Резь в члене

zdorov 118

🟢
Активность
4
Здравствуйте!С детсадовского возраста меня мучают дискомфорт и боль в члене.Бывает это не часто.Примерно 1 раз в 1-2 месяца.Происходит это сразу после мочеиспускания.Начинает жечь,снизу,посередине члена,вроде в мочевом канале.Такое очущение,будто кислотой помочился.Через 1-3 минуты наступает эрекция и боль усиливается.Длится это примерно 10-20 минут.У меня хронический простатит.Последние лет 8 проблемы с эрекцией и быстро кончаю.Акт длится минуту или даже меньше.Время от времени лечусь.Понимаю,болезнь заслуженно заработал-пил,курил.В 17-18 лет три раза переболел гонореей.Последние два раза вообще не долечился-сбегал.Сейчас давно уже не пью и не курю..Так вот,врачи говорят,что это из-за простатита.Но ведь эта резь у меня с детства.Скажите пожалуйста,что это может быть?И ещё один вопрос.Весной прошлого года,мне наряду с другими лекарствами выписали "спеман".Так хорошо я себя давно не чувствовал!С эрекцией,если побыстрее и без презика ввести-нормально.Но главное,секс был по 2-3 раза в день по 10-20 минут!Ближе к зиме опять всё стало плохо.Но на этот раз,кроме того же "простамола" и каких-то ещё лекарств,мне"спеман" не назначили.Скажите,им нельзя злоупотреблять?Заранее вам благодарен!

Злоупотреблять ничем не стоит... "Спеман" - растительный препарат, посоветуйтесь еще раз с врачом и принимайте на здоровье!
С уважением.

мне 43 года не могу понять что со мной? В кратком . у меня были семейные проблемы ,был сильный стрес и т д . целый натюрморт всего . первое осчущение перед всем этим пару раз было такое как бы уретре букашка и укус за губы головки . при стресе незначительные выделения слизи , все прошло. так получилось с женщинами не жил сбрасывал сперму сам .затем был с женщиной ,сэкса небыло сильно перевозбудился болело всё яйца распухли ходить не мог , на завтра прошло. затем через время был хороший секс на пол ночи после которого начали через три недели с каждым днём усиливаться боли в яйчках .плюс к этому получилось так ,чтобы не кончить быстро с женщиной с голодняка я выдавил вперёд и кончил в мочевой пузырь , стали небольшие проблемы с эрекцией и пучить живот снизу. обратился к урологу с проблемой сильные боли в яичках .он не брав никаких анализов сказал что воспалилась простата.Что касается туалета большой струёй без всяких проблем. назначил азитромицин по 0,5 2 раза 5 дней сермион2 раза 10дней унопрост 1-т 2 раза 2-недели через 2 и сэкс .через 2 недели контроль. после этого рецепта мне стало не лучше а хуже, появилась резь в головке как сосулька ноющая вялость в эрекции, временами незначительная чуствительность вибрации в промежности , временами холод в этой области с туалетом норма как всегда.затем при визите он отправил на анализы и узи м.п.с. анализы анализ лейкоциты 10-15. побочная флора просто коки. клетки плоского эпителия -большое количество . узи простата 44-40-32мм структура однородная.капсулка 3мм. стенки мочевого пузыря 5-6-7 уплотнены , всё .назначил свечи с индромицином 1 на ночь 10 дней. левофлоксацин по 0.5 2-раз 5 дней дротоверин 1 т 2раза 5дней . сразу явно стало легче с эрекцией и прекратилась в процессе приёма лекарств боль в яичках . затем врача небыло я пропил ещё последнии рецепт .затем месяц чай при простатите. врач сделал вывод хроническии простатит для себя и сказал хватит антибиотиков развалишь печень а печень вырабатывет тестостерон и всё свыкнись сейчас 70% молодёжи с заболеваниями мол сэкс есть а остальное терпи. и на последок чтобы спать спокойно сделали анализ на хламиды двух видов в одном пограничная зона и на тестостерон ---зашкаливает из положенного мин:макс-6.4/31.6 у меня 40.6 врач сказал тебе нужно чтобы разогнать каждый день по два раза . ------- а мне легче не стало .проявление разныеные в основном после обеда то пучит живот снизу с зудом дискомфорт зуд в головке то как кислотой полили тупость в головке ,холод в этой области временами. часто при сексе быстро возбуждаюсь прилично прозрачной слизи выделяется и перевозбуждаюсь боль в яйцах тупость вголовке покалывание в головку по уретре, смазано кончаю, отхожу пару дней . продолжительность сэкса при перевозбуждении увеличилась (может падать,неметь) вывожу сам себя .тяги особой к сексу нету чисто психологически . вот и поймите что это может быть.может с мазгами не всё впорядке . гноя ,язв нету слегка покрасневшии венец на головке мятая головка бывает. и так уже 8-месяцев терплю .

