Родители против.

• Автор темы Автор темы Sergey_ros
родители нам помогать не будут , однозначно...придется самим.Так что , не думаю ,что он пытается меня использовать.

Помогать может и не будут, но и погибнуть единственному ребёнку тоже не дадут.Если Ваш МЧ не дурак, то он это хорошо понимает.

-----------

Именно! Не помогут - уйдет и все... помогут - считай, уже в столице - зацепился Не имевшему ничего - и уксус на халяву - сладок(С)

Да вобщем не так уж и важно это приданое. Сама хочу в жизни все заработать, не жду , что кто-то помогать будет. Просто сам факт, что родные против убивает наповал. Хочется ж чтоб все хорошо было, мирно.

----------

Хрена се... ставите - ИХ - жизнь и надежды на вас - раком, а надеетесь - что они будут улыбаццо, как болванчики - и в рот вам глядеть?!

Хотите - сама - так, доучитесь - и ДЕЛАЙТЕ!

ГОПА верно вам уже сказала- станете самостоятельной - и ваших родителей это уже так цеплять НЕ БУДЕТ. А вы пока - НИКТО. Ни дохода, ни профессии, ни диплома И вешать себе на шею еще и вашего мальчика... да никто бы - не согласился

Тем более - он у вас, явно - авантюрен... или пофигист редкий - которым вообще все равно - что завтра будет - так, что ли??

Да вобщем не так уж и важно это приданое. Сама хочу в жизни все заработать, не жду , что кто-то помогать будет. Просто сам факт, что родные против убивает наповал. Хочется ж чтоб все хорошо было, мирно.

----------

Хрена се... ставите - ИХ - жизнь и надежды на вас - раком, а надеетесь - что они будут улыбаццо, как болванчики - и в рот вам глядеть?!

Хотите - сама - так, доучитесь - и ДЕЛАЙТЕ!

ГОПА верно вам уже сказала- станете самостоятельной - и ваших родителей это уже так цеплять НЕ БУДЕТ. А вы пока - НИКТО. Ни дохода, ни профессии, ни диплома И вешать себе на шею еще и вашего мальчика... да никто бы - не согласился

Тем более - он у вас, явно - авантюрен... или пофигист редкий - которым вообще все равно - что завтра будет - так, что ли??

Хер! Будете зарабатывать оба найдут еще к чему придраться. Мирно не будет. И мальчик может быть сколь угодно золотым он навсегда останется в глазах родителей дерьмом собачьим. А все потому что они не уважают вас как человека, и не добьетесь этого уважения вы никак. Только рвать. Либо с МЧ, и быть дальше "любимой дочкой". Либо с родителями и строить самой свою жизнь. Но и в том и в другом случае придется выдирать из сердца куски.

BKate написал(а):
Проблема. Большая.

Встречаюсь с парнем. Не могу так сразу сказать люблю, т.к встречаемся не так долго(8мес.).

Так из-за чего тогда весь этот сыр-бор? Если даже любви нет?

Он когда еще жил у себя дома приезжал ко мне в гости(жил в гостинице),мои родители узнали, что мы встречаемся и постоянно меня "накручивали" что он не пара мне, мол, не увлекайся, что он не сможет меня обеспечивать.

Если вы привыкли к обеспеченной жизни, то переход в другое "состояние" будет весьма болезненным.

Здесь правильно говорят: сначала станьте самостоятельной.

А потом может так статься, что у вас будут уже другие взгляды на жизнь

Вобщем, вся загвоздка в том, что мы из разных соц. слоев...вот.И я уверена, что если все дойдет до свадьбы-мои родители даже не придут. Не знаю что и делать, настроение кошмарное. Я уже и сама начинаю думать, что он мне не пара....хотя тянет меня к нему ужаааасно.

Какая свадьба?? Сами же говорите, что не любите его...

Тянет вас к нему, так поживите вместе, присмотритесь,попредохраняйтесь.. Но зачем сразу свадьба?

Почему вы думаете, что помогать не будут и погибнуть не дадут. Вон сколько семей, которым родители не помогают,даже о здоровье не интересуются. Я от своих жду всего, чего угодно.

Кузь. Очень часто родители любят не столько ребенка, сколько себя, имеющих ребенка. И ростят его для себя и образовывают и делают его под копирку, как себя. Только это неправильно.

Автор, если есть возможность удаляйтесь из семьи. Вас в ней прогнут и сделают из вас то что хотят. Себя потеряете!

Кузь. Очень часто родители любят не столько ребенка, сколько себя, имеющих ребенка. И ростят его для себя и образовывают и делают его под копирку, как себя. Только это неправильно.

Автор, если есть возможность удаляйтесь из семьи. Вас в ней прогнут и сделают из вас то что хотят. Себя потеряете!

Hell, я согласна, есть и такие родители. Но не надо забывать и о том, что здесь может быть и просто жизненный опыт родителей и они видят то, чего не видит их дочь.

