Рок жив!

• Автор темы Автор темы Spider
Драсти,уважаемые!!!
Пилот будет с полноценным концертом и с презентацией альбома "Ч\Б" 10 марта в Юбилейном!Я же была 11 января(аккурат на зачётной неделе) в Порту на д\р группы,отыграли они хорошо и долго,но новенького ничего исполнено не было,а "Сибирь" исполнялась фанатками со сцены,просто попросили выйти пару девушек,а выбежало ползала!Пилота я начала слушать недавно,до Шевчука им далеко(без обид),но это практически единственная молодая перспективная рок-группа,вырвавшаяся из мелких клубов...Обидно.

Насчёт Мельницы,группа несомненно блеснула,но присоединяюсь к мнению ВсёжеЧеловека=)!

А кто подскажет,что там с расценками на Чижа в БКЗ?

Пилот... Да, ет хорошо, кнешн. Только вот ничего лучше Жывого Концеррррта они так и не сделали. И скорее всего уже не сделают.
Впрочем, это мне не мешает их слушать
А что, мож в марте толпой на них сходим? А то я уже 2 или 3 питерских концерта пропустил...

А пойдёмте всей толпой!
Хотя толпа врятли наберётся,в 1МЕДе с пониманием хорошей музыки плоховато...

Ой,а кто был на ЧАРТОВОЙ???Поделитесь впечатлениями!!!
Что хорошо?
Что плохо?

Строптивой:
На Чижа в БКЗ билеты от 300 р. Да хоть в холле-лишь бы слышно было!

:
День добрый!Ой,чувствую,неделька тяжелая будет,пережить бы Пушкинскую 10,а там и до Чижа доползу...Надо хватать билеты!!!

Надо,конечно,может каким-то образом состыковаться?А сложность наступившей недели в чем?

А сложность недели в наличии двух мега-концертов...Обычно после одного из таких наблюдается отсутствие денег,голоса,некоторых вещей,трезвого мышления и тп...А тут сразу 2...

Двойные стандарты-неплохо,блин...Насчет Чижа ты,я так понял,еще не уверена?

Не уверена,тк была на Чиже в ноябре...Да и с деньгами напряг...А что у тебя с Пушкинской 10???

Думаю,для ясности в первую очередь требуется билет...

Ладненько,мне убегать надо,дела...Потом договорим!До скорого!

Эх, не был я на Чартовой, хотя звали и возможность была...
Зато отдохнул неплохо

Это кто там говорил про саундтреки к солдатам?! Кто там балбес?! Между прочим, кроме основного саундтрека, там дофига мелодий, многие из которых делала Юта.

У кого есть много Юты? Не отказался бы послушать - а то у меня всего 12 песен...

СтроптиваЯ
"А чего из своего поёшь,расскажи по-подробнее плз!"
хе... и как же это тебе Рассказать-то? Набить тексты и в личку закинуть? Так, песенки...

:
Я просто думала,что у тебя своя группа или что-то в этом роде,вот и поинтересовалась!

Именно что-то в этом роде было, только как-то оно того, совсем почти... Ну, ныне там соло-гитарист играет на барабанах... И играть они стаои как-то ньюметал... Хотел тут народ собрать, солянку сборную, пошли на точку, такой кал получился, даже стыдно было - ни фига никто не сочетается, хреново, короче народ подобрал я... Ща сделаем третью попытку - авось получится... Ну очень хочется...

:
Главное не сдаваться!!!Если хочется-получится,нужно лишь старание,терпение и время!
А ты сам на чём играешь?

// offУ меня друг есть,творческий такой,интересный человек...играл потрясающе,тексты глубокие писал,идеи были,желание,мечта с детства стать кем-то "круче даже Шевчука".Группу собрал,выступали несколько раз,но дальше Манхэттена не пошло.Где-то их кинули,где-то не заинтересовались,где-то не получилось,да и денег не хватало...Он,дурак забил на всё,заявил,что жизнь-*** и что ему тут ничего не светит...Спился,еле училище закончил,работу не найти...А весной в армию забирают,ему уже пофигу... Обидно до слёз.Вот какого хрена Фабрики звёзд и прочая попса плодятся как суслики,а достойной музыке из Питерских подвалов не вырваться!

Назад
Сверху