Резкая перемена настроения...

• Автор темы Автор темы Lake
очень может быть, но одной мне с ними не разобраться

есть мысли медитировать.. может что-то и выпылывет?

есть мысли медитировать.. может что-то и выпылывет?

я как чайник со свистком в этом деле...

а тебе *можно перейдем на ты?* совсем ничего настроение не поднимает?

ну разве что сваровски и то на короткий промежуток времени

Раньше были хобби, а сейчас ничего как то не радует.....

Затяжная депрессуха.....

А еще переезд и ремонт пережила недавно

до сих пор не оклемалась

я пошукаю какие-нить материалы и тогда напишу...

и пару своих мыслей, что мона сделать..

ну разве что сваровски

а мне даже он не поможет, смотрю хочется - покупаю, получаю в подарок и никаких эмоций, аж страшно

помню как в детстве перед новым годом, простая кукла могла заставить меня пережить всю гамму счастья, и так хочется ощутить все это снова...

мне даже он не поможет, смотрю хочется - покупаю, получаю в подарок и никаких эмоций, аж страшно

во-во, тоже самое

по-моему мы просто напросто зажрались

Отдыхаете? в смысле отпуска с выездом в дальние края?

Может смена обстановки радикальная? на время? новые впечатления и т.д. Может поможет?

Лемурка

А можно я тоже со своим диагнозом?

Почитайте Э. Берна про игры, в которые играют люди. Так вот там есть игра "Да, но...". Вот Вы в нее играете сейчас. Чтобы Вам ни предложили, Вам ничего не подойдет.

Вы хоть что-нибудь попытались воплотить из предложенных советов? Ну, хоть пресловутый корень одуванчика купили?

Или вот так и сидите третий день у компа, обливаясь слезами жалости к себе и смакуя свои смены настроения? Опять эта беспредметная болтовня ради болтовни...

Извините, я тоже пытаюсь Вам помочь... Ну, как могу, не обессудьте. Может быть, слишком прямолинейно.

Разводная апельсинка

Чтобы Вам ни предложили, Вам ничего не подойдет

покажите мои посты где я писала что мне не подходят советы и рекомендации?

Или вот так и сидите третий день у компа, обливаясь слезами жалости к себе и смакуя свои смены настроения?

боже, как у вас все запущенно

Опять эта беспредметная болтовня ради болтовни...

что же вы тогда тут делаете?

Лемурка

Что и требовалось доказать... Скучно. Опять сменилось настроение? Ну, извините. Сочувствую. Очень не хочу, чтобы Вы плакали. Так купили корень одуванчика или нет, скажите все-таки!

Да нет нигде этого одуванчика!! Вчера все аптеки в округе обошла((((

Девочки,а таблетки какие-нибудь есть от этого дела? Трава мне обычно не помогает(((

Очень не хочу, чтобы Вы плакали.

ха-ха-ха, какая святая наивность, но не дождетесь, вы меня наоборот рассмешили

Так купили корень одуванчика или нет, скажите все-таки!

а вы с сегодняшнего дня мой личный психоаналитик?

но вот ниоткуда берущихся слез у меня нет - всегда есть повод над чем пореветь

Да, акцент на слове "ниоткуда"! То кошечку жалко, то себя...

Но вот чай из одуванчиков я бы попила; интересно, он как на вкус? Я тут децкий ромашковый чай попробовала... Лучше бы не пробовала... Даже от жадности пить не смогла...

лично я не одуванчик пью, а настойку из разных трав (валерианка и проч) помогает хорошо - состояние такое спокойно-умиротворенное

Назад
Сверху