K
katii
⚪
Не купала сына 2-летнего три дня вообще - ему сделали манту, а помыть его частями невозможно практиччски. Он обожает купаться, поэтому попытки частично его помыть воспринимает как оскорбление. В итоге - у него пенис болит, слегка воспалилась крайняя плоть, мы обычно во время вечерней ванной каждый день головку открываем и моем ему водой простой... Пару раз в неделю с мылом. Жалко пупса. Он жалуется, что болит, кончик пениса красный
вчера на ночь все-таки помыли кое-как (он возмущался жутко, говорит - щиплет), помазали лениментом синтомицина (как-то педиатр посоветовала, когда у него от ночного сна в памперсе такая же фигня случилась)
Сегодня вот уже купаться можно
Буду, наверное, мирамистином промывать еще
Мне вот интересно - мы одни такие или у маленьких мальчиков, у кот.головка открывается, такое случается иногда?
вчера на ночь все-таки помыли кое-как (он возмущался жутко, говорит - щиплет), помазали лениментом синтомицина (как-то педиатр посоветовала, когда у него от ночного сна в памперсе такая же фигня случилась)
Сегодня вот уже купаться можно
Буду, наверное, мирамистином промывать еще
Мне вот интересно - мы одни такие или у маленьких мальчиков, у кот.головка открывается, такое случается иногда?