Если препарат, как в моем случае линдакса, действует на центральную нервную систему, то бессонница и депрессия вам обеспечены.В таком состоянии уже и потеря веса не радует и вообще потом восстанавливаться сложно. Орсотен вроде по-другому действует врач говорил. Начала пить вчера - посмотрим на результат.

Побочные эффекты разные. Если препарат, как в моем случае линдакса, действует на центральную нервную систему, то бессонница и депрессия вам обеспечены.В таком состоянии уже и потеря веса не радует и вообще потом восстанавливаться сложно. Орсотен вроде по-другому действует врач говорил. Начала пить вчера - посмотрим на результат.
Депрессия - это еще не худший вариант. От Сибутрамина могут появиться серьезные проблемы с сердцем, давлением, легкими... Да там целый букет. Потому его и запрещают (правда, не понятно, когда этот запрет перейдет из гипотетического в практическое прекращение продаж).
А вот на счет Орсотена - единственным возможным побочным эффектом является расстройство, которое возникает в случае, если не придерживаться диеты и кушать слишком много жирного (жиры-то выводятся как раз этим путем, и если их много кушать, много и выводиться будет :) ).
Несравнимые, конечно, препараты. Так что таблетки таблеткам рознь ;)

и стоит таким способом худеть? ну будет фигура хорошая, а со здоровьем что?

и стоит таким способом худеть? ну будет фигура хорошая, а со здоровьем что?
Ну, я же и пишу - Сибутрамин в мусорку, себе дороже здоровье. Тем более, что есть нормальные способы, тот же Орсотен в сочетании с диеткой - и действенно, и безопасно.
Самое обидное, что люди продолжают травиться Меридиями и Линдаксами. Просто по незнанию. Послушают рекламу, где им обещаю фигуру, как у Барби (хотя на самом деле женщина с пропорциями Барби не может существовать с биологической точки зрения), и уши развесят. А ведь на самом деле, как ни крути, но надо же как-то и систему питания менять надо, даже если худеть вместе с таблетками, если не хочешь здоровьем расплачиваться.

Назад
Сверху