Роль куннилингуса в сексе

• Автор темы Автор темы Prishvin
1. Является куннилингус необходимым условием для полноценного секса (без него секс не полноценен)?

Да.

2. Является куннилингус достаточным условием для полноценного секса (с ним и генитального секса не надо)?

Иногда.

3. Достигаете ли вы оргазма от куннилингуса?

Первый оргазм был именно от этого,затем ещё пару раз,и на этом всё закончилось,так как делать это надо долго(30-40 минут),а мне жалко мужчину мучать,устанет же

Хотя так хотелось бы...

4. Если на 4 ответ Да, то является ли оргазм от куннилингуса более или менее сильным, сравнивая с генитальным сексом?

У меня только клиторальный.

5. Могу себе представить, что мужчины отличаются друг от друга при генитальном сексе. Если принципиальное различие при куннилингусе?

Разумеется.И испытать оргазм от этого я смогу не с любым.

Так же полностью согласна с по поводу пункта 5.

Классно тебе,но я же сказала...Это было в юносте...Да и хороший он был...очень...

Хм... Ты думаешь такие взгляды у меня от хорошей жизни ?

Меня больше пяти лет мурыжили своим ни да - ни нет и "мы же друзья". Пытаюсь уйти - "я без тебя соскучилась". Пытаюсь сблизиться - "неужели мы не можем быть просто друзьями"...

В молодости мы все ошибаемся... И дай бог, чтобы набивать шишки было не очень больно...

А набивать шишки всегда больно.Это от опыта не зависит....Просто когда тебе раз пинка дали,потом второй,третий,то к четвертому ты уже готов и от подобных ситуаций отходишь быстрее.....

Тут у меня такая вот "Санта Барбора" закручена,причем с гадким,кажется,финалом.....А боли нету....Пустота какаято и разочарование....

Но это уже совсем другая история......Простите за лирическое отступление....

1. Является куннилингус необходимым условием для полноценного секса (без него секс не полноценен)? Нет

2. Является куннилингус достаточным условием для полноценного секса (с ним и генитального секса не надо)? Да, если рассматривать только один половой акт, нет если секс в целом

3. Достигаете ли вы оргазма от куннилингуса? Да

4. Если на 4 ответ Да, то является ли оргазм от куннилингуса более или менее сильным, сравнивая с генитальным сексом?

Он более острый, если можно так выразиться, т.е. кратковременный, хорошо, когда несколько раз получается

5. Могу себе представить, что мужчины отличаются друг от друга при генитальном сексе. Если принципиальное различие при куннилингусе?

Очень верно указывали выше, что чувствуется желание партнера или нежелание.

Вопросы следующие

1. Является куннилингус необходимым условием для полноценного секса (без него секс не полноценен)?

Нет.

2. Является куннилингус достаточным условием для полноценного секса (с ним и генитального секса не надо)?

Нет.

3. Достигаете ли вы оргазма от куннилингуса?

Практически нет. Один раз было, кажется. Как-то ни один мужчина не попадал в нужную частоту, силу и место. Только разогреешься, а он раз - и что-то не так сделал. Возбуждает, но чтоб оргазм? Нееет...

Лично у меня клиторальный оргазм более слабый, чем вагинальный, хотя достигается легче. Для меня, конечно, легче, не для мужчины - я-то себя знаю. Практика дает совершенство. Это хорошая разрядка, но через полминуты - наша песня хороша, начинай сначала. "Улета", как тут говорят, нет.

Есть. Одни его делать не умеют, а другие не умеют вообще. С моей привереднической точки зрения, конечно.

1. Не обязательно, но желательно

2. В большинстве случаев нет...

3. Да

4. Чаще сильнее....было несколько генитальных оргазмов...очень ярких...

5. Да, ой как да...даже если не брать в расчет 5тй пункт

Назад
Сверху