Резкая перемена настроения...

• Автор темы Автор темы Lake
Все это гормоны. У меня тоже такое было, но очень быстро прекратилось после того, как начала контрацептивы пить)

Чай из одуванчикофф!

Как я поняла - любимое кофейное средство от ПМС, но и тут может помочь.

Вы серьезно про чай из одуванчиков, я же блондинка, могу и поверить.Мне помогает отвар меллисы для того чтобы прийти в себя после нервного дня или после бессоной ночи))))))))))

У самой это постоянная проблема.Очень редко когда удается взять себя в руки.Сейчас пью курс Пустырник Форте.Пока вроде бы помогает,но не думаю,что надолго.

я с переменами настроения никак не борюсь. близкие уже привыкли к моим сменам и не обращают внимания, а главное-не обижаются.

Да как будто сами не люди, все понимают, что настроение может поменяться, и не раз)

Меня раздражает больше, когда люди этот пустырник пьют. У него запах - просто отвратительный. Ходят и пахнут, потом только проветривай.

Беременные - это особая категория) Им всё можно, и пахнуть лекарствами, и капризничать, и так далее, и окружающие не в праве жаловаться.

я хоть и не беременна, но настроение за день может поменяться кардинально несколько раз. притом без видимых причин. иногда глицин пью. а так - все уже привыкли.

я хоть и не беременна, но настроение за день может поменяться кардинально несколько раз. притом без видимых причин. иногда глицин пью. а так - все уже привыкли.

У меня меняется, но тогда, когда Он/кто-то молчит :( , :(, :(

Назад
Сверху