H
Helena1
⚪
1. Является куннилингус необходимым условием для полноценного секса (без него секс не полноценен)?
Да.
2. Является куннилингус достаточным условием для полноценного секса (с ним и генитального секса не надо)?
Иногда.
3. Достигаете ли вы оргазма от куннилингуса?
Первый оргазм был именно от этого,затем ещё пару раз,и на этом всё закончилось,так как делать это надо долго(30-40 минут),а мне жалко мужчину мучать,устанет же
Хотя так хотелось бы...
4. Если на 4 ответ Да, то является ли оргазм от куннилингуса более или менее сильным, сравнивая с генитальным сексом?
У меня только клиторальный.
5. Могу себе представить, что мужчины отличаются друг от друга при генитальном сексе. Если принципиальное различие при куннилингусе?
Разумеется.И испытать оргазм от этого я смогу не с любым.
Так же полностью согласна с по поводу пункта 5.
Да.
2. Является куннилингус достаточным условием для полноценного секса (с ним и генитального секса не надо)?
Иногда.
3. Достигаете ли вы оргазма от куннилингуса?
Первый оргазм был именно от этого,затем ещё пару раз,и на этом всё закончилось,так как делать это надо долго(30-40 минут),а мне жалко мужчину мучать,устанет же
Хотя так хотелось бы...
4. Если на 4 ответ Да, то является ли оргазм от куннилингуса более или менее сильным, сравнивая с генитальным сексом?
У меня только клиторальный.
5. Могу себе представить, что мужчины отличаются друг от друга при генитальном сексе. Если принципиальное различие при куннилингусе?
Разумеется.И испытать оргазм от этого я смогу не с любым.
Так же полностью согласна с по поводу пункта 5.