- Активность
- 232
Ну, всё... Начитался. Столько знаю о родах, что сам готов родить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас многие сознательно выбирают кесарево или обезболивающие, которые блокируют боли.У всех по-разному, моя тетя мне говорила, что роды - это когда тебе в попу вставляют зонтик, раскрывают его там и вытягивают обратно. Когда сестра рожала, то сказала, что родить это самое просто из всего, что ей приходилось делать за время беременности и после родов, главное врача слушать и слышать
Сейчас многие сознательно выбирают кесарево или обезболивающие, которые блокируют боли.
Да, такая депрессия часто случается, но это отнюдь не нормально, и об этом надо говорить.я хочу оказать поддержку всем девушкам, кто как и я, столкнулись с депрессией после родов... Это нормально, девочки, не бойтесь об этом говорить! И не переживайте, оно обязательно пройдет. Вы молодцы и сделали очень большой шаг в жизни!!!!
Да, такая депрессия часто случается, но это отнюдь не нормально, и об этом надо говорить.
Бывают довольно тяжёлые случаи, когда из такой депрессии женщина не может выйти годами.
Моя сестра всех троих рожала с помощью кесарева. Сама рожать так и не решилась.У всех по-разному, моя тетя мне говорила, что роды - это когда тебе в попу вставляют зонтик, раскрывают его там и вытягивают обратно. Когда сестра рожала, то сказала, что родить это самое просто из всего, что ей приходилось делать за время беременности и после родов, главное врача слушать и слышать
Моя сестра всех троих рожала с помощью кесарева. Сама рожать так и не решилась.
Но сейчас вроде как можно и самим выбрать кесарево, а не только по показаниям.
Почему врачи обычно не рекомендуют кесарево сечение по желанию:А правильно ли делать такой выбор?