Резкий неприятный запах мочи

• Автор темы Автор темы volha
При мочеиспускании режет и пощипывает.
Здравствуйте! Год назад у меня появились выделения с рыбным запахом и моча также пахла ужасно! у меня выявили гарденереллу и прописали Тантум роза(спринцевание) 10 дней,вагинорм С 10 дней,флуканазол 2 раза.Я начала лечиться запах прошел,но моча также пахнет!Никогда не было высыпаний(прыщей) на лице,а сейчас все лицо в прыщах,особенно на лбу и возле уха! *сейчас у меня месячные и 2-ой день очень болит левая почка!Скажите пожалуйста что это может быть,может у меня это все из-за этой инфекции или у меня гормональный сбой?

Здравствуйте! Год назад у меня появились выделения с рыбным запахом и моча также пахла ужасно! у меня выявили гарденереллу и прописали Тантум роза(спринцевание) 10 дней,вагинорм С 10 дней,флуканазол 2 раза.Я начала лечиться запах прошел,но моча также пахнет!Никогда не было высыпаний(прыщей) на лице,а сейчас все лицо в прыщах,особенно на лбу и возле уха! *сейчас у меня месячные и 2-ой день очень болит левая почка!Скажите пожалуйста что это может быть,может у меня это все из-за этой инфекции или у меня гормональный сбой?

а почки при этом могут болеть?уже 3 день болит левая почка:(и вообще эти препараты которые мне прописали они нормальные? Вы о них знаете что нибудь?

Здраствуйте у меня проблема вот уже как 3 дня непонятный запах в моче особено по утрам это заметно особенно ярко,честно говоря не знаю даже на что он похож но запах резкий неприятный . Что ето может быть? И достаточно ли будет сдать только анализ мочи? Спасибо

Здравствуйте! Зайдя в туалет после мужа, чувствую неприятный запах мочи - запах "кошачьей" мочи. Обращался в поликлинику, сдавал анализы. Результаты в норме. Продолжается уже около двух лет, раньше такого не наблюдала. Жаловался на рези в правом боку, но сейчас ничго не беспокоит. Почему она так пахнет.

Здравствуйте! Моей маме 78 лет. В последнее время у неё уже с полгода резкий запах мочи, частые позывы в туалет и даже как бы небольшое недержание. Обратились к врачу- ответ был- А что вы хотите , ... возраст... Может что-то можно сделать, как то побороть этот запах?
Спасибо.

здравствуйте, у меня недавно примерно недели две назад появился очень не приятно пахнущий запах мочи. Моча пахнет горечью,резко,замечала такой запах за очень старыми людьми.Недуга за собой не замечаю.Кроме того что у меня в последнее время очень сильно чешутся глаза,но не думаю что это м/б связано с запахом мочи.У меня такое впервые и я не знаю к какому врачу обращаться.

здравствуйте, у меня недавно примерно недели две назад появился очень не приятно пахнущий запах мочи. Моча пахнет горечью,резко,замечала такой запах за очень старыми людьми.Недуга за собой не замечаю.Кроме того что у меня в последнее время очень сильно чешутся глаза,но не думаю что это м/б связано с запахом мочи.У меня такое впервые и я не знаю к какому врачу обращаться.

Для начала просто сдайте общий анализ мочи, а потом подойдите к урологу. С окулистом на счёт зуда тоже можно посоветоваться.

Блин, я долго мучалась с этой проблемой и пила разные препараты, которые прописал уролог и как-то ничего не помогала. Дошла до гинеколога, отправила сдавать на ИППП, вот там причина и нашлась

Назад
Сверху