мне 43 года не могу понять что со мной? В кратком . у меня были семейные проблемы ,был сильный стрес и т д . целый натюрморт всего . первое осчущение перед всем этим пару раз было такое как бы уретре букашка и укус за губы головки . при стресе незначительные выделения слизи , все прошло. так получилось с женщинами не жил сбрасывал сперму сам .затем был с женщиной ,сэкса небыло сильно перевозбудился болело всё яйца распухли ходить не мог , на завтра прошло. затем через время был хороший секс на пол ночи после которого начали через три недели с каждым днём усиливаться боли в яйчках .плюс к этому получилось так ,чтобы не кончить быстро с женщиной с голодняка я выдавил вперёд и кончил в мочевой пузырь , стали небольшие проблемы с эрекцией и пучить живот снизу. обратился к урологу с проблемой сильные боли в яичках .он не брав никаких анализов сказал что воспалилась простата.Что касается туалета большой струёй без всяких проблем. назначил азитромицин по 0,5 2 раза 5 дней сермион2 раза 10дней унопрост 1-т 2 раза 2-недели через 2 и сэкс .через 2 недели контроль. после этого рецепта мне стало не лучше а хуже, появилась резь в головке как сосулька ноющая вялость в эрекции, временами незначительная чуствительность вибрации в промежности , временами холод в этой области с туалетом норма как всегда.затем при визите он отправил на анализы и узи м.п.с. анализы анализ лейкоциты 10-15. побочная флора просто коки. клетки плоского эпителия -большое количество . узи простата 44-40-32мм структура однородная.капсулка 3мм. стенки мочевого пузыря 5-6-7 уплотнены , всё .назначил свечи с индромицином 1 на ночь 10 дней. левофлоксацин по 0.5 2-раз 5 дней дротоверин 1 т 2раза 5дней . сразу явно стало легче с эрекцией и прекратилась в процессе приёма лекарств боль в яичках . затем врача небыло я пропил ещё последнии рецепт .затем месяц чай при простатите. врач сделал вывод хроническии простатит для себя и сказал хватит антибиотиков развалишь печень а печень вырабатывет тестостерон и всё свыкнись сейчас 70% молодёжи с заболеваниями мол сэкс есть а остальное терпи. и на последок чтобы спать спокойно сделали анализ на хламиды двух видов в одном пограничная зона и на тестостерон ---зашкаливает из положенного мин:макс-6.4/31.6 у меня 40.6 врач сказал тебе нужно чтобы разогнать каждый день по два раза . ------- а мне легче не стало .проявление разныеные в основном после обеда то пучит живот снизу с зудом дискомфорт зуд в головке то как кислотой полили тупость в головке ,холод в этой области временами. часто при сексе быстро возбуждаюсь прилично прозрачной слизи выделяется и перевозбуждаюсь боль в яйцах тупость вголовке покалывание в головку по уретре, смазано кончаю, отхожу пару дней . продолжительность сэкса при перевозбуждении увеличилась (может падать,неметь) вывожу сам себя .тяги особой к сексу нету чисто психологически . вот и поймите что это может быть.может с мазгами не всё впорядке . гноя ,язв нету слегка покрасневшии венец на головке мятая головка бывает. и так уже 8-месяцев терплю .

Рекомендую выполнить общий мазок+ПЦР+секрет простаты. УЗИ органов мошонки и консультироваться повторно у уролога(найдите альтернативного врача).

Желательно повторно исключить воспалительный процесс (анализы), если лейкоцитоза нет, то, скорее всего, с простатой не связано. В этом случае потребуются несколько расширенные осмотр и УЗИ таза.

Желательно повторно исключить воспалительный процесс (анализы), если лейкоцитоза нет, то, скорее всего, с простатой не связано. В этом случае потребуются несколько расширенные осмотр и УЗИ таза.
Большое вам спасибо.с анализами и урологом ,не так просто . время . постараюсь всё сделать. думаю что лейкоцитоз есть ,сперма пока ещё стреляет в начале белая сгустевшая к концу прозрачная и боюсь прохлады застудить .не купаюсь ,спиртного мало пил а сейчас вообще ...курю ,лишнего веса нет ,всю жизнь в движении. не знаю как описывать недуг ,вы правы нужен осмотр , где и когда . НА данный момент не сильное зжение переходящее в холодок в низу живота которое отдаётся вниз и в уретру ,головку,в этой области ног. Вчера лег спать на животе, с низу живота как на горячей грелке жжение. если возбуждаюсь как пацан неприятно пучит , частые позывы по легкому не режет выдавливаю всё что есть .Думаю что этот весь недуг пошёл с того момента когда сперма пошла не наружу а внутрь мочевого. Там прямо треснуло и снизу живота слева как бы лишнее было .сперма ушла с мочёй. после этого делал узи .антибиотики пил недавно (недели 1.5 назад) азитромицин + сермион ,эффект нулевой .наверное это всё плохо закончится.жжения не постоянные.

Последнее редактирование:
Анализы пока не сдал . Сделал УЗИ в обл. клинике . всё в порядке . предстательная железа 40*34*39мм V=27см куб.структура однородная .остаточной мочи нет .опухолей нет. Есть проявление,похоже на аллергию , на головке высыпает прыщиками, пятнышками подпухшими возле губок ,холодок, побаливание,раздражение,в члене, может с слюной чего занёс и дополнительно, какие ,анализы сдать ?

очно говорил ,показывал,послал он меня . прыщики не явно выражены не водянистые .симптомы похожие .была ссыпь на спине и груди прыщей .

В таком случае, проблема не урологическая, решать все надо в комплексе при участии именно дерматолога. Возможно, надо исключить и системную патологию.

В таком случае, проблема не урологическая, решать все надо в комплексе при участии именно дерматолога. Возможно, надо исключить и системную патологию.
дерматолог . наружного повреждения кожи нет ,мелкие пришики под кожей .припухлость ,бывает сухость .неприятные ощущения отдают вниз живота ,может это железы воспаляются .чувствительность головки слабее . и может ли связано с ущимлением нерва в позвоночнике ?

Назад
Сверху