Рецепты от выпадения волос: советуют профессионалы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Маски и бальзамы - это только внешнее воздействие. А как же питание? Главное - чем питается человек, что наполняет его изнутри, какие микроэлементы может быть отсутствуют в его рационе. И этот недостаток ни одна маска не покроет!

раньше всегда советовали луковую маску, а вы о ней ничего не пишите..

Столкнулась с этой проблемой практически лично--у мужа началось выпадение волос (и это в тридцать пять то лет).Оббегали всевозможные клиники, проведали разнообразных "бабушек-ворожей". Я уж было совсем опустила руки, смотря на подавленность моего ненаглядного. Как вдруг, гуляя по просторам интернета, чисто случайно наткнулась на объявление.Мол: так-то и так-то...есть чуть ли ни у каждого дома...забудете что такое облысение...перешла вот сюда http://wolosi.jimdo.com/ ...послушалась совета тех добрых людей...И, о слава небесам!Причёска мужа начала приходить в норму!!!

Ещё советуют от выпадения волос - бальзамы. Но мне они не подходят, наоборот хуже делают .. голова как жирная становится.

Ещё советуют от выпадения волос - бальзамы. Но мне они не подходят, наоборот хуже делают .. голова как жирная становится.

Их надо наносить совсем чуть-чуть. И смывать через пару минут большим количеством воды.

Назад
Сверху