Г
Гузель
⚪
Кузь. Очень часто родители любят не столько ребенка, сколько себя, имеющих ребенка. И ростят его для себя и образовывают и делают его под копирку, как себя. Только это неправильно.
Автор, если есть возможность удаляйтесь из семьи. Вас в ней прогнут и сделают из вас то что хотят. Себя потеряете!
Hell, я согласна, есть и такие родители. Но не надо забывать и о том, что здесь может быть и просто жизненный опыт родителей и они видят то, чего не видит их дочь.
Уйти к нему- проще всего. Сложно - не поломать свою жизнь.
У родителей нет такта и уважения к своей уже немаленькой дочери (19 лет!) Такие сомнут и искорежат. И выдадут замуж за нужного мальчика. Уйти из дома - очень сложно. Легче сидеть за папиной спиной и не заниматься своей жизнью!
Дочь, конечно, по возрасту немаленькая. Но Хто-то сказал правильно: они смотрят со стороны.
А что вы знаете об этом мальчике? Ну уйдет она к нему, а дальше? Сможет он поддержать ее, дать образование?
Да, согласна, контроль сейчас чересчур жесткий, но.. повторю, иногда это бывает во благо.
Да и девушка сама же пишет: я не могу сказать, что люблю его.. Вот когда найдет свою половинку, влюбится, вот тогда и можно думать как быть дальше. А сейчас -это детский сад какой-то.