Рок жив!

• Автор темы Автор темы Spider
// offпонимаю, что жалко таких людей..как твой друг..но не всем же быть сильными духом..я вот уже много лет пишу тексты и пытаюсь научиться играть на гитаре..но вот только в моём сознание прекрасно понимается, что какую бы группу я не создал, она всё равно провалиться, это ведь не фабрика звёзд.. поэтому отношусь к этому проще..ждать надо..ведь если сразу взлететь, то потом больно падать.. думаю и я могу спиться, если такая херь случиться..

Вот какого хрена Фабрики звёзд и прочая попса плодятся как суслики,а достойной музыке из Питерских подвалов не вырваться!
Потому что это шоу. Эти песни рассчитаны на широкую аудиторию. Легкие тексты без особого смысла, незатейливая музыка, приятный голос. Вот и все. Это не напрягает аудиторию если рассматривать её в широком смысле.
Уже давным давно стало понятно, что такая музыка, такие шоу зомбируют подростков и тем самым приносят очень неплохую прибыль. И нынешней молодёжи все равно на какой концерт ходить, кому подпевать и глядя на кого реветь, будь то фабрика звезд, дом2 или фактор 2. их аудитория это одни и те же люди.
Рок же музыка это на любителя, на ценителя. На понимающего человека. Опять же качественная рок музыка.
А вообще каждому своё. Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Лично для меня главное это вокал исполнителя. И все равно рок, поп, соул или ещё что-нибудь. Если голос сильный, пронзительный вот это да, это классно. Особенно если в живую слушать.

А вообше сейчас и настоящих рок музыкантов общеизвестных почти нет. Те что остались из прошлого разве что, а новых нет. Потому что всех тех кто претендует на звание рок-музыканта все равно можно обобщить под названием поп-музыка (популярная музыка).
Как только появляется общепринятая популярность и группа становится известна всем и каждому сразу появляются легкие нотки, незатейливые тексты. вообщем сразу идет уподобление попсе. (пример: на звание рок-групп претендуют Звери, Уматурман попса-самая натуральная)
А все почему? Об этом я писала выше.

все это имхо. спорить ни с кем не буду.

:
Да,тут я полностью согласна,так оно всё и есть...Но всё-равно,как-то это печально...

:
Ну вот только спиваться не нада!!!Ещё трезвым миру пригодишься!

// offЭх,подучил бы меня кто играть на гитаре...Желание уже давно есть,и гитара хорошая есть,но то времени нет,то ногти обрезать не хочется,то настроение подводит,то ещё чё-нибудь...

Обращаюсь к широким массам народа!Кто-нибудь может(знаю,что наврятли) достать нахаляву билет на Чижа в БКЗ,18 февраля?
Почему бы самой не купить?-дело тут в том,что я пошла на принцип,можно сказать,поспорила сдуру...

И вообще,1ый мед,ау,КТО ИДЁТ НА ЧИЖА?

Не, на Чижа, звиняйте... билеты от 550 рублей не по моим студенческим карманам.. а вот на Пушкинскую хочетсааа....... Билеты завтра попробую купить, но не уверен... не подскажете где ещё(поточнее) могут быть билет по 400 рубликов??) Буду благодарен..
ДА ПЕР МЕД, КЕТО ИДЁТ НА 14 в ЮБИЛЕЙНЫЙ????

,
Если билетов уже нет в городских театральных кассах(вроде оставались,с местами,это=входные),то не парься,приезжай к Юбилейному за час до концерта,без проблем купишь с рук...Скорее всего так же за 400р.Работает почти безотказно!

Завтра концерт легендарной группы МАСТЕР а клубе Порт в 19.00 !!! Для тех, кто не знает: в своё время Алик Грановский сотоварищи ушёл из Арии с намерением играть свои песни, а не плагиатить Iron Maiden и Judas Priest. В Арии Холстинин остался один ( Кипелов позже перебежал к нему). В конце 80-х группа Грановского (МАСТЕР) пользовалась большой популярностью. Но тёмные альтернативные 90-е задвинули её на второй план.
ИМХО Арию просто раскрутили, благодаря Химере (на мой взгляд - худший альбом группы) В 98-м году народу на Генераторе зла было значительно меньше, чем сейчас. Да и многие мои знакомые кроме Химеры и Крещения огнём других альбомов не знают.
Короче, всем быть на МАСТЕРЕ !!!

а билеты я ужо купил... весело наверное проводить время в день св. валентина на концерте... но такова судьба..

Суслик
"Плодяться, как суслики" (СтроптиваЯ)

СтроптиваЯ
Извиняй, заложил...
О, да. Иногда хочется вс1ё бросить и плюнуть. НО РОК ЖИВ!!!

Bumble Вeе

СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
Согласен! Звери и Арнольдшварценегер - даже не претендуют на звание рока.
// offОднако Уматурман сильно отличается от фабрик и тп. оригинальностью. Но это не спасает

Попса просто удивляет и раздражает - иногда такие из пальца высосанные группы и такие же песни... Тут недавно на одном концерте (мама смотрела) выступали сливки, виагра, лицей и прочие и прочие. Я удивился:Они вообще ничем не отличаются!!! Одни сиськи, одни сымплы и одна галиматья.

Знаете, я вот думал на счёт сложности пробивания в люди рок-групп. Это ведь и естественный отбор - если бы пробивались все, тро это была бы та же попса, толька со страшным верещанием дисторшн`а. А так можно найти что-то хорошее, оно не тонет в массах, нередко говняных (что скрывать, в семье не без урода).

// offДруган подводит. Сегодня обещал "свободу" люмена притащить и не пришёл. Достал.

СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
Одни сиськи, одни сымплы и одна галиматья.

В точку!!!А ещё всё это безумно дешево смотрится!!!Брр...

,
извиняй,если завтра буду либо в плохом настроении,либо в жутко нетрезвом состояни,либо маленько укуренная...Настроение последние дни ОТВРАТНОЕ!!!Такой депресняк,всё из рук валится...Одна надежда развеяться на Пушкинскую 10,а этот грёбаный св.Валентин ваще не в тему...

Ну уж нет, СТроптиВАЯ!!!!! Не извиню ни за што!! где это видано чтобы на таких как я просто "срали"????? У меня меж проч LCD тоже не в тему попал.. но вот бл*, из-за кого я шёл на концерт, так это.. хотя теперь это уже не важно..
Я вспомнил что видел тебя много раз..ты хоть запомнила на што я похож??""""либо в плохом настроении,либо в жутко нетрезвом состояни,либо маленько укуренная..."""""" - если я так всегда буду говорить у меня никогда нормальных знакомых не будет.. а я таковой не редко бываю.. хорошее настроение для меня - только маска..

Знаю,виновата,но вы сами каким-то образом не дошли до Юбилейного,так взяли и пропали!!!А позже я с Катькой встречалась-она была одна...

Тебя я ЗАПОМНИЛА!

А хорошее настроение для меня-стиль жизни,хотя бы в компании,но последняя неделя является редким исключением,действительно **ёво...Хотя это уже не важно...

Может всё же извинишь?

Подумаю... ЧТо?? идём на ПИЛОТА огромной тусой 10 марта?? К этому времени у тебя улучшиться настроение(весна уже наступит::)))

Думай давай.Делаю исключение,я не привыкла извиняться!
На ПИЛОТА уже купила билет!!!
// offА по весне у меня башню сносит капитально...Это факт!

Назад
Сверху