Я вапще не понимаю чего вы спорите все по-моему как тетка себя настроит, так оно и будет. Я вот себя настроила что все будет ужасно - так тому значит и быть. Больно и долго. а вот есть у меня знакомые которые спокойно дома в тазу рожали. И ничего. Их потому что зомбируют в этих всяких нелегальных центрах типа "колыбельки" (спасибо, кстати, кто-то мне советовал пару месяцев назад уточнить про колыбельку, уточнила) рассказывают им ужасы всякие про роддома У меня одна такая сумасшедшая есть - с ней разговаривать вообще невозможно, она сейчас второго ребенка ждет, у нас тут диалог был смешной, я спросила ее что делают с акушеркой если что-то не так идет и с ребенком плохо или с матерью, (выяснилось что даже в суд подать нельзя, чтобы обезопасить следующих возможных жертв), так человек мне знаете что сказал? дословно: а зачем я пойду в роддом, чтобы МНЕ ТАМ РЕБЕНКА УБИЛИ, И ЧТОБЫ Я ПОТОМ ТАМ НА НИХ В СУД ПОДАВАЛА Реально, им внушают, что в роддомах убийцы с косами режут детей и матерей поэтому потом после этой обработки уже хоть под забором родишь, только чтобы не попасть в роддом.
Да, автору темы: кстати, предупредите сестру, что ей придется нести плаценту с собой в ЗАГС для свидетельства о рождении, и ребенка тоже Так что пусть в морозилку кладет: без плаценты не выдадут ей свидетельство скорее всего, это еще один "бонус" домашних родов - ходить придется с куском собственного мяса по гос.учреждениям. Справки не выдают - потому как нелегальные это все конторы, которые на дому принимают роды Спокойненько могут заявить что ребенка она - украла, моя знакомая так попалась.
Да, страна у нас конечно, дикая Не, ребяты, я в роддом все-таки пойду. И на суше пожалуй рожу.