мне 43 года не могу понять что со мной? В кратком . у меня были семейные проблемы ,был сильный стрес и т д . целый натюрморт всего . первое осчущение перед всем этим пару раз было такое как бы уретре букашка и укус за губы головки . при стресе незначительные выделения слизи , все прошло. так получилось с женщинами не жил сбрасывал сперму сам .затем был с женщиной ,сэкса небыло сильно перевозбудился болело всё яйца распухли ходить не мог , на завтра прошло. затем через время был хороший секс на пол ночи после которого начали через три недели с каждым днём усиливаться боли в яйчках .плюс к этому получилось так ,чтобы не кончить быстро с женщиной с голодняка я выдавил вперёд и кончил в мочевой пузырь , стали небольшие проблемы с эрекцией и пучить живот снизу. обратился к урологу с проблемой сильные боли в яичках .он не брав никаких анализов сказал что воспалилась простата.Что касается туалета большой струёй без всяких проблем. назначил азитромицин по 0,5 2 раза 5 дней сермион2 раза 10дней унопрост 1-т 2 раза 2-недели через 2 и сэкс .через 2 недели контроль. после этого рецепта мне стало не лучше а хуже, появилась резь в головке как сосулька ноющая вялость в эрекции, временами незначительная чуствительность вибрации в промежности , временами холод в этой области с туалетом норма как всегда.затем при визите он отправил на анализы и узи м.п.с. анализы анализ лейкоциты 10-15. побочная флора просто коки. клетки плоского эпителия -большое количество . узи простата 44-40-32мм структура однородная.капсулка 3мм. стенки мочевого пузыря 5-6-7 уплотнены , всё .назначил свечи с индромицином 1 на ночь 10 дней. левофлоксацин по 0.5 2-раз 5 дней дротоверин 1 т 2раза 5дней . сразу явно стало легче с эрекцией и прекратилась в процессе приёма лекарств боль в яичках . затем врача небыло я пропил ещё последнии рецепт .затем месяц чай при простатите. врач сделал вывод хроническии простатит для себя и сказал хватит антибиотиков развалишь печень а печень вырабатывет тестостерон и всё свыкнись сейчас 70% молодёжи с заболеваниями мол сэкс есть а остальное терпи. и на последок чтобы спать спокойно сделали анализ на хламиды двух видов в одном пограничная зона и на тестостерон ---зашкаливает из положенного мин:макс-6.4/31.6 у меня 40.6 врач сказал тебе нужно чтобы разогнать каждый день по два раза . ------- а мне легче не стало .проявление разныеные в основном после обеда то пучит живот снизу с зудом дискомфорт зуд в головке то как кислотой полили тупость в головке ,холод в этой области временами. часто при сексе быстро возбуждаюсь прилично прозрачной слизи выделяется и перевозбуждаюсь боль в яйцах тупость вголовке покалывание в головку по уретре, смазано кончаю, отхожу пару дней . продолжительность сэкса при перевозбуждении увеличилась (может падать,неметь) вывожу сам себя .тяги особой к сексу нету чисто психологически . вот и поймите что это может быть.может с мазгами не всё впорядке . гноя ,язв нету слегка покрасневшии венец на головке мятая головка бывает. и так уже 8-месяцев терплю .