- Активность
- 26
Начинать с дерматолога.
Понятно . А не страдаю я от побочки таких доз антибиотиков - азитромицин 1г 5 суток - ссыпь ? Миромиксин - подпухлость плямками(которая проходит) и неприятное в уретре ?
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинать с дерматолога.
Понятно . А не страдаю я от побочки таких доз антибиотиков - азитромицин 1г 5 суток - ссыпь ? Миромиксин - подпухлость плямками(которая проходит) и неприятное в уретре ?
сдал кровь на анализ пса и тестостерон - норма . Мазок на инфекции - заключение .выявлены Gard/Pre/Porph и candida spp. Обнаружен HSV 1 типа . и ещё нормофлора - Lactobacillus spp. не выявлено .??? мазок на флору уретра: эпителии: 10-15 лейкоциты: 10-15 .Коккобацилярная флора в умеренном количестве. Слизь:умеренное количество ......трихомонады,гонореи,уреплазмы,мукоплазмы,хламидии --не обнаружены . Узи всех органов - как в космос .- пока ещё... Что делать?
Мазок нехороший: найдены гарднер., грибки, лейкоциты повышены - лечиться надо! К дерматовенерологу!
Похоже на раздражение или аллергическую реакцию крайней плоти — возможно, из-за трения, неправильной гигиены, контакта с новым мылом, лубрикантом или даже микротравмы. Отек, покраснение и ощущение «пластилиновой» ткани часто бывают при воспалении (баланите) или аллергии. Если нет боли и выделений, можно попробовать мягко промывать тёплой водой без мыла, избегать раздражающих средств и носить свободное бельё. Если состояние не улучшится за несколько дней или появятся другие симптомы (боль, выделения, зуд сильный), лучше обратиться к урологу для диагностики и лечения.Ещё одно проявление . О.... у меня такого ещё не было.Пью не часто последнии раз на пасху. ........длительный секс . Короче за......... Утром в туалете чуть неафигел . Крайняя плоть как булава пластилиновая опухшая ,чуть красная ,не болезненная, аллергическое чувство, что за ерунда? Раньше получалось и на сухую но такого не было.