Уйти к нему- проще всего. Сложно - не поломать свою жизнь.

Здрасте...поживите вместе...я теперь не могу из дома выйти пока не отчитаюсь куда иду. Мне еще позвонят 100 раз где я нахожусь и если с подругой, попросят что бы она поздоровалась или сказала что-нибудь .

Насчет любви: я не могу сказать что у нас любовь, времени мало прошло. Но мысли его терять я даже не допускаю.

Hell, я согласна, есть и такие родители. Но не надо забывать и о том, что здесь может быть и просто жизненный опыт родителей и они видят то, чего не видит их дочь.

Уйти к нему- проще всего. Сложно - не поломать свою жизнь.

У родителей нет такта и уважения к своей уже немаленькой дочери (19 лет!) Такие сомнут и искорежат. И выдадут замуж за нужного мальчика. Уйти из дома - очень сложно. Легче сидеть за папиной спиной и не заниматься своей жизнью!

Hell написал(а):
[Хер! Будете зарабатывать оба найдут еще к чему придраться. Мирно не будет. И мальчик может быть сколь угодно золотым он навсегда останется в глазах родителей дерьмом собачьим. А все потому что они не уважают вас как человека, и не добьетесь этого уважения вы никак. Только рвать. Либо с МЧ, и быть дальше "любимой дочкой". Либо с родителями и строить самой свою жизнь. Но и в том и в другом случае придется выдирать из сердца куски.

-----------

Хель... родители бывают РАЗНЫЕ. ОТ золотого(по итогу) зятя - тока упрямые дураки - отворачиваются... и золотой в ТВОИХ - глазах - еще не значит, что так и есть... ага? Родители - смотрят СО СТОРОНЫ. И если парень покажет себя с хорошей стороны - как МИНИМУМ- его примут. Примеры- тоже знаю.

хто-то! написал(а):
[Хер! Будете зарабатывать оба найдут еще к чему придраться. Мирно не будет. И мальчик может быть сколь угодно золотым он навсегда останется в глазах родителей дерьмом собачьим. А все потому что они не уважают вас как человека, и не добьетесь этого уважения вы никак. Только рвать. Либо с МЧ, и быть дальше "любимой дочкой". Либо с родителями и строить самой свою жизнь. Но и в том и в другом случае придется выдирать из сердца куски.

-----------

Хель... родители бывают РАЗНЫЕ. ОТ золотого(по итогу) зятя - тока упрямые дураки - отворачиваются... и золотой в ТВОИХ - глазах - еще не значит, что так и есть... ага? Родители - смотрят СО СТОРОНЫ. И если парень покажет себя с хорошей стороны - как МИНИМУМ- его примут. Примеры- тоже знаю.

А ты не видишь что парню даже не дают себя показать? Золотой зять - это состоявшийся человек с квартирой, баблом и положением в обществе, для таких родителей как тут описывается. Мальчику же автора даже слова не дадаут сказать. Родители даже не смотрят. Они даже не знают этого человека.

-----------

Хель... я ТАКИЕ- семьи - и за семью не считаю. И для меня - в отношениях в таких семьях - заранее ясно- там в принципе - с глаз долой- и родителям - счастье... если еще и помогать не надо - то ваще - праздник. НО - НЕ ВСЕ - ТАКИЕ. Так что - тоже... не ровняй

ЗЫ. Да некуда - этой аффтору - уходить... это ж ясно... тока к этому парню... но где он кантуется - тоже, вопрос - ее это место, похоже, как жилье - не устраивает

Уйти нет возможности, совсем никакой .

Они привыкли просто, что я всегда делаю так как они хотят, даже в мелочах.

Hell написал(а):
[У родителей нет такта и уважения к своей уже немаленькой дочери (19 лет!) Такие сомнут и искорежат. И выдадут замуж за нужного мальчика. Уйти из дома - очень сложно. Легче сидеть за папиной спиной и не заниматься своей жизнью!

---------

Извини, Хель - скажу ГАДОСТЬ МОЗГА - в 19 лет - редко у кого - видно... а загулять с парнем - не есть САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

И думаю, родители - как минимум, видели и поговорили с этим счастьем. И если их реакция такова- то, мен вот - ИХ - точка зрения - БЛИЖЕ. У тебя - и так с родителями, считаем, контакт был ноль. Ушла - так хоть срацца ежедневно перестали... что не значит - что твой выбор - с их точки зрения, верен Это их право - так считать...

Почему вы думаете, что помогать не будут и погибнуть не дадут. Вон сколько семей, которым родители не помогают,даже о здоровье не интересуются. Я от своих жду всего, чего угодно.

Да потому что недавно проделали( я и мама) почти тоже самоё( в смысле лишили материальной поддержки) с моей родной сестрой.Как только сестра поняла что помогать им, действительно,не собираются на многое открыла глаза.Через неделю уже забирала её с вещами от МЧ. Так вот.

Назад
Сверху