Родинки

G

Gelja

А много ли у вас родинок? А большие есть? Стесняетесь ли вы, например, какоё-нибудь своей родинке? Как вы думаете родинки украшают человека или портят?

Вот у меня родинок много, особенно на руках. Супер больших нет, но есть такие, которые меня раздражают.

а чего стесняться то ?

по-моему стесняться родинок это все равно что стесняться того что цвет глаз, к примеру, карий

имеются, крохотные и небольшие. не могу сказать, что много, не раздражают, некоторые даже нравятся..

У меня родинок не мало, они не большие! Это ведь родинки, а не огромные бородавки, и если они не мешают, то нечего стесняться! Они придают какую-то естественность и индивидуальность...

Кстать, насчет родинок. Я где-то читала, что родинки ни в коем случае нельзя удалять. Что типа, есть "доброкачеставенные" и "злокачественные".

Ксю_ША написал(а):
Кстать, насчет родинок. Я где-то читала, что родинки ни в коем случае нельзя удалять. Что типа, есть "доброкачеставенные" и "злокачественные".

Да! Я тоже это слышала! Но в любом случае их не удаляют пока у онколога не покажешься!

у меня сли одна большая и обьемная, на подбородке (в смысле, внизу, почти на горле уже). как-то пофигу, есть себе да пусть и будет...

всегда, кстати, мечтала о какой-то прикольной родинке на лице...вроде как у Сидни Кроуфорд..

не судьба, но оно и лучче - была бы - я наверняка мучалась бы и ее(родинку) ненавидела...

У меня есть родинки..естьпару больших на теле..не стесняюсь иногда просто мешают при носки одежды..но ничего даже мне нравиться

А много родинок, это сколько?

У меня наверное мало родинок. Все мне нравяться, а некоторые, вообще, очень эротичные

На руках их становится всё больше благодаря израильскому солнцу

Мешает только родинка на шее, я её часто задеваю и это неприятно.

У меня много родинок. На руках, груди, спине. Меня они никак не раздражают, а один мужчина мне сказал, что родинка -- это еще одно место для поцелуя

Немало. но не раздражают

особенно интересные есть на руках: крошечный, образуют треугольник, абсолютно симметрично - на правой и в том же месте на левой руке.

очень эротичная под левой грудью.....

ну и там по мелочи

Немного родинок, но есть, одна возле уголка рта, она мне очень даже нравится

А вот три других удалила, они меня не портили, маленькие были бесцветные, но как бы разрывали овал лица и поэтому на фотах мне не очень результат нравился.

У меня тоже возле уголка рта есть родинка, небольшая и симпатичная.

Хватает: треугольником на руке- где-то вычитала, что это счастливый знак, на правой щеке, на предплечьях...

пара родинок по родне передалось: на животе-пятнышко как у папы, в том же месте, такого же размера. внутри правого уха- по женской линии с папиной стороны- говорят к математическим способностям

где-то когда-то читала, что на лице родинки с левой стороны- счастливые для женщин, а с правой- нет, для мужчин- наоборот...

есть в уголке глаза- это вроде знак раннего замужества- но тут полный промах

Назад
Сверху