родовая боль

, согласна, спят все по-разному. Можно и совсем вырубиться... - прекрасно представляю (хотя сама сплю очень чутко).

Поэтому вариант с кроваткой придвинутой - оптимальный. Вроде как и с малышом, и ТОЧНО не навалишься...

Дестини, а схватки?? А разрывы и общий наркоз??

А уж что такое общий наркоз я знаю по личному опыту...

, Вы очень умело и успешно разыскиваете и находите ужастики во всем , прямо позавидовать можно........! Умелости!

Дестини, извините, что напомнила...

А что вижу ужасы - так то склад характера. Я, конечно, не МОНА, но где - то близко...

, схватки? А что такого в схватках ужасного? Мне они только встречу с малюсей приближали... - и я с ними совершенно без моральных издержек справлялась...

А разрывов и общего наркоза я не чувствовала, так как.. ну, честное слово, не чувствовала. И никакого последующего оглупения тоже, ттт, не было. И сложностей с туалетом. И шьют всегда кетгутом, который благополучно отпадает на второй день... без следа...

Это же просто жизнь..? Было бы мне 18 лет, может, и стоило бы охать, ах, разрывы, а я такая молодая и эластичная, только и делала всю беременность, что гимнастику для промежности ... Каюсь, лет не 18, гимнастику не делала... И вообще неспортивная до не могу.

А что вижу ужасы - так то склад характера

Да я помню

Но своя-то кровать или диван есть? Так вот, нужно, чтобы малышику кроватка удобно подстраивалась по высоте к Вашей

Своя кровать есть.

Вот видите - и положительное можете видеть!.. Так держать !

А я, пожалуй, яблочко съем и спатки........... А то завтра вставать в восемь. Придут малюсе анализы брать.

Дестини,

Я тоже яблочко зелененькое... С Вами за компанию...

А что за анализы??

, кровь-мочу сдаем - нам же скоро 9 месяцев, провериться

Ничего ужасного . Только рано.

Кровь??

А как у такой малышки можно кровь взять??

Да и мочу тоже... Не совсем понятно...

, да мы уже большие!... (гордо так) И толстые! Кровь у самых мелких берут из пяточки вместо пальчика. А мочу - мочеприемничек прилепить и ждать-с. Такой пакетик на липучке.

, мне дочка досталась очень терпеливая. Она не плакала даже от прививки.... - в бедро кололи гепатит...

Она только ругается на тот пакетик-мочеприемник, мол, понацепляли тут всякую дурь..... и вертится, как юла

Назад
Сверху