Резкий неприятный запах мочи

• Автор темы Автор темы volha
Бактериальный вагиноз?! Максим, сомневаюсь, что Вам надо к гинекологу. Но в некоторых случаях гарднереллы что-то вызывают и у мужчин.

ЗДРАСТВУЙТЕ!
Моей дочьке 4 годика, пару месяцов назад появился резкий запах мочи.Уролог сказал здать анализ на посев,здали и ответ(E.coli).Лечили тетрациклином,нистатином и бисептолом как врач прописал......через короткое время(10-14 дней) запах опять появился ещё сильней.дала таблетку тетрациклина сразу пропал запах на время.Сейчас опять появился запах,опять дала капсулу тетрациклина с нистатином уже второй день но запах ещё есть(правда не такой резкий).Что это за болезнь и как излечить???Совсем забыла сказать что уже 6-7 месяцов у нас запоры и только клизмой спасаемся,что нам делать в нашей ситуации к какому врачу обращаться.?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Проясните пожалуйста. Лечили несколько раз на протяжении 3 лет от простатита, уреноплазмы. Все бы ничего но каждый раз,через некоторое время появлялось тоже самое. Жжет мочевой проход. В основном после алкоголя.
В последний раз после лечения прошло пол года,все было хорошо, но после очередного праздника, утром приключился приступ. Температура 3щ три дня

Извините Не дописал. Так вот температура 39 несколько дней,частые позыви в туалет, боль при мочеиспускании сумошедшая,кровяные пигменты в моче,запах какойто гнилой,извините за подробности. Лейкоцыты в моче превысили все нормы.ставили разные диагнозы:простатит,цыстит.
На сегодняшний день прошло 6 месяцев. Я пролечился от цыстита.
Острые боли прошли, но я постоянно чувствую дискомфорт,мочеиспускательный канал печет при позывах. Испорожняюсь маленькими дозами.Моча мутная, неприятный ,можно сказать вонючий запах. Устал лечиться от разных диагнозов.
Пить бросил. Несколько раз пробовал провоцировать,хуже не стало.Курю много,может от этого? Перестал кушать жирное,свинину.Результатов нет.Что посоветуете? С сексом все в порядке.Выделений нет.Спасибо заранее.

неприятный резкий запах мочи, похожий на запах ацетона. так же этот же привкус во рту, особенно по утрам. Боли не беспокоят, анализы мочи хорошие, сдавала как на прохождение практики в академии. Иногда все это пропадает, но потом все ровно появляется.
заранее спасибо,

неприятный резкий запах мочи, похожий на запах ацетона. так же этот же привкус во рту, особенно по утрам. Боли не беспокоят, анализы мочи хорошие, сдавала как на прохождение практики в академии. Иногда все это пропадает, но потом все ровно появляется.
заранее спасибо,
Измерьте уровень сахара в крови.

Доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой - резкий запах мочи и белые творожистые выделения.зуда нет, запаха выделений тоже нет.( У меня хронический пиелонефрит, но в данной момент почки меня не беспокоят)
Подскажите как быть?
Спасибо

Доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой - резкий запах мочи и белые творожистые выделения.зуда нет, запаха выделений тоже нет.( У меня хронический пиелонефрит, но в данной момент почки меня не беспокоят)
Подскажите как быть?
Спасибо
Проведите анализ мочи, УЗИ, бакпосев, мазок на флору, ПЦР, ИППП.

Меня беспокоит состояние моего организма в целом. В последнее время у меня появился резкий, неприятный запах мочи. Этому предшествовала фаза, когда от тела пахло рыбой, но потом перестало. , , обильное потоотделение и запах в области подмышек буквально через полчаса после принятия душа. Кожа на ногах и руках покрылась прыщиками. Сильное выпадение волос, перхоть, жуд. Медицинские шампуни против перхоти не помогают.

В чем можеть быть причина? К какому врачу обратиться? Какая болезнь можеть послужить развитию этих симптомов? Какие анализы нужно сдать?

Стала замечать резкий запах утренней мочи после употребления шампанского накануне. Только утренняя моча так пахнет. Сразу скажу, что я не алкоголик и пью только качественное.))))) Что это может быть?

Назад
Сверху