Резь в члене

Начинать с дерматолога.

Понятно . А не страдаю я от побочки таких доз антибиотиков - азитромицин 1г 5 суток - ссыпь ? Миромиксин - подпухлость плямками(которая проходит) и неприятное в уретре ?

Последнее редактирование:
Понятно . А не страдаю я от побочки таких доз антибиотиков - азитромицин 1г 5 суток - ссыпь ? Миромиксин - подпухлость плямками(которая проходит) и неприятное в уретре ?

Подпухлость плямками - непроходящее страдание от побочки! Это главное! Больше тут сказать нечего...

сдал кровь на анализ пса и тестостерон - норма . Мазок на инфекции - заключение .выявлены Gard/Pre/Porph и candida spp. Обнаружен HSV 1 типа . и ещё нормофлора - Lactobacillus spp. не выявлено .??? мазок на флору уретра: эпителии: 10-15 лейкоциты: 10-15 .Коккобацилярная флора в умеренном количестве. Слизь:умеренное количество ......трихомонады,гонореи,уреплазмы,мукоплазмы,хламидии --не обнаружены . Узи всех органов - как в космос .- пока ещё... Что делать?

сдал кровь на анализ пса и тестостерон - норма . Мазок на инфекции - заключение .выявлены Gard/Pre/Porph и candida spp. Обнаружен HSV 1 типа . и ещё нормофлора - Lactobacillus spp. не выявлено .??? мазок на флору уретра: эпителии: 10-15 лейкоциты: 10-15 .Коккобацилярная флора в умеренном количестве. Слизь:умеренное количество ......трихомонады,гонореи,уреплазмы,мукоплазмы,хламидии --не обнаружены . Узи всех органов - как в космос .- пока ещё... Что делать?

Мазок нехороший: найдены гарднер., грибки, лейкоциты повышены - лечиться надо! К дерматовенерологу!

Мазок нехороший: найдены гарднер., грибки, лейкоциты повышены - лечиться надо! К дерматовенерологу!

я и без вас знаю что мазок не хороший ! вы больше чем грибки и гардеры не увидели - они в пограничной зоне как бы .????? Основное обнаружено HSV-1 это герпес и нет этих нормальных лактобацил . P.S. сдавал мазок врачу венерологу . О мелкой сыпи речь шла ,на что получил ответ - всё у вас нормально и даже очень ничего .Дермовенеролог поулыбалась. Выше писал что все болевые симптомы схожи с герписом . Что делать?

Candida spp.(абсолютный анализLg(x) 10/3.5 3.5 (1.4-1.8%) желтым Gardnere..... 10/3.4 -1.9(1.1-1.4%) желтым .. HSV-1 (качественный анализ) обнаружено красным .. ---???????????? я не знаю что такое грибки возможно .

Гарднереллы могут обнаруживаться у здоровых мужчин в течение 2 недель после секса со здоровыми женщинами, у которых эти гарднереллы есть. Сandida spp. - где ее только нет, и в пиве, и в квасе, и на коже, и в кишечнике.
Обнаружен HSV 1 типа - у большинства населения.
Lactobacillus spp. не выявлено? Странно, всегда должен быть в здоровом влагалище (!).

Уретра: лейкоциты: 10-15 - воспаление, если результаты достоверны. Коккобацилярная флора в умеренном количестве? А что там с посевами? Впрочем, возможно, что и ничего особенного, потому как в умеренном. С другой стороны, данных двухстаканной или четырехстаканной проб нет.

Lactobacillus spp. не выявлено? Странно, всегда должен быть в здоровом влагалище (!).

