Резкая перемена настроения...

• Автор темы Автор темы Lake
ив рачи говорят, что вы абсолютно здоровы?

хмм.. тогда, наверна, мона спастись йогой, медитациями и самокнтролем..

НЛПру:

Несомненно, ваш совет забить и наслаждаться жизнью очень профессионален, очень!

я пока к врачам именно с по этому вопросу не обращалась, просто проходила обследование у гинеколога, сдала кучу анализов, заодно и на гормоны, она сказала что с ними все ок, вот я и успокоилась, а сейчас вот задумалась может мне из-за этих самых перепадов и сехса не хочется?

сехса не хочется

о как..

тогда может стоит прийти к врачу именно с такими жалобами? перепады настроения и нехотение секса?

может там какие ещё анализы? в какие-то определенные дни цикла? гормоны щитовидки..

в какие-то определенные дни цикла? гормоны щитовидки..

их и сдавала, думала какие-то отклонения будут, врач сказала у вас организм как часы, все отлично...

к какому врачу посоветуете обратиться?

Эльза Триоле

Нет, конечно, можно посоветовать Лемурке загрузиться проблемой всерьез и забыть про все удовольствия в мире. Кроме, конечно, Кофейни.

Вы это серьезно? Настаиваете на своей профессиональной пригодности в области психотерапии и хотите продолжить эту околонаучную дискуссию с целью доказать это? Кому? Костры амбиций? Очень смешно. Где, здесь, в Кофейне? Утомительно это будет. Ну, для меня еще и бесперспективно. Не знаю, как для других, но мне еще и скучно, знаете ли…

по-хорошему к какому-нить психоаналитику... но где они действительно хорошие

как у вас с весом, сухостью кожи, щитовидкой, вегето-сосудистой дистонией? (можно в личные, если распространяться неохота)

Возмущенный НЛПер Я абсолютно профнепригодна по психотерапии, вы чё я где-то это заявляла?? Я люблю общаться с психологами, читаю книги, думаю, делаю выводы, играюсь в некоторые игры.

скажите, а вам это дело нравится? что-то непохоже.

Возмущенный НЛПер

Эльза Триоле

Ну, слон и Моська, ей богу! Девочки, не ссорьтесь!

меня такая фишка уже года 4 точно длится...

понимаю вас, сама такой фигней страдаю

но у меня последнее время были стрессы, я списываю на них

Вот это уже давно длится? Не очень хороший признак.

догадываюсь

длится тоже уже года 4-5, связи со стрессами и какими-либо событиями не было

с психоналаитиками лажа полная, я в Кишиневе живу, у нас тут хороших врачей мне кажется или не осталось или нет, одни шарлатаны

что делать будем?

не знаю Может успокоительного попить? Я попиваю время от времени.

А хобби у вас есть или что нибудь что приносит радость в жизни? Я заметила что последнее время ничего приятного у меня нету одни проблемы млин

длится тоже уже года 4-5, связи со стрессами и какими-либо событиями не было

точно-точно?

может вы что-то внутрь запихали?

подумайте, может были какие-то события, которые вы просто затолкали внутрь? какие-то переживания?

я в Кишиневе живу, у нас тут хороших врачей мне кажется или не осталось или нет, одни шарлатаны

мдя.. фигова..

попью, новопассит у меня где-то валялся...

А хобби у вас есть или что нибудь что приносит радость в жизни? Я заметила что последнее время ничего приятного у меня нету

вышивать крестом люблю, но в последнее время не хватает усидчивости, поднимаю себе настроение хорошей книжкой, фильмом, недавно совсем вот курсы визажа закончила - тоже для поднятия как сказать тонуса, на чуть-чуть хватает вроде...

а тебе *можно перейдем на ты?* совсем ничего настроение не поднимает?

подумайте, может были какие-то события, которые вы просто затолкали внутрь? какие-то переживания?

очень может быть, но одной мне с ними не разобраться

Назад
Сверху