Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на лице, и что-то страшное случилось с организмом.

Я отрезал родинки на лице тоже, и у меня начались все теже проблемы, что и у тебя. Исчезла энергия, постоянная вялость,и слабость. Ощущение будь-то облучился или отравили. Все что ты рассказал, всё правда, ни кто нас понять не сможет, даже самые близкие люди, воспринемают это как шизофрению, не говоря уже о врачах. В родинках находится какая-та тайна.В некоторых родинках конценрируется огромная энергия, по-этому эти родинки удалять нельзя. mroz@mail.ru

Ответ: Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку

Да я очень сочувствую тебе и нежелаю не кому такого я верю этому человеку потому как действительно такое существует просто люди не привыкли верить. У меня тоже родинка между бровей прям как у индусов только настоящая и с самого рождения я думал об удалений но прочитав твою историю отбило все желание спасибо за твои расказы увидел уже не на 1 форуме правельно делаеш что предупреждаеш людей, можно сказать что ты меня придостерёг от такого поступка спасибо тебе огромное Удачи я желаю тебе полного воздоровления все будет отлично просто верь !

Ответ: Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку

Вот все так много говорят о том, что будет, если избавиться от родинки (понятно, что тема такая). А кто-нибудь знает, хороший ли это знак, если родинки появляются постоянно новые? Или это все несущественно? Кто-нибудь может меня просветить? Постоянно появляются новые родинки, в самых разных местах...

Re: Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на

Интересно как сейчас поживает автор темы :wave:
и удалось ли ему востановится

Re: Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на

Задумывалась об удалении родинки на носу, после таких рассказов точно не буду удалять.

Мне приходилось удалять папилломы в косметологическом кабинете и однажды- бородавку на ступне. Гистология ничего не показала и шрам быстро зажил. НО, на мой взгляд, родинка между бровями( в ней что то демоническое) и ее нельзя трогать.

Прочитал. В шоке. Итак бы не стал играться с родинками (родители с детства привили трепетное к ним отношение), а после такого тем более! вообще надо стараться избегать скальпеля, ИМХО.

Re: Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на лице, и что-то страшное случилось с организмо

Родинка - это на самом деле серьезно, была передача о женщине, удалившей родинку в салоне красоты! А потом оказалось-рак!
Если и решитесь удалять-то только в онкоцентре хорошем, никаких салонов. И то, лучше подумать десять раз

Re: Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на лице, и что-то страшное случилось с организмо

Родинка - это на самом деле серьезно, была передача о женщине, удалившей родинку в салоне красоты! А потом оказалось-рак!
Если и решитесь удалять-то только в онкоцентре хорошем, никаких салонов. И то, лучше подумать десять раз
Бывает такое, что не удаляют и все равно оказывается рак.

Согласна со словами автора: не стоит вмешиваться в то,что дано нам природой. Особенно,если это не мешает нам жить.

Автор, спасибо за пост, заставил задуматься, т.к.тоже были мысли об удалении родинки...

Автор, спасибо за пост, заставил задуматься, т.к.тоже были мысли об удалении родинки...
Если она Вас не беспокоит, то и рисковать не стоит.

Назад
Сверху