Роль куннилингуса в сексе

• Автор темы Автор темы Prishvin
P

Prishvin

Дамы! Я тут окончательно запутался и хотел бы опрос провести.

Вопросы следующие

1. Является куннилингус необходимым условием для полноценного секса (без него секс не полноценен)?

2. Является куннилингус достаточным условием для полноценного секса (с ним и генитального секса не надо)?

3. Достигаете ли вы оргазма от куннилингуса?

4. Если на 4 ответ Да, то является ли оргазм от куннилингуса более или менее сильным, сравнивая с генитальным сексом?

5. Могу себе представить, что мужчины отличаются друг от друга при генитальном сексе. Если принципиальное различие при куннилингусе?

Всем спасибо

1. Это кому как.

2. Думаю, да.

3. Только так и достигаю.

4. Не с чем сравнить.

5. Думаю, да.

Заете, если развить тему, то клитор и половой член мужчины - схожие органы, у обоих чувствительна головка. Бывают даже клиторы похожие на маленькие членчики, когда головка торчит. И отсюда вопрос: Может ли мужчина кончить, если ему только прямую кишку стимулировать? Большинство женщин не получают влягалищного оргазма и большинство получает клиторальный. Если Вам известны более нежные органы, которыми можно произвести должную стимуляцию клитора - дерзайте. Тут уж как в притче про монаха, или как в анекдоте, что мужик не импотент, пока у него есть хоть один палец на руках.

для меня куннилингус никакой роли не играет, так, приправа, substitute.

1.Да

2.Нет

3.Да

4. При ген.сексе оргазма не испытываю

5. Да, конечно.

1 - да,

2 - обычно нет,

3 - обычно да ,

4 - они разные - все хорошие - сравнить невозможно

5 - различие огромное бывает, поэтому "обычно да", а не "Да" в третьем пункте

Масса женщин живет без Ку, нормально так кончает раз по нескольку, так что и секс может быть полноценным без него. А Ку - это приятное (ОЧЕНЬ) дополнение к нормальному сексу, потому что если нормального секса нет то до Ку врят ли дойдет....

PS Есть и такие кто без стимуляции клитора не может кончить вообще. Прикол в том что эту стимуляцию можно делать лобком во время секса или рками

1. да

2. иногда (месячные, отстутствие презерватива и т.п.)

3. да

4. от куннилингуса оргазм регулярный - каждый раз!

5. у меня постоянный партнер

А с чего это такой вопрос возник ?

Кажется, вы хотите оправдаться в чьих-то глазах, доказав кому-то, что кун-с - это пустое занятие...

Так, в таком случае не в ту конференцию обратились... Здесь многовато женщин, и сликом мало мужчин-настоящих мачо...

не совсем по теме.....

Не понимаю, как можно женщину оставить без куннилингуса? Как можно не доставить ей такого удовольствия?

Я всегда за,а если девушка опрятная и аккуратно бритая то вообще мммммммммм.........обожаю

1.Of course YES!!!

2.No!

3.Sometimes...

4.Sure.

5.YES!!!!

Самая большая разница существует тогда,когда партнер это делает для того,чтоб тебе угадить.,а не потому,что ему это нравится делать.А ласки для "галочки"очень определимы....В такие маменты просто хотелось встать,отряхнуться,да и пойти уже куда нить....А че мне тут делать то,нафига такой секс воще.....

А вот был у меня как то по юности роман с одним....Ну вообщем иностранцем.Года 3 провстречались...Так он не тазу не прикоснулся своим языком ниже моего пояса....Воспитание,млин.....Хотя секс мне с ним нравился.....Но вот ощющение,что меня не хотят ВСЮ,так меня и не оставляло....После 3-х лет,я его все же оставила в покое....Скучно в половинчатой то койке.Ему делаешь,а ответа никакого....

После 3-х лет,я его все же оставила в покое....Скучно в половинчатой то койке.Ему делаешь,а ответа никакого....

Круто - на три года хватило...

Я подобную "игру в одни ворота" заканчиваю через неделю - максимум.

Классно тебе,но я же сказала...Это было в юносте...Да и хороший он был...очень...

1-не обязательно конечно ,но ООООООООООчень желательно.

2-да.

3-ДДДДДДДДДДДДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

4-а вот тут ничего не могу сказать.........я испытываю только клиторальный.............

Назад
Сверху