Родинки и их связь с нашим здоровьем, или история о том, как я удалил родинку на лице, и что-то страшное случилось с организмом.

основная причина психосоматика
Тоже, кстати, вариант. У меня осенью вздулся локтевой лимфоузел (по крайней мере терапевт так решил). Сразу после этого и маминых рассказов о том, как это все серьезно, у меня распухли все лимфоузлы, самочувствие ухудшилось резко...в общем две недели мысленно писал завещание и сдавал анализы. Потом пошел к онкологу. Повезло, что по пути завернул к хорошему травматологу, который за 5 минут диагностировал банальную грыжу сухожилия (шкаф поднимал). Из кабинета травматолога я вышел абсолютно здоровым. За несколько минут болеть перестало просто ВСЕ.

Так что не исключено, что ко всему прочему стоит сходить к психологу...

А у Beerlover симптомы отравления
Тоже вариант, траванул кто-то его

Отравление мышьяком. Опасен белый мышьяк - белый порошок, который
применяется для травли вредных животных, для протравы семян и поэтому он
доступен. Мышьяк - это капиллярный яд, сосуды парализуются, расширяются,
полнокровие органов, падение давления вследствие того, что происходит
переполнение кровью капилляров живота (брюшных капилляров),а сердце,
мозг остаются без крови, поэтому происходит потеря сознания, ,
параличи. Яд может действовать непосредственно на сердце. Выделение
мышьяка происходит медленно: почками, кишечником, потом, молоком, слю-
ной, имеются две формы острого отравления: желудочно-кишечная (рвота,
понос, уменьшается обьем мочи, ,цианоз, кома). Если мышьяк
вводится в кровь или под кожу, то наступает другая форма - паралитичес-кая ЦНС (головокружение, головная боль, , потеря сознания, паралич дыхания). Смерть наступает через 4-12 часов или к концу суток.
Смертельная доза 0,1-0,2 гр. В судебно-медицинской практике наиболее
интересна хроническое отравление мышьяком. Различают следующие стадии
хронического отравления:
слабая форма: потеря аппетита, тошнота, поносы.
параличи кожи и слизистых оболочек : насморк, ,пигментация жи-
вота, .
поражение ЦНС : параличи, слепота.
конечная стадия: одышка и смерть от перерождения сердца.

другие тяжёлые металлы дают похожие симптомы

C учетом того, что в родинке дофига кровяных сосудов, занести какую-нибудь заразу, повредив ее - очень легко. ИМХО, конечно.

У меня была бабушка, которая, будучи сама медиком, пять лет лечила сама себя от диабета. Почему-то, анализы она не сдала, но были все симптомы его. Через пять лет, наконец-то, анализы были сданы и оказалось, что уровень сахара в крови в норме.

Вот так был раскрыт заговор негодяев, которые хотят его убить!

Без всяких шуток, на отравление похоже, очень похоже.

Это правда, если неграмотно удалить. А умирали обычно от того, что повреждали родинку, в результате чего она сдиралась/вскрывалась.
Вот блин я 2 родинки повредил, одну на спине во время аварии, 2 случайно задел. С них крови кстати много выходит.

Сдирал себе несколько родинок, но без последствий, потом опять выросли.

никогда мед. справочники не читал? ты обнаружишь, что болен многими болезнями (симптомы сходятся) и даже ждёшь малыша (беременность)

разумеется, читал
по приведенной ссылке именно об этом и говорится

А облучиться нигде не мог? При лучевой болезни вроде похожие симптомы?

По поводу висячих "родинок" - насколько я помню, они называются "папилломы" и имеют чисто вирусное происхождение, т.е. это не родинки. Отец полгода назад удалил их с десяток, в том числе на лбу и шее.

По поводу родинок - у мамы несколько лет назад отвалилась большая родинка на спине, где-то 5-6мм в диаметре, причем она выступала за поверхность кожи довольно сильно. Пока все хорошо, тьфу-тьфу.

Назад
Сверху