родовая боль

, просто я у них потом еще покупала кенгурушку для малюси - так она сама домой привезла, всё объяснила...

Почитайте на сайте, вдруг заинтересуетесь.

НЕ, я не занималась - некогда мне было. Но йога - это интересно.... Я б пошла...

Дестини, спасибо огромное Вам.

Что бы я без Вас делала??

Нойзи, понятно...

Я вот пока посмотрю, что мне Дестини предложила...

Особенно меня впечатлило, что ведущая занятий родила шестерых (!!!) детей!!!

, вот там в "Крошке" чем-то занимаются - но не йогой, скорее, медитацией. Я смотрела на девоек-беременных - они такие счастливые лежали, взявшись за руки, по кругу... А потом рассказывали о своих ощущениях

Просто мне это не по нутру, я туда пришла, от всехнего желания объединиться со мной в единое целое замкнулась, руки сцепила, добросовестно выслушала всё, ни в чем не участвовала, меня просто душили слезы - во дурдом... а не я... Только вышла - всё прошло Не хотела отдаваться

, да, шестерых, там и фотки есть. Кстати, от нее первой услышала - спите с малышами, и всё будет спокойнее гораздо...

. Дык. Чтобы не расслаблялись модераторы... А что такого?..

Положа руку на сердце, я бы такие темы за одно название ликвидировала .............

Понимаю, что про роды можно говорить долго и вспоминать много что............. Но не понимаю, зачем свои ужастики снова переживать...?.. Мне вот про роды нечего сказать плохого... А хорошее тут слушать не хотят, так как широко раскрытыми глазами впитывают описываемые ужастики и чьи-то там частные случаи....

Нойзи, мне бы одного родить...

Дестини, в одной постели?? А если случайно его придавите во сне??

, а она как раз и говорила - пусть ваша постель будет высотой с малышину кроватку, снимаете одну стенку и подкатываете кроватку к себе... О как.

Своего точно не придавишь Я раньше спала - танком не разбудишь, а сейчас от одного младенческого вздоха просыпаюсь, так что не переживайте. Зато так намного удобнее. ПРосто слов нет, насколько.

А я вот уже задумываюсь, как бы так устроить, чтоб уже второго, а то третьего не успею

Нойзи, а вот тут я с Вами поспорю...

По роду своей работы я видела младенцев, придавленных матерями во время сна. И это далеко не редкий случай.

, о, вычитала - она называет ее "гимнастика с элементами йоги для беременных".........

Назад
Сверху