Результаты обследований.

• Автор темы Автор темы flenar84

flenar84

🟢
Активность
574
Добрый день, можете прокомментировать обследования?

cd3933c7734b.jpg

Читайте заключение, там всё по-русски написано. Лечение по этой бумажке назначать нельзя, чтобы не навредить. Но эта бумажка очень поможет при очном комплексном осмотре. Ищите в Вашем регионе доктора, которому будете доверять.

Если у меня панкреатит, холицестит, гастрит, посоветуйте пожалуйста что нибудь, мне до врача ещё не скоро, а лечиться хочется начать уже сейчас. Может диета какая?

Добрый день, вот такая вот штука, можете сказать...
Это смертельно? а то мне жутко страшно(((((((
Или как это вообще?
Может что то посоветуете?
Ну или хотя бы расшифруйте что там написанно...
f599faa74e41.jpg

Ничего страшного сейчас у Вас нет, но пролечиться надо по-серьёзному, чтобы предотвратить возможные тяжёлые осложнения! Приходите ко мне на приём, я Вас вылечу!!!

Лучше пролечиться более современными препаратами. Кроме того, лечащий врач при очном осмотре может назначить сочетание из 2-3 препаратов. И я при очном осмотре тоже могу. А заочно соблюдаю принцип "не навреди"

Спасибо. Но вы же понимаете, что я к вам никак не могу поехать, мне до вас 250 киллометров.
А спрашиваю у вас, потому что у докторов всё время забываю... что то спросить.

Ко мне приезжают и за 500 км, и за 1000, и из-за границы. Вам гепатопротекторы нужно подбирать очно, индивидуально, в процессе лечения необходимо их менять, чтобы подобрать лучший. Не имею права указывать названия препаратов, чтобы не делать рекламу, тем более, что препараты - рецептурные, то есть, в аптеке их вообще-то обязаны выдавать только по рецепту врача. Но в расии эта "рецептурность", к сожалению, не соблюдается, особенно частными ремесленниками-аптекарями. Им (частным аптекарям) главное деньги плати, хоть цианистый калий продадут.

А нельзя только есть за два часа до горизонтального положения? или ещё и пить нельзя? (к примеру чай)

Можно, но очень осторожно дружить. Иногда я советую освежитель полости рта. Жвачка может вызывать резкий выброс кислоты желудка, особенно, у предрасположенного к этому Человека!

Назад
Сверху