??? партнёрша одна - всякое бывает, не думаю что она больная , это в чем нибудь проявилось ..... обращаю внимание на все мелочи- не глупый . Хотя мне жесть нехорошо секс в среднем через 2 дня. попытаюсь коротко еще раз описать свой недуг то что меня беспокоит . Гигиена -после того когда подмоюсь ,не всегда в основном ,временно холодок с раздрожением переходящии и на ноги незначительное жжение в области головки , и гениталии. Постоянное беспокойство- остро не выражено . боль, жжение затмевает незначительное покалывание,проскакивает неприятный раздражённый холодок и это всё как бы связано - головка жжение,уретра , выше венца головки боль и низ живота-раздражение - боль. в животе бывают поверхностные коли ниже пупка, по бокам .так же в уретре и в головку .после длительного секса и так не значительно Невенерический корональный лимфангит покругу жила ..Короче - болит конец и живот. Да дотрагиваешься к обнаженной головке ничего не болит жжение ,холод переходит в облость гениталии как бы. Бывает когда работаю ничего не чувствую , по утрам или забываю. Секс - без всяких защит. Прикиньте с такими симптомами ? По разному то длительный то подходит сдерживаю кончаю нормально , то заклинит падает тогда стараюсь кончить или перевозбудится ,(человек привязался ,любит , понимает ) объём спермы увеличился сперма однородная белая . Во время секса и после болевые симптомы почти пропадают, затем удваиваются . венеролог и дермовениролог послали меня подальше, что так и должно быть . мне же лучше знать подкожная мелкая ссыпь , порой жмяконность -это нето. . Живот успокаевает немного но-шпа , головку крем клотримазол ..
пью ацикловир.Узист утверждал что как бы простатита нет. Я думаю что что с 2-мя и 4-мя стаканами будет тоже самое что и с предыдущими анализами -норма, как скажете . Что ещё сдать ? уже немного осталось .......смутная картина - я уже привык про то что ещё в ногу и в нижней икре побаливает я молчу .

В "жмяконности" не разбираюсь.
Влагалища у Вас нет, поэтому по поводу лактобацилл можете забыть.
Если побаливает в ноге и "нижней икре", да хотя бы и в "верхней", есть повод пройти неврологическое обследование.
Но, возможно, проблема усугубляется излишне внимательным к ней отношением.

Но, возможно, проблема усугубляется излишне внимательным к ней отношением.[/QUOTE]

Возможно . мне почти 44 года .Я не плачусь ,пытаюсь разобраться. От чего воспаления-лейкоциты 10-15 эпителий 10-15 и боль не выбросишь. жить мешает---------Если побаливает в ноге и "нижней икре", да хотя бы и в "верхней", есть повод пройти неврологическое обследование. Согласен . Я когда проходил узи в г.Гродно . Очень хороший специалист ,большой стаж.Областная клиника - его заключения- придраться не к чему . И дальше он как гадалка начал говорить искривлении ,травме, позвоночника ,усчимление нерва из за этого боль в животе в ногу и все это происходящее от этого. я ему ничего не говорил ,речь шла о мочевом пузыре и простате. Посоветовал делать упражнения крест накрест вытягивать пятку и руку и через время забудешь. Пока не помогает и воспаление куда деть ? Да у меня сыпался песок с солью кристалики в моче . Может сдать ещё какие анализы на урологию чтобы добить эту тему до конца .

Содержание лейкоцитов лучше оценить в рамках двухстаканной пробы, "солями" быть обусловлено может. Не помню, исследовался ли секрет простаты.
Сочетание болезней нередко, возможно, Ваш доктор невролог во многом прав.

Ещё одно проявление . О.... у меня такого ещё не было.Пью не часто последнии раз на пасху. ........длительный секс . Короче за......... Утром в туалете чуть неафигел . Крайняя плоть как булава пластилиновая опухшая ,чуть красная ,не болезненная, аллергическое чувство, что за ерунда? Раньше получалось и на сухую но такого не было.

Ещё одно проявление . О.... у меня такого ещё не было.Пью не часто последнии раз на пасху. ........длительный секс . Короче за......... Утром в туалете чуть неафигел . Крайняя плоть как булава пластилиновая опухшая ,чуть красная ,не болезненная, аллергическое чувство, что за ерунда? Раньше получалось и на сухую но такого не было.
Похоже на раздражение или аллергическую реакцию крайней плоти — возможно, из-за трения, неправильной гигиены, контакта с новым мылом, лубрикантом или даже микротравмы. Отек, покраснение и ощущение «пластилиновой» ткани часто бывают при воспалении (баланите) или аллергии. Если нет боли и выделений, можно попробовать мягко промывать тёплой водой без мыла, избегать раздражающих средств и носить свободное бельё. Если состояние не улучшится за несколько дней или появятся другие симптомы (боль, выделения, зуд сильный), лучше обратиться к урологу для диагностики и лечения.

Назад
Сверху